Top.Mail.Ru

Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

15.02.2023
367
3 минуты
Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

2022 год можно смело отнести в актив пекарного бизнеса. Как и в период ковида, мини-пекарни показали себя сегментом с повышенной адаптивностью к изменениям внешней среды. В то время, как другие бизнесы сталкивались с кратным падением продаж, поток посетителей в пекарнях вырос. Кроме этого, многим владельцам пекарен удалось нарастить средний чек. Продолжится ли позитивная динамика рынка, и какие тренды будут актуальны в 2023 году — обо всем об этом мы поговорим на нашем вебинаре 21 февраля.

Начало 17:00 по МСК.
Онлайн-трансляция.

Тема: Что ждет бизнес пекарен в 2023 году

Кому будет полезен этот вебинар?

  • Тем, кто только задумался об открытии пекарни.
    Узнайте, какой формат пекарни будет востребован в 2023 году.
  • Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни.
    Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
  • Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети.
    Узнайте, как изменится спрос на хлебобулочные изделия и как удержать покупателей в этом году.
Макаров Владимир Коньков Денис Малкина Татьяна

Спикеры:

  • Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», бизнес-тренер Владимир Макаров.
    Совместно с партнером основал компанию RBLeader, в которую входит крупнейшая франчайзинговая сеть «Настоящая пекарня» (более 560 точек в 200 городах и 8 странах), сеть ресторанов грузинской кухни «Кинза», сеть вьетнамских кафе «Мистер Мяо» и кофейни самообслуживания «Кофе Мяо».
  • Основатель и совладелец международной сети «Настоящая пекарня», сооснователь RBLeader, представитель Российской Ассоциации Франчайзинга в Приволжском федеральном округе, спикер NovikovSchool Денис Коньков.
  • Главный технолог международной сети «Настоящая пекарня» Татьяна Малкина.
    Профессионал своего дела, ее опыт в общепите превышает 30 лет. Разработала более 700 рецептов, которые полюбились покупателям по всей России и в ближнем зарубежье.

На вебинаре мы разберем:

  • Как будет развиваться пекарный бизнес?
    Спрогнозируем, как изменятся продажи хлеба и хлебобулочных изделий в 2023 году.
  • Есть ли перспективы роста у франчайзинговых пекарен?
    Расскажем, как оценить насыщенность рынка вашего города.
  • Какие производственные нормативы действуют в этом году?
    Рассмотрим, как наладить учет и контроль производства хлебобулочных изделий в этом году.

Зарегистрироваться на вебинар можно на сайте «Настоящей пекарни».

Узнайте подробнее о франшизе «Настоящая пекарня».

Настоящая пекарня

Перейти на официальную страницу франшизы

Оценка новости
(Нет голосов)

Получите все материалы франшизы на e-mail

бизнес-план, презентацию, финансовую модель

Пройдите опрос
из 5 вопросов,

и мы поможем подобрать франшизу
Пройти квиз

Вы недавно читали