Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Франшиза №1 в сфере IT

Содержание

  • Кто такие Big Data?
  • Антикризисная франшиза №1
  • Что включает в себя франшиза Big Data?
  • Какие гарантии предоставляет Big Data?
  • Франшиза с поддержкой от государства
  • Почему Big Data так популярна в сфере IT?
  • Итог
Франшиза №1 в сфере IT

Команда Big Data

Франшиза Big Data — лидер в сфере IT и представляет собой уникальное маркетинговое агентство, которое работает на основе инновационных IT-программ и анализа больших данных. Она предоставляет предпринимателям возможность строить свой бизнес даже в период экономического кризиса, СВО и мобилизации и уже сотрудничает с более чем 37 500 компаниями.

Кто такие Big Data?

Big Data — это франшиза маркетингового агентства с инновационным подходом к поиску клиентов, который основан на использовании больших данных и современных IT-технологий. Франчайзи Big Data не занимаются классическими рекламными услугами. Вместо этого они предлагают своим клиентам инструменты, которые помогут им найти потенциальных клиентов и заключить сделки.

Антикризисная франшиза №1

Глобальный экономический кризис и нестабильная ситуация на рынке и в стране, уход многих зарубежных компаний, которые являлись рекламными площадками для русских предпринимателей, привели к росту затрат на привлечение потенциальных клиентов в бизнес. Компания Big Data одной из первых предложила решение этой проблемы, представив совершенно новые и эффективные инструменты для генерации лидов (потенциальных клиентов с потребностью в конкретном товаре/услуге здесь и сейчас), основанные на анализе «больших данных». Эти инструменты позволяют снизить стоимость привлечения одного лида с нескольких тысяч рублей до 50 рублей в среднем.

Таким образом, франчайзи компании получают следующие преимущества:

  • Постоянный и высокий спрос на инструменты генерации лидов. Компания предоставляет лиды по самой низкой цене на рынке, и при этом они являются качественными и целевыми. Спрос на такие технологии всегда остается стабильным.

  • Мощную поддержку в маркетинге. Big Data помогает своим франчайзи на всех этапах развития бизнеса, особенно при создании рекламных кампаний.

  • Стабильный доход даже в периоды экономических кризисов. Компания имеет собственные базы потенциальных клиентов, которыми делится со своими франчайзи. Каждый из этих клиентов готов к сотрудничеству и ищет возможность привлечения целевых клиентов по доступной цене.

Именно по этим причинам франшиза Big Data считается антикризисной бизнес-моделью. В то время, когда множество предприятий закрываются, компания нашла способ не только сохранить свою позицию на рынке, но и постоянно увеличивать доход и привлекать новых партнеров и клиентов.

Что включает в себя франшиза Big Data?

Франшиза Big Data предоставляет своим владельцам целый спектр услуг и поддержку, которая включает:

  • Сопровождение. Для тех, кто не имеет опыта в бизнесе, компания предоставляет обучение, которое помогает превратить обычного работника в успешного бизнесмена.

  • Поиск кандидатов. Big Data берет на себя задачу по поиску сотрудников для отдела продаж своих партнеров, во много раз облегчая этот процесс.

  • Интеграция с СРМ-системой. Франчайзи получают доступ к удобной системе управления клиентами, которая позволяет в реальном времени взаимодействовать с ними и следить за работой своих сотрудников.

  • Техническая поддержка. Головной офис Big Data берет на себя все технические вопросы и проблемы, связанные с работой, обеспечивая быстрое решение любых сбоев.

Какие гарантии предоставляет Big Data?

Гарантии франшизы Big Data прописаны в договоре и включают в себя следующие аспекты:

  1. Возврат средств в случае неудачи при условии выполнения всех договоренностей с головным офисом.

  2. Поддержка головного офиса, который активно сотрудничает с каждым франчайзи, нацелен на развитие и прибыль.

  3. Доступ к продаже инновационных технологий, не имеющих аналогов на рынке, что исключает возможность конкуренции.

  4. Наличие официального лица продаваемого продукта, что повышает лояльность клиентов. Сейчас официальным амбассадором компании является известный на всю страну телеведущий и журналист Дмитрий Дибров.

  5. Прозрачность в получении дохода, где партнеры франшизы получают 80% от каждой сделки, а 20% составляют роялти, удерживаемые компанией.
Дмитрий Дибров, амбассадор Big Data

Дмитрий Дибров, амбассадор Big Data

Франшиза с поддержкой от государства

На данный момент IT-сфера занимает приоритетное положение в государственной политике, и не удивительно, что существует целый ряд льготных мер, предоставляемых для поддержки этой важной отрасли. Среди таких мер можно выделить следующие:

  1. Освобождение от уплаты НДФЛ и налога на прибыль
    Важной льготой является возможность освобождения всех сотрудников IT-компании на протяжении 3 лет от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ). Это также распространяется на саму компанию, которая освобождается от уплаты налога на прибыль. Такие меры позволяют как компании, так и ее сотрудникам сосредотачивать усилия на развитии и инновациях, не беспокоясь о налоговых обязательствах.

  2. Льготная ипотека
    Для сотрудников IT-компаний предоставляется возможность получения ипотечных кредитов по специальным условиям. Ставки по таким ипотечным займам могут быть установлены на уровне 5%, что является значительно ниже средних рыночных ставок. Это делает жилье более доступным и поддерживает желание сотрудников работать в IT-сфере.

  3. Отсрочка от призыва на военную службу
    Сотрудники IT-компаний могут получить временную отсрочку от призыва на военную службу в период своей работы в данных компаниях. Это способствует сохранению ценных кадров и позволяет им сосредотачиваться на развитии инновационных проектов.

  4. Гранты на разработку и развитие IT-продуктов
    Государство предоставляет финансовую поддержку и стимулы в виде грантов для компаний и индивидуальных разработчиков в IT-сфере. Эти гранты могут использоваться для финансирования исследований, разработки новых продуктов и продвижения инноваций на рынке.
Конференция Big Data

Конференция Big Data

Почему Big Data так популярна в сфере IT?

Big Data использует передовые технологии для генерации клиентов, не имеющие аналогов на современном отечественном рынке. Методы компании включают определение посетителей сайтов конкурентов и анализ больших данных для генерации списков потенциальных клиентов. Эти методы обеспечивают законность действий и позволяют компании предоставлять целевых клиентов своим клиентам.

Технология Big Data также включает в себя перехват входящих и исходящих звонков конкурентов, что обеспечивает доступ к огромному потоку потенциальных клиентов. Это методика основана на анализе больших данных операторов мобильной связи и соблюдает законность в использовании, о чем свидетельствует наличие компании в реестре Роскомнадзора.

Итог

Франшиза Big Data представляет собой бизнес в секторе B2B c революционным подходом к поиску клиентов в сфере IT. Ее инновационные методы и гарантированный возврат средств делают ее одной из лучших франшиз для предпринимателей, которые ищут стабильный бизнес в сфере IT. Партнерство с франшизой Big Data открывает двери к успешному и прибыльному бизнесу в мире больших данных.

Узнайте подробнее о франшизе BIG DATA.

Получите все материалы франшизы на e-mail

бизнес-план, презентацию, финансовую модель

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка:
Вы добавили франшизу к сравнению
Перейти в сравнение
Вы добавили франшизу в избранное
Перейти в избранное