Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Кто откроет вашу кофейню Coffee Machine?

Кто откроет вашу кофейню Coffee Machine?

Он даже должность свою открыл сам — в компании не было стартап-менеджера до появления Виталия Луценко в 2017 году.

Но запуски были и раньше, ведь первая «Кофемашина» по франшизе открылась летом 2014 года, когда наша сеть насчитывала несколько автокофеен. Компания развивалась, франшизы продавались, и, чтобы «Кофемашины» партнёров полностью соответствовали стандартам сети, открывать их помогали представители управляющей компании — менеджеры собственных (не франшизных) «Кофемашин», показавшие лучшие результаты в своих кофейнях. Иногда в команду запуска входило несколько человек, они отправлялись в командировку за два-три месяца до открытия и подготавливали кофейню к успешному старту вместе с франчайзи.

Постепенно проекты автокофеен совершенствовались, обрастали нюансами, идеями, внедрёнными ноу-хау — всё это трансформировалось в спецификации, чертежи, инструкции и планы.

И вот осенью 2017 года в компанию пришёл он — Виталий Луценко — на должность территориального директора Coffee Machine в Уссурийске.

К тому моменту Виталий имел 20-летний опыт в различных направлениях бизнеса, 5 из них — в сфере общественного питания, поэтому быстро вошёл в курс дел, познакомился со спецификой нашего бизнеса, изучил кофейню от фундамента до крыши, а работу команды — от стажёра до менеджера.

Весной 2018-го по сложившейся традиции он заслужил право запустить свою первую «Кофемашину» — в Ангарске. Принял вызов открыть кофейню за месяц и установил себе дедлайн, купив обратный билет на самолёт из Ангарска. Дел было много, помогали всей управляющей компанией, Виталий уложился в сжатые сроки — открытие прошло в штатном режиме.

А в июне Виталий уже готовился запускать вторую кофейню — в Братске. За это время в наших проектах появились новые наработки, снова нужно было собирать всё воедино и сохранять информацию для дальнейших успешных запусков — теперь этим занимался Виталий. «Кофемашину» в Братске мы тоже запустили штатно. Гостей было намного больше, чем планировалось, но ребята выстояли.

После этого Виталий стал человеком, отвечающим за открытие франшизных кофеен вместе с франчайзи, — нашим стартап-менеджером.

Дальше были Черниговка, Дальнереченск, Шмаковка, Пограничный, Благовещенск, Барабаш, Большой Камень, ещё многие города. На сегодняшний день под руководством Виталия открыто 25 автокофеен сети, и в планах уже есть новые открытия!

Все эти годы Виталий постоянно совершенствовал процесс запуска. Сейчас он лично присутствует только на завершающем этапе — приезжает на место накануне технического открытия, чтобы помочь франчайзи с последними приготовлениями, наладить все процессы и убедиться, что всё готово к правильному старту. А в перерывах между проектами он продолжает работать над тем, чтобы каждое новое открытие проходило ещё легче и успешнее.

Виталий очень любит свою работу. Он понимал, что она будет связана с постоянной сменой мест и путешествиями, но даже представить не мог, в каких уголках нашей страны сможет побывать. А в перспективе, возможно, в странах ближнего и дальнего зарубежья — планы у нас амбициозные!

Узнайте подробнее о франшизе Coffee Machine.

Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти в telegram канал