Google Tag Manager
TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Открытие NeBar в Нижнем Тагиле

<style>
.just {text-align: justify;}
.center {text-align: center;}
.non {list-style:none;}
.min-padding {padding:2px; margin:0;}
.blue {color:#337ab7;}
.italic {font-style:italic;}
.large {font-size:large;}
.bold {font-weight:bold;}
.bottom {margin-bottom:10px;}
.gap {padding-bottom:2px;}
.img-padding {padding:5px 10px 10px 0px; margin:0;}
.block {padding-bottom:10px;}

.header {text-transform: uppercase;}
.line {text-decoration: underline;}

.tab {width:100%; margin:0px 0px 20px 0px;}
.tab th {font-weight:bold; text-align:left; font-size:16px;}
.tab th:nth-child(1) {text-align:left; vertical-align:middle; width:15%;}

</style>


<p>
Покорив Петербург, NeBar устремляется в регионы. Первая точка за пределами столиц – Нижний Тагил.</p>
<p>
В июле 2016 на набережной городского пруда в Нижнем Тагиле состоялось открытие легендарного клуба NeBar. Он стал первым развлекательным заведением в городе, открытым по франшизе. Трехэтажный комплекс объединил под своей крышей четыре формата: ночной клуб, бар- караоке, семейный ресторан и летнюю террасу.</p>
<p>
В отличие от своих предшественников в Москве и Санкт-Петербурге, Нижнетагильский NeBar будет носить совершенно другой облик. Изменения коснулись интерьеров, меню и униформы персонала.  Именно в таком, обновленном виде кураторы проекта планируют расширять географию NeBar в дальнейшем.</p>
<p>
В ресторане на 50 посадочных мест представлены блюда европейской и узбекской кухонь. Планируется проведение кулинарных мастер-классов и живая музыка. Это далеко не все сюрпризы, уготованные организаторами. Изюминкой ресторана станет открытая кухня с внушительных размеров тандыром.</p>
<p>
По мнению создателей, рынок в Нижнем Тагиле имеет свою специфику – горожане ценят вкусную и качественную еду, что и было учтено при составлении меню. Шеф-повар Юлия Филянина разработала уникальную карту, состоящую из традиционных  и оригинальных блюд. Ожидаются стейки, гуакамоле с тигровыми креветками, сибас в морской соли, фирменная подача супов и кондитерские изделия собственного производства. По заверениям владельцев, цены на блюда ресторана сохранятся демократичными, со средним счетом в 900 рублей.</p>

<p>
Подготовка к открытию заняла продолжительное время, по заявлению организаторов, особенное внимание уделялось подбору команды, по их мнению, это отразится на качестве обслуживания и атмосфере заведения, в целом.</p>
<p>
Напомним, что флагманский NeBar был открыт в Петербурге в 2008 году, а в 2014 была запущена в действие программа франчайзинга, позволившая компании к четырем собственным предприятиям присоединить два партнерских. Стоимость франшизы – 5,5 миллионов рублей, роялти – 150 тысяч в месяц. Срок окупаемости – около 12 месяцев.</p>

<div class="block">
<div class="embed-responsive embed-responsive-16by9">
<iframe class="embed-responsive-item" frameborder="0" allowfullscreen="" rel="nofollow" src="https://www.youtube.com/embed/ik6q_i1nsOg?rel=0"></iframe>
</div>
</div>


<p class="bold italic">Узнать подробнее о <a href="/products/franshiza-kluba-nebar/">франшизе NeBar</a></p>

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!