Top.Mail.Ru

«Настоящая пекарня»: Вебинар «Пекарня без текучки — миф или реальность?»

22.04.2025
75
1 минута
«Настоящая пекарня»: Вебинар «Пекарня без текучки — миф или реальность?»

Бесплатный вебинар с основателем и совладельцем международной сети «Настоящей пекарни» Владимиром Макаровым и HR-директором управляющей компании международной сети «Настоящая пекарня» Татьяной Соловьевой.

На вебинаре расскажем о том, как собрать стабильную команду в пекарне и не остаться за прилавком — даже без опыта в HR. Расскажем, как устроена система найма и адаптации персонала: что даем партнеру, как избежать текучки. Поделимся топ-5 ошибок, которые совершают новички, и как с ними справиться. Без теории — только проверенные на практике решения.

И разберем такие темы, как:

  • Как найти и удержать персонал в пекарне, даже если у вас нет HR-опыта.
  • Пошаговая система, которая помогает нашим партнерам собирать сильные команды. Как франшиза помогает: шаблоны, адаптация, поддержка.
  • Покажем, какие инструменты получает партнер и как это работает на практике.

Дата проведения: 29 апреля 13:00 по МСК.

Настоящая пекарня

Перейти на официальную страницу франшизы

Оценка новости
(Нет голосов)

Получите все материалы франшизы на e-mail

бизнес-план, презентацию, финансовую модель

Пройдите опрос
из 5 вопросов,

и мы поможем подобрать франшизу
Пройти квиз

Все новости

modi — победитель конкурса франшиз Franch Camp в номинации «Охват и узнаваемость»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

«Альтаирика»: Итоги Всероссийского форума «Технологии в образовании»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

«Крошка Картошка» покоряет водную стихию! Открылись в аквапарке «Мореон»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

Вы недавно читали