![франшиза ресторана ProПЛОВ франшиза ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/7ec/7ec86aa7e4aa6ea38a377619c32f6e80.jpg)
На рынке франчайзинга в России быстрее и лучше всего из национальных брэндов развиваются ресторанные концепции из небольших городов или областных центров. Поле для их развития всё та же огромная страна Россия. В распределении уровня доходов и потребления есть две территории - Москва со своим высоким уровнем потребления и огромная страна со своим усреднённым и одинаковым уровнем потребления, гигантским населением от Петропавловска-Камчатского до Калининграда. Тот, кто находит подход к этой огромной стране, тот добивается выдающихся результатов.
Тамбов. Население 250 тысяч человек. Черноземье. Наши дни. Семейная ресторанная группа, основанная родными братом и сестрой Александром Воротниковым и Мариной Старчиковой, запустила в Тамбове 2 семейных ресторана Узбекской кухни ProПЛОВ за последние 3 года.
![преимущества франшизы ресторана ProПЛОВ преимущества франшизы ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/302/3028d5c89ac65df9d3a9595285657889.jpg)
![франшиза ProПЛОВ франшиза ProПЛОВ](/upload/medialibrary/82f/82fdd4170467a27708ff954c01c70a86.jpg)
Для того чтобы открыть эти рестораны команде пришлось улететь из Тамбова в Ташкент, найти там и пригласить в Россию шеф поваров и поваров аутентичной узбекской кухни. На открытой и прозрачной для гостей кухне ресторана ProПЛОВ трудятся носители тысячелетней узбекской культуры приготовления плова.
Делать успешный бизнес в городах таких как Тамбов возможно и нужно. Если два ресторана ProПЛОВ успешны в Тамбове, то они будут успешны в большинстве городов России в этом и заключается преимущество данной франшизы.
![купить франшизу ресторана ProПЛОВ купить франшизу ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/e52/e522e9ec88217a69c3460d046927d3c4.jpg)
В процессе создания франшизы были реализованы 4 основных пункта:
- Анализ конкурентной среды показал, что по уровню доступности в России нет похожего предложения популярной узбекской кухни по франшизе.
- Экономическая модель посчитана под реалии российских городов. Выручка которая планируется у партнера, также опирается на реалистичную выручку в Тамбове.
- В методах продвижения франшизы заложена целевая аудитория тех людей, у которых не работают накопления и у кого простаивает коммерческая недвижимость, облагаемая возрастающим налогом.
- В юридической основе деятельности взяты лучшие практики передачи интеллектуальной собственности ресторанов в России.
![условия франшизы ресторана ProПЛОВ условия франшизы ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/2fc/2fcb01f148bae8058612a180e8d443bc.jpg)
Франшиза ProПЛОВ создаётся совместно с компанией TopFranchise.ru по программе Быстрый Старт.
Мы, TopFranchise, благодарим основателей ProПЛОВ и команду за оказанное доверие в деле создания франшизы.
Узнать подробнее о франшизе «ProПЛОВ»
Разработка франшизы командой TopFranchise
![бизнес по франшизе ресторана ProПЛОВ бизнес по франшизе ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/66d/66d71ad268eaea94e95c2c29d27bdd77.jpg)
![условия открытия бизнеса по франшизе ресторана ProПЛОВ условия открытия бизнеса по франшизе ресторана ProПЛОВ](/upload/medialibrary/6bd/6bda67252cdbc594cea040958a6c2a4e.jpg)
![разработка франшизы разработка франшизы](/upload/medialibrary/516/5168112b429d7253a175a6e328b913db.jpg)
![Василь Газизулин Василь Газизулин](/upload/medialibrary/f09/f09d0fedddfa5bda9ccf911768a66784.jpg)
Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise