Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

«Алтайская здравница»: цель – таёжный SPA в каждом городе страны

Содержание

  • В чём наша уникальность
  • К франчайзингу пришли не сразу
  • Преимущества и перспективы франшизы
  • Поддержка франчайзи
  • Какие риски могут ожидать франчайзи
  • Какой ожидается темп роста
франчайзинг предложение Алтайская здравница

Рубрика:
Презентация новых франшиз на рынке

Компания:
Таёжный SPA «Алтайская здравница»

Спикер:
Николай Дзязько,
основатель компании

Время прочтения:
3 минуты

Николай и Екатерина Дзязько, основатели первого таежного SPA «Алтайская здравница»
Казалось бы, на рынке уходовых процедур для красоты и здоровья практически нет неосвоенных ниш. Сегмент высококонкурентный, кроме того – значительно пострадавший от последних мировых тенденций. Но Николаю Дзязько из города Абакан удалось найти свою уникальную нишу, которой не страшен кризис. Протестировав модель на собственных филиалах, основатели решили начать масштабирование при помощи франчайзинга. О чем собственно идет речь и на каких особенностях держится бизнес таёжного SPA «Алтайская здравница» – читайте в нашем материале.

Рассказывает Николай Дзязько

Наша семья – я и моя супруга Екатерина – более 4-х лет назад придумали нечто уникальное и непохожее на стандартный SPA-центр, вдохновившись своими мамами, для которых хотелось сделать самое лучшее и доступное. Проект таёжный SPA «Алтайская здравница» негласно стал следовать девизу «Делаем с любовью, как для своих мам».

франшиза Алтайская здравница условия и стоимость

В чём наша уникальность

Мы создали концепцию таёжного SPA для самых близких людей, где каждый гость попадает в атмосферу любви и заботы загородного санатория в горах Алтая, при этом находясь в городе. И стоимость этого удовольствия начинается от 800 рублей. Сложно, конечно, оценить, что гость получает за 800 рублей, поэтому лучше один раз расписать, чем теряться в догадках: прогревание в арома-сауне, релакс-массаж 30 минут, отдых в чайной с фиточаем и алтайскими сладостями. То есть, 50 минут на Алтае при цене 800 рублей!

Уникальность нашего семейного бизнеса – в авторских SPA-программах, каждая из которых создана на основе знаний сибирских знахарей и травников, и дополнена любовью к самым любимым – нашим мамам! В основу SPA-программ легла линейка косметики собственного производства, компоненты для которой мы бережно собираем со склонов горного Алтая, Республик Хакасия и Тыва. Весь процесс от сбора трав до поступления в косметику заботливо контролирует наш технолог. Собственное производство косметики – это бесспорный наш плюс, потому что мы можем самостоятельно регулировать не только высокое качество продукции, но также логистику: своевременно, без перебоев осуществлять доставку по всем филиалам.

Сегодня мы активно развиваем новое для нас направление уходовой косметики «Домашний уход». Нам важно дать возможность каждому гостю ухаживать за собой и в домашних условиях, используя абсолютную натуральность и 100%-ное качество, за которое мы несем ответственность. Комфортная цена также играет не последнюю роль. Мы удерживаем цену во всех городах и филиалах единую, сейчас это 380 рублей за любую позицию: крем, скраб или жемчуг для ванны. Помимо косметики у нас широкий ассортимент алтайской продукции, которую выпускаем под собственным брендом.

В 2021 году скрабы собственного производства стали дипломантами всероссийского конкурса «Сто лучших товаров России». Также официально входим в Национальную Федерацию массажистов, являемся резидентами международного фестиваля TOPSPAFEST уже не первый год – то есть, уровень качества постоянно поддерживаем.

Мы не останавливаемся на достигнутом и идём вперед с командой, которая растет с каждым городом.

сколько стоит купить франшизу Алтайская здравница

К франчайзингу пришли не сразу

Первый филиал был открыт нами в родном городе Абакан 7 марта 2017 года, и мы стали уверенно шагать по стране, вдохновившись собственным успехом и довольными гостями. Так, за 2 года открыли представительства в городах Абакан, Новосибирск, Тюмень и Санкт-Петербург.

С приходом успеха мы поняли, что свою философию и идеологию можно нести в разные уголки страны стремительнее, создав франшизу таёжного SPA «Алтайская здравница». Незамедлительно получили отклик из г. Новокузнецка, где появилась наша первая франшиза. Сегодня таёжный «Алтайская здравница» SPA можно встретить практически в любом уголке нашей необъятной родины: это и Калининград, и Крым, и далее до Сибири: 10 городов и 12 филиалов. Идём дальше, на очереди новый город.

Преимущества и перспективы франшизы

Таёжный SPA «Алтайская здравница» – единственный в России. Разработано более сорока авторских SPA-программ с нашей уникальной косметикой, уникальными спа-ритуалами.

В постковидную историю многим приходит такое новое понятие, как любовь к самому себе. Потому что мы опять оказались всем человечеством близки к дыханию общемировых проблем. В такие моменты особенно важны вопросы оздоровления и эмоционального расслабления. Человеку хочется уделить время себе, как-то прийти к гармонии – а этого можно достичь при помощи природных элементов и нашей прекрасной атмосферы внутри спа.

как открыть франшизу Алтайская здравница

Поддержка франчайзи

Мы стараемся дать своим франчайзи максимальное количество пользы. Сопровождаем на всех этапах до открытия, участвуем в открытии и далее ведем филиал на протяжении всей работы. Растем с каждым новым филиалом и напарвляем к росту франчайзи.

SMM-продвижение – это отдельная команда специалистов, которая создает видеоролики, пишет сценарии, настраивает таргет. На основании еженедельных отчетов от франчайзи корректируем рекламную кампанию, если не попадаем в семантическое ядро. Наши маркетологи ежемесячно разрабатывают стратегию продвижения, чтобы привлекать трафик из других источников в офлайн-продвижении, а также ведут работу с постоянными гостями, что приводит к более частой вторичной покупке или визиту.

В 2020 году создали учебный центр, где обучаем мастеров, привозим самых лучших преподавателей нашей страны, чемпионов мира и гуру массажа, – в общем, постоянно повышаем уровень мастеров. Есть отдельное обучение для администраторов, а также обучение для будущих массажистов, которые хотели бы дальше развиваться в этом направлении. Лучшие выпускники продолжают работу в наших таёжных SPA, чем мы гордимся!

Одним из самых сильных преимуществ для франчайзи является то, что, дальнейшую работу и развитие города мы ведем исключительно с одной командой, если соблюдаются все договоренности. Мы – за постоянство в работе и особенно в команде.

Какие риски могут ожидать франчайзи

Самый большой риск – неуверенность, перекладывание ответственности. Наш идеальный франчайзи – это человек, которому нравится продукт, который хочет его нести в массы, активен на своей территории. Который знает, что можно сходить на какие-то форумы, где-то показаться, которому не стыдно при доставке сертификата зайти в каждый кабинет в той же налоговой и раздать наши буклеты, потому что КПД от этих действий просто колоссальный. Самое главное – верить в себя, верить в натуральность, в наш продукт и быть проактивным, тогда рисков практически нет.

Резюмируя: франчайзи должен понимать, что все-таки это его бизнес, и брать ответственность на себя. У нас есть прекрасная модель, технология, но успешность работы зависит прежде всего от самих партнеров.

цена франшизы SPA Алтайская здравница

Какой ожидается темп роста

Планы на следующий год – появление от двадцати до тридцати новых франчайзи-партнеров, географически до тридцати городов. Мы хотим сохранять высокое качество, поэтому запускаем одновременно 2-3 франшизы в месяц. Пусть будет у нас 50-80 партнеров в сети, но все будут сильные и будут заряжены на продукт, уверены в завтрашнем дне и с благодарностью будут, как и мы, дарить такой потрясающий продукт людям, дарить им счастье.

Узнать подробнее о франшизе «Алтайская здравница»

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал