Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Интервью с партнером Персонального решения из Киржача

Партнёры «Персонального решения» работают с компаниями федерального масштаба: производствами, заводами, складами и тому подобное. Такие клиенты – это возможность не только увеличить свой заработок в несколько раз, но и повысить профессиональный уровень. Об одном из таких клиентов – холдинге «Русклимат» рассказал партнёр «Персонального решения» из Киржача (Владимирская обл-ть) Чалян Ашот.

бизнес по франшизе Персональное решение

Кто Ваш федеральный клиент?

Наш федеральный клиент – «РусКлимат», в частности предприятие «ROYAL thermo». Это промышленный холдинг, в который входят 6 производств и 1 федеральный распределительный центр, который развозит продукцию по всем городам.

С чего началось сотрудничество?

Началось всё с того, что я устроился туда мастером производства. Проработал там 2 года. Потом уволился и решил открыть аутсорсинговую компанию. Выбирал между несколькими франшизами, больше понравилось «Персональное решение».

Другие аутсорсинговые компании предоставляли персонал на производство. Я не был доволен тем качеством, которое они нам дают. Сама по себе пришла идея, что открыв свою компанию, мы сможем сделать лучше.

Какие задачи с Вашей помощью решал заказчик?

Самый главный минус компаний-предшественников – они не всегда выполняли заявку. Всегда кто-то не выходил. А, у нас производство, чётко посчитано, сколько людей нужно на каждую операцию. Мне, как мастеру, было очень неудобно. Основная цель – стопроцентное выполнение заявки, мы их перекрываем всегда. У нас всё получается.

Какой персонал предоставляете? С кем работаете?

Изначально была потребность в 10 разнорабочих. Сейчас у нас 26 человек заявка в РТР (разнорабочие), сварщики, водители погрузчиков. И сегодня первый день мы предоставляем слесарей 4-го разряда.

Население Вашего города 26 000 человек, были ли сложности с персоналом?

В Киржаче можно работать и зарабатывать, здесь много производств. Люди приезжают и остаются, поэтому по факту население больше. У меня на вахте процентов 80 приезжих. Они когда-то приехали на другую вахту, где-то кому-то не понравилось, кого-то обманули, они пришли ко мне и работают со мной. Здесь можно зарабатывать и жить.

На каких условиях у Вас работают вахтовики?

При необходимости мы предоставляем жильё. Снимаем для работников квартиру, намного лучше общежития и по деньгам получается выгодно.

Вы говорили, что изначально был запрос только на 10 человек. Что помогло Вам увеличить заявку?

Мы гибкие, всегда готовы ко всему. Сегодня может быть запрос на 5 человек, завтра на 10, а послезавтра на 20 и мы всегда предоставляем персонал. Сначала нас брали как дополнительного подрядчика, а благодаря такому подходу, мы стали основными.

открыть бизнес по франшизе Персональное решение

Не пугала ли работа с таким крупным клиентом?

Знаете, многие спрашивают: «В чём плюсы работы с «Персональным решением»?». А, я могу просто позвонить и попросить всё, что угодно, любой документ и мне предоставляется всё, что нужно. А, относительно страха перед масштабом предприятия – совсем нет, я там уже работал, многих знал. Головной болью были только вопросы бухгалтерии и документации, с которыми нам «Персональное решение» и помогает.

Расскажите о том, как проходит день Вашего сотрудника?

У нас много участков. В данный момент 3 разных завода. Есть «СПР» - стальные панельные радиаторы, радиаторы производятся из листовой стали в рулонах. Есть «АБР» – это радиаторы, которые отливают в формах. На «АБР» под нами 4 участка, на «СПР» 2. И там, и там всё похоже. Человек приходит на производство, ставит его на нужное место, на которое он приписан по графику. Бригадир стоит с ним 2,3,4 часа, объясняет полный цикл работы. Перекур строго по графику, обед.

Оправдались ли Ваши финансовые ожидания относительно этого клиента?

Даже учитывая то, что мы брали заёмные деньги на покупку франшизы им сейчас их отдаём, у нас всё равно остаётся три наших прошлых оклада, которые мы раньше на заводе зарабатывали. Мы всем довольны и нам есть, куда развиваться.

Есть ли планы относительно других клиентов?

Изначально, когда мы начинали, на этого клиента были большие планы и хотели развивать только его. А, сейчас видим, что есть клиенты и лучше. Будем развиваться.

Какие планы по количеству выводимого персонала Вы себе ставите на 2021 год?

Сейчас ежедневно мы выводим 36 человек на работу. Весной хотим уже выводить 100.

Есть ли у Вас на примете объекты или цели, помимо этих производств?

Да, мы хотим строить хостелы и предоставлять еду. Мы будем кормить и заселять свой персонал, а помимо этого зарабатывать.

Узнать подробнее о франшизе Персональное решение

Телеграм

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!