Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Кейс «Как открыть свой пельменный цех и получить премию «предприниматель года»

Меня зовут Руслан Елембаев. Я - предприниматель, занимаюсь производством и продажей замороженных мясных полуфабрикатов.

франчайзинг предложение Домашняя еда

Мне 33 года. Свой пельменный цех я открыл в 2016 году, защитив бизнес-план и получив от государства гранд в размере 300 000 рублей.

Еще в студенческие годы я мечтал делать настоящие вкусные, как дома, пельмени.

Так как у нас в регионе на рынке нет «Кока Колы» среди пельменей, я поставил себе цель - стать производителем такого супер-продукта.

В 2019 году я стал обладателем премии «Бизнес-успех» в номинации «Лучший молодежный проект» у себя в регионе, в 2020 году - победителем уже Финальной Национальной премии «Бизнес-успех» в той же номинации.

В том же году я стал почетным гражданином города Орска в номинации «Предприниматель года».

На рынке наша компания более пяти лет.

Мы производим изысканные мясные полуфабрикаты ручной лепки, за смену выпускаем от 400 до 600 кг готовой продукции. Реализуем это все у себя - в Восточном Оренбуржье.

Нашими клиентами являются розничные магазины и местные сети. Продаваться в федеральных сетях пока не представляется возможным ввиду отсутствия мощностей, но есть конкретный план, как это сделать и мы к нему идем.

В ассортименте у нас кроме шести видов пельменей есть вареники, хинкали и манты, котлеты, купаты и фарш, в разработке еще несколько видов мясной продукции.

франшиза Домашняя еда условия и стоимость

Свою продукцию «Домашняя Еда» мы делаем исключительно вручную из натурального мяса без каких-либо заменителей. Процесс изготовления строго соблюден, никаких: заморозить фарш, а завтра долепить, забыли поперчить да и ладно, ничего страшного что в один вид пельменей переложили говядины.

Ассортимент мы не раздуваем, наше правило – пусть меньше но лучше. И только в последующем, закрепив процесс производства, расширяем линейку.

Ещё будучи неопытным, только открыв пельменный цех, я сделал очень много ошибок. По моим подсчетам, за три года я израсходовал зря около миллиона рублей плюс потерял драгоценное время и потратил кучу нервов. Обладая теми знаниями, которыми обладаю сейчас, на то, чтобы достичь нынешнего результата у меня ушло бы около двух лет, а не пять.

Я начал вести свой блог в инстаграмме о пельменном деле, в нем я рассказывал и об ошибках тоже. Мне начали писать предприниматели, которые открыли или находились на стадии открытия пельменного цеха из других городов и я начал их консультировать.

После чего я решил, что нужно делать франшизу и помогать своим партнерам на постоянной основе.

Чем больше производителей изготавливают пельменную продукцию машинной лепкой, тем больше ценится ручная. И поэтому - я и вам советую открыть свой пельменный цех и хорошо зарабатывать на этом.


Узнать подробнее о франшизе «Домашняя еда»

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал