Франшиза Квестории открылась в Сан-Франциско

| 05.06.2018

«Квестория», франшиза оригинальных квестов, расширяет горизонты. В квестории - живые квесты, построенные на общении - играют не только по всей России. Год назад игры стартовали в Бостоне, а теперь – в Сан-Франциско!
Люди во всем мире обожают перевоплощения и захватывающие сюжеты. Участники квестории становятся персонажами приключенческого романа и выполняют цели, договариваясь друг с другом. Развязка сюжета непредсказуема и зависит только от игроков. Главное в квестории - живое общение, которого так не хватает в мире гаджетов.

Почему «Квесторию» выбирают, как развлечение и как бизнес, расскажет наш американский партнер.

Павел Петрошенко:
Я переехал работать в США в 2010 году и живу здесь в районе Сан-Франциско. Работа в основном – инженерные и руководящие должности в IT индустрии. Помогаю всяким программируемым штукам приносить пользу человеку :). Решил открыть Квесторию, потому что хочу получать фан сам и дарить его людям. А ещё хочу попробовать себя в совершенно новой области, работая с большой и классной командой.

Квестория предлагает яркие сюжеты и на русском, и на английском языке. Например, можно перевоплотиться в ковбоя и побывать на Диком западе. Или оказаться в викторианском Лондоне и устроить Спиритический сеанс.

Хотите присоединиться к «Квестории» и стать частью дружной интернациональной команды?

франшиза квестов Квестории, Сан-Франциско
Франшиза Квестории открылась в Сан-Франциско
франшиза Квестории, Сан-Франциско
франшиза квестов Квестории - расширение франчайзингововй сети

Узнать подробнее о франшизе «Квестория»