Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Как создать детский спортивный центр за 21 день

как открыть франшизу Равига

Рубрика:
Презентация новых франшиз на рынке

Компания:
Франшиза Детского клуба единоборств «Равига»

Спикер:
Шамиль Дамиров,
директор

Время прочтения:
2 минуты

Шамиль Дамиров
В 2017 году в Москве появился Детский клуб единоборств «Равига». Его создали олимпийский чемпион Хасан Халмурзаев и мастер спорта по дзюдо Шамиль Дамиров. Цель создания клуба глобальна и благородна – массовое вовлечение детей и их родителей в спорт и здоровый образ жизни. Через три года было решено масштабировать бизнес при помощи франчайзинга. Мы задали директору клуба Шамилю Дамирову несколько вопросов о том, почему будущим франчайзи стоит выбрать именно предложение «Равиги».

Шамиль, расскажите про суть вашего франчайзингового предложения и ее бизнес-модель.

Мы предлагаем партнерам открыть филиал нашей школы единоборств. Предложение подойдет действующему спортивному клубу, который хочет увеличить свою прибыль, спортсмену или тренеру, который решил заняться бизнесом, а также человеку любого пола и возраста с активной жизненной позицией.

В клубе 5 направлений единоборств: дзюдо, самбо, карате, тхэквондо и смешанные боевые искусства (ММА). Можно запустить какое-то одно направление или несколько. Занимается более 1000 детей в возрасте от 3 до 16 лет. Наша основная цель – создать экосистему, в которой ребенок максимально сможет развить свой потенциал благодаря детально разработанной методике и стилю проведения тренировок.

Затраты на открытие детского клуба, вместе с паушальным взносом, составляют около 400 тысяч рублей, при этом мы даем 3 месяца каникул от уплаты роялти. На открытие требуется 21 день, окупаемость достигается уже через 4 месяца. Средний оборот – 200 тысяч рублей в месяц. Наша бизнес-модель существенно сокращает издержки на аренде и введении и управлении бизнесом, поэтому мы уверены в том, что бизнес наших партнеров тоже будет успешным.

купить франшизу RAVIGA

Из чего будет складываться доход партнеров?

Статьи дохода могут быть следующие:

  • Продажа ежемесячных абонементов (средняя цена абонемента составляет в нашей сети 4 000 рублей).

  • Продажа спортивной амуниции (нашивки, униформа, дневники, футболки, спортивный костюм).

  • Проведение турниров (стартовые взносы участников – от 1 000 рублей, среднее количество участников – от 70 человек).

  • Организация и проведение детских лагерей (средняя чистая прибыль с одного ученика может составить до 15 тысяч рублей).

  • Организация мастер-классов внутри клуба.

Что главное для франчайзи RAVIGA?

Разделять ценности и философию нашей компании.

франшиза RAVIGA

Почему франчайзи должен выбрать именно вас?

Главное – мы постарались минимизировать всевозможные риски. Плюс разработали очень удобную бизнес-модель. Также мы уделили особое внимание продвижению наших центров – протестировали все существующие маркетинговые каналы и теперь используем самые работающие в нашем сегменте.

Если подробнее: RAVIGA предлагает своим партнерам неоднократно протестированный и доказавший свою эффективность алгоритм и технологию поиска прибыльного помещения. Это значительно экономит время и средства, и помогает сделать бизнес прибыльным в среднем уже через 4 месяца.

Делимся с франчайзи своими технологиями поиска и обучения персонала, а затем предлагаем готовые методики занятий для тренера на год. Материалы сопровождаются видеоуроками – тренеру не нужно придумывать план занятия, он уже готов.

А что насчет маркетинговой поддержки?

Мы понимаем, насколько важно грамотно продвигать услуги центров. Поэтому партнеру предлагается уникальный сайт, адаптированный для специфики его города, оформленные социальные сети, проверенные каналы и методики продвижения. Плюс делимся технологией и инструкциями по привлечению и удержанию клиентов.

условия франшизы RAVIGA

Помогаете ли партнерам с технической стороны?

Конечно: обеспечиваем подключение франчайзи к собственной IT-платформе, предлагаем систему удаленного управления бизнесом и даем доступ к комнате данных – а это около 200 файлов, 800 страниц выжимки знаний и практических пособий. И в целом обучаем партнеров основам ведения и управления бизнесом, поэтому необязательно быть опытным предпринимателем, чтобы начать бизнес по нашей франшизе. У нас есть все необходимые регламенты и стандарты, которые мы предоставляем партнерам. Резюмируя: если партнер с одной стороны, разделяет нашу философию, с другой – внимательно изучает все предоставляемые материалы, то успех его бизнесу гарантирован.

Узнать подробнее о франшизе «Равига»

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал