Кейс: как создать франшизу ресторана ProПЛОВ

| 08.10.2018
франшиза ресторана ProПЛОВ

На рынке франчайзинга в России быстрее и лучше всего из национальных брэндов развиваются ресторанные концепции из небольших городов или областных центров. Поле для их развития всё та же огромная страна Россия. В распределении уровня доходов и потребления есть две территории - Москва со своим высоким уровнем потребления и огромная страна со своим усреднённым и одинаковым уровнем потребления, гигантским населением от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Тот, кто находит подход к этой огромной стране, тот добивается выдающихся результатов.

Тамбов. Население 250 тысяч человек. Черноземье. Наши дни. Семейная ресторанная группа, основанная родными братом и сестрой Александром Воротниковым и Мариной Старчиковой, запустила в Тамбове 2 семейных ресторана Узбекской кухни ProПЛОВ за последние 3 года.

преимущества франшизы ресторана ProПЛОВ
франшиза ProПЛОВ

Для того чтобы открыть эти рестораны команде пришлось улететь из Тамбова в Ташкент, найти там и пригласить в Россию шеф поваров и поваров аутентичной узбекской кухни. На открытой и прозрачной для гостей кухне ресторана ProПЛОВ трудятся носители тысячелетней узбекской культуры приготовления плова.

Делать успешный бизнес в городах таких как Тамбов возможно и нужно. Если два ресторана ProПЛОВ успешны в Тамбове, то они будут успешны в большинстве городов России в этом и заключается преимущество данной франшизы.

купить франшизу ресторана ProПЛОВ

В процессе создания франшизы были реализованы 4 основных пункта:

  1. Анализ конкурентной среды показал, что по уровню доступности в России нет похожего предложения популярной узбекской кухни по франшизе.
  2. Экономическая модель посчитана под реалии российских городов. Выручка которая планируется у партнера, также опирается на реалистичную выручку в Тамбове.
  3. В методах продвижения франшизы заложена целевая аудитория тех людей, у которых не работают накопления и у кого простаивает коммерческая недвижимость, облагаемая возрастающим налогом.
  4. В юридической основе деятельности взяты лучшие практики передачи интеллектуальной собственности ресторанов в России.
условия франшизы ресторана ProПЛОВ

Франшиза ProПЛОВ создаётся совместно с компанией TopFranchise.ru по программе Быстрый Старт.

Мы, TopFranchise, благодарим основателей ProПЛОВ и команду за оказанное доверие в деле создания франшизы.

Узнать подробнее о франшизе «ProПЛОВ»

бизнес по франшизе ресторана ProПЛОВ
условия открытия бизнеса по франшизе ресторана ProПЛОВ


Василь Газизулин

Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise