Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

HOOKOFF рекомендует: 4 признака надежного поставщика табачной продукции


Франшиза розничного магазина HOOKOFF

Всё по-честному

Одним из способов регулирования табачной сферы стала система “Честный знак”, введенная в России для обязательной маркировки в 2020 году. На продукцию наносится специальный цифровой код, который регистрируется в электронных базах данных и позволяет проследить весь путь товара, от ленты конвейера до полки розничного магазина. Проверить подлинность могут не только профессионалы, но и потребители - с помощью мобильного приложения.

Весь табак, реализуемый в HOOKOFF, имеет маркировку “Честный знак”. Скачав мобильное приложение, вы можете узнать, откуда и когда был ввезен тот или иной товар, если это импорт, или на каком предприятии на территории России был изготовлен. Система может быть полезной как при оптовой покупке табака для кальяна, так и для розничных потребителей.

Акциз - всему голова

Кроме “Честного знака”, для контроля над табачной сферой применяются давно известные всем акцизные марки. Оборот немаркированной продукции карается административными штрафами и уголовными сроками, однако, некоторые недобросовестные поставщики, в стремлении снизить стоимость товара, прибегают к подделке марок и другим противоправным действиям.

Мы в HOOKOFF тщательно следим за соблюдением норм закона и не уходим от уплаты налогов. Вся табачная продукция, реализуемая нашей компанией оптом и в розницу, проходит все необходимые процедуры и полностью легальна.

Чем разнообразнее, тем лучше

Предпочтения потребителей бывают очень разными, и мы в HOOKOFF это прекрасно понимаем. В каталоге и на складах компании - более 5000 наименований табачных изделий разных брендов, это один из самых широких в России ассортиментов. Кроме того, мы постоянно следим за изменениями предпочтений потребителей, связанных с географическими или сезонными факторами, и можем заранее прогнозировать спрос на ту или иную продукцию в конкретном регионе. Своим партнерам мы помогаем сформировать ассортиментную матрицу и регулярно оповещаем о новинках и трендах.

Что насчет лояльности?

Скидки и акции - вещь, приятная не только для розничного потребителя, но и для оптового покупателя. Мало какие поставщики могут похвастать дисконтами у известных производителей табачной продукции - но только не HOOKOFF! Мы на рынке с 2014 года, и за это время сформировали репутацию надежного партнера, которому открыт доступ к программе лояльности многих известных брендов. У нас нет желания получить “легкие” деньги, накручивая стоимость для своих покупателей - напротив, наши партнеры имеют доступ к дисконтам HOOKOFF и могут получать табак для кальянов по специальным ценам.

/upload/medialibrary/b60/60jjp39pd2vord7sfnmlxqyxkwlx23rc.jpg

Чтобы стать партнером HOOKOFF, оставьте заявку. Мы обязательно свяжемся с вами и уточним детали сотрудничества!


Подробнее о франшизе «HOOKOFF» →


telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал