В конце марта в «Крокус Экспо» проходила отраслевая выставка Food Expo — про еду, про бизнес. Это выставка для профессионалов сферы с проектами от поставщиков для ресторанных заведений, франшиз, партнеров IT-решений.
От команды «Pro.Хинкали» выступала Светлана Копытовская — руководитель отдела обучения бренда. Светлана провела презентацию «“12 бери и делай” для увеличения продаж в ресторане», где поделилась реальными кейсами бизнеса: как проводить допродажи, зачем официантам быть экспертами в деталях меню, нужно ли вкладываться в пособия для обучения и кто должен создавать «вкусные» описания блюд для гостей.
Мы принимаем участие в крупных ресторанных мероприятиях города и страны, ищите «Pro.Хинкали» в Resto.Expo, «Гуру Продвижения», на Евразийском ресторанном форуме, Gastreet в Сочи, в бизнес-завтраке «Дача» и Megusto в Санкт-Петербурге.
Узнайте подробнее о франшизе «Pro.Хинкали».