Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

BUSINESSFOX®: детский проект с недетскими амбициями

франчайзинг предложение BUSINESSFOX®

Рубрика:
Презентация новых франшиз на рынке

Компания:
Франшиза бизнес-школы BUSINESSFOX® для детей от 5 до 18 лет

Спикер:
Марина Шилкина,
основательница проекта

Время прочтения:
2 минуты

Марина Шилкина

Три месяца назад на рынок вышла новая франшиза в сфере детского образования. Ее учредителем стал проект BUSINESSFOX®. Основательница проекта Марина Шилкина считает, что авторская программа уникальна и является принципиально новым подходом. Цель весьма амбициозна: повысить уровень предпринимательской активности и финансовой грамотности в стране. А также дать возможность ученикам сделать осознанный выбор своей будущей профессии. Мы решили задать Марине несколько откровенных вопросов, чтобы убедиться, насколько всё заявленное соответствует действительности.

франшиза BUSINESSFOX® условия и стоимость

Марина, почему Вы так уверены в успехе своего проекта? Ведь рынок детского и подросткового образования России довольно насыщен, в том числе и в сфере франшиз.

На рынке у нас нет аналогов. Мы предлагаем образовательную программу, основанную на изучении финансовых и юридических вопросов, маркетинговых дисциплин и лидерских навыков. Всё это будет необходимо выпускникам школ в дальнейшей профессиональной и предпринимательской деятельности. Обычная школа такого не дает, как и другие образовательные проекты на рынке. Менторы, которые прошли у нас обучение, получают документы установленного образца в рамках повышения квалификации в объеме 36, 72, 108 часов.

Кроме того, мы получили лицензию Министерства образования и науки, прошли защиту программы в Агентстве стратегических инициатив. Проходим оценку качества в Высшей школе экономики, Государственном педагогическом университете, ждем оценочное заключение Министерства финансов. Наша цель – чтобы наши методики могли быть внедрены в любое образовательное учреждение. Поэтому я с уверенностью утверждаю, что такой программы нет больше как в России, так и за рубежом.

Есть какая-то градация обучения по возрасту?

Мы разделили программу на 4 уровня по возрастным категориям (5-7, 7-11, 11-15, 15-18 лет). Обучение состоит из ежегодных курсов (по 9 месяцев) и рассчитано на 13 лет.

Самые маленькие получают знания в игровой форме, а более старшие ученики – в виде бизнес-кейсов и проектов. Мы даем возможность изучить более 600 профессий, развить коммуникативные и творческие навыки. Особый акцент делаем на воспитании уверенных личностей, с хорошо выраженными лидерскими качествами. Кроме того, программа преподается на трех языках.

сколько стоит купить франшизу BUSINESSFOX®

Развиваться при помощи франшизы решили сразу? Сколько точек проекта открыто на сегодняшний день?

Да, сразу. Сейчас своих филиалов у нас 10 и 16 партнерских. Мы считаем, что выбор профессии ребёнком после окончания школы является самым сложным выбором в жизни. В большинстве случаев этот выбор делают за него. Наша программа позволяет ребенку попробовать себя в разных профессиях, до того, как он пойдет учиться в высшее учебное заведение. Запуск франшизы помогает нам донести эту идею в более широкие массы, помочь большему количеству детей сделать осознанный выбор.

В чем состоит уникальность вашей бизнес-модели?

Мы предлагаем максимально быстрый старт, при этом – с минимальными вложениями. Паушальный взнос составляет 100 000 рублей, плюс закупка пособий (от 24 000 рублей). Обучение проходит в двух форматах: онлайн+офлайн или полностью онлайн, через приложение на платформах iOS и Android. Таким образом, наша франшиза для будущих партнеров удобна и перспективна – она полностью готова к реализации и адаптирована для применения во всех садах, школах.

Почему считаете, что ваша франшиза будет перспективной?

Аналогов на рынке у нашей программы нет. Плюс никто не предлагает такое количество раздаточного и учебного, отлично проработанного материала.

как открыть франшизу BUSINESSFOX®

В чем заключаются преференции для франчайзи?

В помощи во всех этапах реализации и продвижения проекта: маркетинговом, юридическом, финансовом сопровождении. И мы выдаем менторам документы повышения квалификации государственного образца.

Какие риски могут ожидать партнеров?

Риск недобора детей. Но мы оказываем комплексную маркетинговую поддержку своим партнерам. Содействуем в наборе детей не только советами, но и работой многих специалистов: маркетологов, программистов, SMM-специалистов и другие.

Какой ожидаете темп роста?

Прирост 5 000 человек в онлайн-формат каждый месяц, и 15 новых партнеров-франчайзи ежемесячно.

франшиза BUSINESSFOX® условия

Желаем удачи! Спросим Вас об успехах через год!

Узнать подробнее о франшизе BUSINESSFOX®

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал