Какие категории франшиз популярны в Казахстане
Сортировать:
Показано 48 франшиз из 530


Отзывы о франшизах

Как руководитель теннисного клуба и игрок в прошлом, в самом начале развития Воронежской теннисной академии я столкнулась с тем, что подход к обучению теннису за 10-15 лет сильно изменился. Мне хотелось наладить эффективную систему обучения, и оказалось, что она уже существует - это методика Tennis 10s. Так я и тренеры нашего клуба познакомились с основателями программы Comooon - Натальей Валерьевной Вериной и Ириной Алексеевной Чичмаровой. Пройдя несколько уровней обучения, стало однозначно понятно, что тренировать детей «как раньше» просто не получится: информация, которую так доступно и понятно объясняли преподаватели, сразу изменила наш подход к занятиям. Поэтому, когда появилась теннисная школа Comooon, сомнений не было - это лучшее решение для развития детского спорта. Многолетний опыт основателей программы в сочетании с инновационным подходом в обучении в виде мультфильмов в очередной раз перевернули нашу организацию тренировок. Все герои мультфильмов, как и все дети, обладают своим характером и темпераментом, что помогает игрокам «найти себя» в любимом персонаже. Вместе они осваивают новые навыки и учатся не бояться совершать ошибки, ведь главная задача на тренировке - это стараться. Система мотивации, выстроенная школой Comooon, помогает заряжать даже самых юных игроков на дальнейшие успехи, и это, на мой взгляд, самое ценное в этой программе. Заинтересованные дети, довольные родители, эффективные и грамотно выстроенные упражнения - лишь малая часть плюсов приобретения франшизы. Уверена, что программа школы Comooon изменит детский теннис, и я рада быть частью этих изменений.

Мы открылись в 2019 году в городе Комсомольск-на-Амуре. Были одной из первых открывшихся пекарен по франшизе «Машенькины пироги». За практически 4 года масштабировались. Сейчас на нас цех, доставка и 2 точки в городе. Главные преимущества франшизы – это поддержка, сильная команда, консультации владельца бизнеса Ивана. Могу порекомендовать франшизу, так как это реально действующий бизнес со всесторонней поддержкой.

Я приобрёл франшизу детской школы тенниса Comooon и ни разу не пожалел о своем решении. Лично зная создателей этой франшизы, я был уверен, что получу первоклассный продукт. Дети с удовольствием посещают наши занятия и количество занимающихся растет с каждым днем. Мы получаем очень позитивную обратную связь от родителей наших учеников и это бесценно. Программа продумана до мелочей и учитывает все аспекты тренировочного процесса. Специалисты команды Comooon всегда на связи и готовы помочь решать любые задачи. Мы надеемся открыть еще несколько школ в нашем городе в ближайшее время.

С Иваном мы познакомились в 2019 году. Меня заинтересовал продукт – пироги на песочном тесте с концепцией гастротуризма. В Самаре песочное тесто представлено лишь среди небольшого кондитерского производства, а чтобы полноценные килограммовые пироги еще и по рецептуре разных стран такого нет. В 2020 году была открыта точка в Самаре. Действовали слаженно и четко. На предоставленный план помещения управляющая компания разработала планировку. Помогали в подборе персонала. На обучение приглашали меня и моего заведующего по производству. С удовольствием порекомендовал бы тем, у кого нет опыта в открытия бизнеса в общепите. Франшиза «Машенькины пироги» отлично продумана от и до. Помогают словом, делом, советом!

Комиссар Роман Александрович, являюсь франчайзи школы Comooon в г.Новокузнецке. Считаю, что это лучшая инновационная школа среди всех видов спорта. Аналогов по обучению детей с помощью мультфильмов которые понятны детям начиная с трёх лет в мире не существует ! Проведение каждой тренировки и мы, и юные спортсмены ждём с нетерпением - потому что все тренировки структурированы, интересны, разнообразны и подобраны в игровом стиле. Уникальность методики заключается в том, что на помощь тренерам, приходят« Мультяшные зверята» теннисисты. Объяснение заданий происходит с помощью мультфильмов на планшете, далее тренеры следят и напоминают о правильном выполнении заданий. Дети лучше понимают и усваивают информацию которую, доносят и показывают «Хищники Теннисисты». Юные спортсмены занимаются с огромным желанием и всегда с хорошим настроением! Также хочу отметить, что в школе Comooon у каждого ребенка есть дневник, и в конце каждой тренировки ребята получают определенное количество наклеек, в зависимости от того, как они старались и выполняли задания. Это помогает держать дисциплину на тренировках и даёт дополнительную мотивацию ребятам ходить на каждое занятие, привыкать тренироваться, ну и просто любить игру под названием теннис. Когда доходят до подарка - так вообще счастливые улыбки долго не сходят с лица наших юных теннисистов!
Раз в месяц проводим занятия с родителями, что очень сближает детей и родителей. Старшее поколение, понимает всю сложность происходящего на тренировках. Находясь на корте и совместно выполняя задания вместе с ребятами простые упражнения, задания или игры оказываются намного сложнее в реальном времени, чем просто наблюдать за ними на трибунах со стороны ))).
Хочу выразить огромную благодарность основателям школы Comooon Вериной Наталье Валерьевне, Чичмаровой Ирине Алексеевне и Фурманову Роману Юрьевичу за такой масштабный проект, за возможность работать по этой программе. Теперь тренеры могут учить и развивать детей таким интересным и правильным подходом с трёх летнего возраста! Можно Работать с группой спортсменов по готовому плану с максимальной продуктивностью и самоотдачей!

Работаем с мая 2019, тогда был открыт цех с доставкой и точка продаж во Владивостоке. Уже 4 года сотрудничаем, сейчас открываем ещё одну точку продаж. С каждым годом растем, благодаря Ивану внедряем различные механизмы, которые способствуют росту. Франшиза трансформируется и развивается. В настоящее время могу порекомендовать.

Своё сотрудничество с «Машенькины пироги Франчайзинг» я начала с ноября 2019 года. В сентябре 2019 мы познакомились на выставке франшиз в г. Москва. Меня заинтересовал их уникальный продукт – пироги на песочном тесте. Новинка на рынке. И до сих пор в Ставрополе у нас нет конкурентов, от слова совсем. Это большое преимущество в сфере общепита. Мы открыли полный цикл по приготовлению пирогов с доставкой по городу в непростой для бизнеса период – пандемию. Тогда никто не понимал всей трагичности данного времени и не имел опыта выживания в подобных ситуациях. В это трудное время опорой были терпение, понимание и поддержка от руководства, которое максимально вселяло в меня дух созидания, когда уже опускались руки. Вместе с партнерами и руководством мы пережили этот сложный момент и он сделал нас ещё сильнее и дружнее, как команду. Спустя три года сотрудничества если бы меня спросили: «Лен, вступила бы в нашу сеть ?» Я бы с уверенностью ответила: да! Несмотря на все сложности, которые пришлось преодолеть в начале, мне дали возможность придти к стабильности. А значит все было сделано правильно.

Добрый день! Хочу рассказать об опыте сотрудничества с «Машенькины пироги Франчайзинг». Начали работать с сентября 2021 года, на март 2023 в Хабаровске открыта 1 пекарня с доставкой и 4 точки розничной продажи. Особенно ценна техническая поддержка со стороны руководителей Ивана, Дарьи из управляющей компании. Если есть вопросы, то оперативно помогают, отвечают. Сеть по франшизе большая, поэтому сформировалось сильное окружение. Общаемся с предпринимателями из других городов, обмениваемся опытом. Все это способствует стабильной прибыли, укреплению позиций в сфере общепита. Франшиза удобная и работающая на деле.

Удобная франшиза для тех, кто не хочет «изобретать велосипед». Высшая степень проработки бизнес-модели, узнаваемый дизайн, а главное дружелюбность управляющей компании помогают быстро развиваться. Пекарня с цехом и доставкой в Севастополе открылась в октябре 2021 года, но уже сейчас мы вышли в точку безубыточности. Это отличный результат. Нравится философия бренда. Качественна проработка онлайн-продвижения. Руководство предлагает современные инструменты для развития, полностью разработан контент-план для размещения. Рекомендую!

В феврале 2022 года начали сотрудничество с «Машенькины пироги Франчайзинг». Сейчас в Краснодаре управляем точкой розничной продажи и Dark kitchen (пекарня с самовывозом, доставкой).
Изначально привлекла необычная концепция – пироги на песочном тесте со всего света. За производство продукции отвечает управляющая компания, что очень удобно для партнера. Во всех городах единое качество, поставки всегда своевременны и оперативны.
За год сотрудничества можем отметить стабильный ежемесячный прирост прибыли. Радуют хорошие отзывы клиентов. Качество продукции и уровень сервиса заслуживает того, чтобы о сети «Машенькины пироги» знали во всей России и за её пределами.

Здравствуйте, меня зовут Павел Владимирович Колтачихин. С сетью «Машенькины пироги» мы сотрудничаем почти год, на данный момент открыт филиал полного цикла в г. Томск и пекарня в г. Кемерово. За время совместной работы всестороннюю поддержку и консультационную помощь нам оказывает собственник сети Иван Емельянов и его команда профессионалов. Особенно ценно то, что периодически проводятся онлайн конференции и встречи, в которых Иван, его помощники и приглашённые спикеры делятся ценными советами по внедрению различных механизмов в рабочий процесс, применяя которые, мы видим стабильный рост. Рекомендовать франшизу могу как действующим предпринимателям общепита, так и тем, кто не имеет такого опыта, но желает стать частью сильной команды.

Сотрудничество с сетью «Машенькины пироги» начали весной 2021 г. Основные продажи сейчас ведутся в Кирове и Кировской области, но налаживаем сотрудничество и с другими регионами. Последнее стало возможным после того, как мы освоили изготовление замороженных полуфабрикатов. Изначально это планировалось для обеспечения собственных розничных продаж, так как их объем поступательно растет (с начала сотрудничества мы нарастили его более, чем в 6,5 раз!), и отсутствие запаса готовых полуфабрикатов серьезно удлиняло время приготовления заказа. А «побочным эффектом» отработки новой технологии стала возможность оптовых поставок другим франчайзи. В итоге в плюсе остались и мы, и франчайзи-партнеры, и сам бренд, получивший возможность более быстрого развития. Данную франшизу выбрали, прежде всего, из-за ее уникальности, непохожести на традиционные «пицца-роллы». Очень понравился вкус пирогов, их разнообразие, рецептура – огромное количество начинки! Как-то сразу возникла уверенность, что продажи «пойдут», что и подтвердилось практикой. В работе с франчайзором, помимо отлично отлаженных оперативных вопросов, хотелось бы отметить его гибкость. Чувствуется, что бренд создает молодая амбициозная команда, которая готова слышать и слушать партнеров, обсуждать и реализовывать любые идеи.
У меня уже был бизнес-опыт в разных сферах — от интернет-магазинов до производства, но при выборе ресторана я решил идти по пути франшизы, потому что ценю время. Конечно, можно набивать шишки самостоятельно, но гораздо эффективнее присоединиться к команде, которая уже прошла этот путь и поможет избежать ошибок.
При выборе франшизы самым важным для меня было убедиться в реалистичности финансовой модели. Был опыт, когда ожидания не оправдывались, поэтому я изучал разные варианты, встречался и сравнивал. Команда UP SUSHI произвела впечатление профессионалов, а их формат оказался максимально близким к моему представлению о ресторане.
Запуск прошел успешно, хотя были сложности с подрядчиками, которые задержали поставку мебели и интерьера. Так же, как и многие, столкнулся с поиском персонала, но УК активно помогала. При этом поддержка со стороны компании ощущается постоянно — от обучения и маркетинга до контроля качества. Регулярные онлайн-встречи с партнерами дают четкое понимание стратегии развития.
Реальность даже превзошла ожидания — ресторан вышел на прибыль уже в первый месяц, а окупаемость, которая прогнозировалась в 1,5 года, теперь ожидается менее чем за год. Это главный показатель того, что финансовая модель действительно рабочая.
Главное, что я могу отметить, — это честность цифр, постоянная поддержка, контроль качества и активное развитие сети. УК всегда на связи, помогает в любом вопросе, работает над улучшением поставок, рецептур и стандартов. Важно, что в команде собрались действительно профессионалы, с которыми приятно взаимодействовать.
Тем, кто рассматривает покупку франшизы, я бы посоветовал лично пообщаться с франчайзи, увидеть работу ресторанов изнутри, запросить финансовые модели и сравнить их с конкурентами. Если вы готовы вкладываться в процесс и активно работать, то UP SUSHI — это отличная возможность построить действительно прибыльный бизнес.
До открытия UP SUSHI у меня не было опыта в бизнесе, поэтому я выбрал франшизу, чтобы получить помощь и поддержку. Конечно, были сомнения — получится ли заработать или вложения окажутся напрасными. Но в итоге реальность совпала с ожиданиями.
На старте самой большой сложностью оказался поиск персонала, но управляющая компания помогает с этим, а также с обучением, маркетингом и операционными вопросами. Особенно ценно, что связь с УК круглосуточная, и можно оперативно получить помощь.
Еще один важный плюс — разнообразное меню, которое постоянно обновляется. Это помогает удерживать интерес гостей и привлекать новых клиентов.
Тем, кто рассматривает покупку франшизы, советую быть готовыми к полной вовлеченности. Ресторан требует много времени и сил, но, если относиться к делу серьезно, результат не заставит себя ждать.

Я выбрала франшизу UP SUSHI, потому что это готовая, отлаженная бизнес-модель с поддержкой на всех этапах. Управляющая компания помогает во многих вопросах, что значительно упрощает процесс запуска. К тому же, наблюдая за работой сети через соцсети Евгения (основателя), я видела прозрачность и понимала, что бизнес действительно работает.
Для старта мне потребовались инвестиции, я взяла кредит – УК помогла с контактами менеджера в банке. Конечно, на этапе открытия возникли трудности, главным вызовом оказался поиск и управление персоналом. Но в остальном технические вопросы решались быстро, во многом благодаря оперативной поддержке УК.
Я не строила завышенных ожиданий — ресторанный бизнес сложный, особенно в текущих условиях. Но по взаимодействию с УК, операционным процессам и уровню доходности все совпало с реальностью. Одним из главных плюсов франшизы UP SUSHI считаю их вовлеченность в работу партнеров — компания действительно заинтересована в успешности ресторанов. Из минусов могу отметить разве что иногда слишком жесткий контроль со стороны УК, но в целом это оправдано.
Мой совет тем, кто думает о покупке франшизы: трезво оценивайте свои силы и помните, что, несмотря на поддержку, бизнес зависит только от вас!
Когда я принял решение открыть ресторан, для меня было важно минимизировать риски и получить готовую, проверенную бизнес-модель. Именно поэтому я выбрал франшизу UP SUSHI. Управляющая компания берет на себя ключевые вопросы — от стандартизации процессов до работы CRM, что значительно облегчает ведение бизнеса.
Конечно, были сомнения: ресторанный бизнес — это не так просто, как кажется, а инвестиции и сроки окупаемости всегда вызывают вопросы. Однако поддержка УК, четкие инструкции и работающая бизнес-модель помогли мне сделать выбор. На старте было немало трудностей, но все они решаемы, особенно когда рядом есть команда, которая оперативно реагирует на запросы и помогает в обучении, маркетинге и управлении.
Мои ожидания по взаимодействию с УК полностью оправдались: они вовлечены, готовы помочь и действительно заинтересованы в моем успехе. Если вы рассматриваете покупку франшизы, мой совет — реально оценить свои силы и быть готовым к активной работе. Франшиза UP SUSHI — это надежная поддержка и четкий бизнес-план, но успех зависит и от вас!

Я являюсь франчайзи образовательного центра «Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана» и хочу поделиться своим опытом сотрудничества. Выбирая франшизу, для меня было важно найти надежного партнера с качественным продуктом, сильной методической базой и поддержкой на всех этапах развития бизнеса. С первых дней взаимодействия команда франчайзера показала высокий профессионализм. Они помогли с подбором помещения, обучением персонала и маркетинговыми инструментами. Благодаря готовым методическим материалам и проверенной бизнес-модели удалось быстро запустить центр и привлечь первых клиентов. Отдельно хочу отметить образовательные программы. Они разработаны совместно с преподавателями МГТУ им. Баумана, что гарантирует высокий уровень подготовки детей. Родители ценят качественные и интересные занятия, что способствует положительным отзывам и росту клиентской базы. Финансово бизнес также показывает хорошие результаты. Вложенные средства начали окупаться в запланированные сроки, а стабильный поток клиентов позволяет уверенно масштабироваться. Конечно, как и в любом бизнесе, есть свои вызовы, но с поддержкой франчайзера удается решать возникающие вопросы. Рекомендую «Инжинириум» всем, кто хочет открыть успешный образовательный центр и внести вклад в развитие детей!

Хотелось бы поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Крошка-Картошка», которое началось более 16 лет назад. В настоящее время у нас работает шесть кафе. Что важно отметить:
1. Крошка-Картошка – это сеть, которая работает с 1998 года, что уже говорит о стабильности и успешности бренда. Но компания не стоит на месте, динамично развивается, меняется, стремится соответствовать современным тенденциям. Это очень вдохновляет и вселяет уверенность в будущем.
2. Поддержание качества предлагаемого продукта – важная задача. Поэтому все продукты поставляются на предприятия франчайзи из Центрального производства. Это очень упрощает работу кафе.
3. Много инноваций вводится компанией и в обучение персонала. Они позволяют сотрудникам осваивать новые стандарты онлайн, не отрываясь от производства, что очень важно.
4. Хорошие финансовые условия сотрудничества.
5. Профессиональная команда, которая поддерживает и помогает в работе франчайзи.
Подводя итог, хочу сказать, что «Крошка-Картошка» - отличная компания и надежный партнер.

Сотрудничаю с франшизой «Крошка-Картошка» с 2008 года. Бизнес веду в Москве и Московской области в двух форматах: стрит ритейл и на фуд-кортах в Торговых Центрах. За такой продолжительный срок совместной работы прошли разные этапы становления и развития. И хочу отметить, что «Крошка-Картошка» - это качественный и перспективный бренд, который постоянно развивается и совершенствуется. Команда работает профессиональная и ориентированная на успех. Франшизу безусловно могу рекомендовать как людям, имеющим опыт в общественном питании, так и тем, кто такого опыта не имеет, но желает стать частью сильной команды.

Когда я решил открыть магазин по франшизе Fly To Sky, у меня были сомнения. Вокруг франчайзинга много противоречивых мнений, и я не был уверен, насколько это действительно рабочая схема. Однако после первых месяцев работы могу сказать, что этот формат имеет свои плюсы и минусы. Обучение оказалось довольно насыщенным — информации много, порой даже слишком. В первые недели я чувствовал себя перегруженным, но со временем все начало укладываться в голове.
Старт был непростым: первые дни продаж сопровождались волнением. Однако постепенно я начал входить в ритм, понял, какие позиции наиболее востребованы. Вижу, что бизнес набирает обороты, и это вдохновляет. Конечно, еще предстоит много работы, но пока мне нравится сам процесс, и я надеюсь, что дальше будет только лучше.

Меня зовут Лилия Таран. Сейчас у меня две студии по франшизе 4hands. Первую я открыла в сентябре 2022 года. Через год и три месяца — запустила вторую. На сегодняшний день я действительно довольна всем: и тем, как была организована работа на старте, и тем, как идёт сопровождение сейчас.
С самого начала команда 4hands была рядом. Поддержка идёт по всем направлениям — выбор локации, поиск персонала, маркетинг, организация внутренних процессов. Важно, что всё, что говорила управляющая компания на старте, действительно было исполнено. Не было расхождений между словами и действиями — и это даёт уверенность.
Мне нравится, что управляющая компания слышит меня как партнёра. Всегда можно обсудить любые вопросы, получить обратную связь, решить рабочие моменты. Это не формальное взаимодействие — действительно есть контакт и живое участие.
За последние два года видно, как франшиза активно развивается. Сейчас 4hands — это уже имя на рынке, проект на слуху. Усиливается команда, появляются новые инструменты, и это чувствуется в работе.
На этом я останавливаться не хочу — в перспективе хотела бы открыть третью студию 4hands. Я рада, что однажды выбрала именно эту франшизу.

Мы — Басыров Дамир и Басырова Валерия, открыли салон 4hands в Москве в декабре 2024 года. До этого не имели опыта в бьюти-сфере, поэтому при выборе франшизы смотрели на всё: поддержку, прозрачность процессов, отзывы действующих партнёров. Пересмотрели много вариантов, и в итоге остановились на 4hands — во многом благодаря системному подходу и готовым рабочим решениям.
С самого начала нас сопровождали на каждом этапе. Помогли с подбором локации, дали чёткие рекомендации по помещению и даже подсказали, как вести переговоры с арендодателем. Вся подготовка — ремонт, закупка, найм — шла по понятным чек-листам и схемам. Благодаря этому получилось открыть салон даже дешевле, чем мы планировали изначально.
Обучение для нас и команды было не формальным, а действительно полезным — с разбором реальных кейсов и задач. Перед открытием нас подготовили по всем направлениям: и как собственников, и администраторов, и мастеров.
Открытие прошло по плану: маркетинг, CRM, скрипты, соцсети — всё было запущено заранее. На связи всегда был куратор, команда откликалась быстро и по делу. Отдельно хотим поблагодарить нашего территориального управляющего Дарью Костромских — она постоянно была на связи, помогала по всем вопросам и действительно «болела» за результат вместе с нами. С ней было спокойно, потому что знали: если что-то пойдёт не так, нас не оставят.
Февраль мы закрыли в операционный ноль, а в марте уже выходим в плюс. Появились постоянные клиенты, сформировалась рабочая команда, и сейчас чувствуем уверенность в том, что идём в правильном направлении.
Франшиза 4hands — это не про «продали — и забыли». Это партнёрство с живыми людьми, которые действительно помогают строить бизнес. Мы рады, что выбрали именно их.

Решение взять франшизу Fly To Sky
было для меня довольно смелым шагом, ведь раньше у меня не было опыта в розничной торговле. Конечно, вначале было много переживаний — новые обязанности, необходимость разбираться в ассортименте, управление магазином. Обучение, которое предоставляет компания, полезное.
Я рассчитывал на более быстрый старт, но оказалось, что нужно время,с прохождением времени понял что это нормально , чтобы привлечь постоянных клиентов должен пройти какой то срок. Постепенно я начал понимать, какие товары пользуются спросом и компания так же говорила что лучше мне закупать исходя из аналитики, как лучше общаться с покупателями, какие рекламные инструменты работают эффективнее. Сейчас вижу, что двигаюсь в правильном направлении, и это мотивирует. Конечно, не все идеально, бывают сложные моменты, но в целом я рад, что решился на этот шаг.

Добрый день. После длительного декрета поняла, что нет желания возвращаться в офис на ЗП и график 5\2. Увидев франшизу Туки-Туки поняла, что ничего подобного у нас в городе и ближайших окрестностях нет. Свободная ниша. Не раздумывала, сразу отправила заявку, на след день созвон с основателями, пара звонков в рандомно выбранные филиалы, решение принято. И вот уже больше года работает первый филиал, открыт второй. Непросто, вовлеченность во все процессы 200%. Идеально для семейного бизнеса, где оба работают и забирают всю прибыль себе. К сожалению это не мой вариант.)
На данный момент работает столярка и запущен курс "Мужчина в доме", на очереди швейка и токарка.
Помимо перечисленного проведение Дней рождений и мастер-классов. Заработок зависит только от владельца мастерской, его личных качеств. УК дает полностью работающий продукт, а как Вы его используете зависит только от Вас. Главное не заниматься самодеятельностью и действовать. Удачи!

Франшиза от Umbius - это, то что стоит приобрести!
Постоянная поддержка от управляющей компании, очень четко составленная программа, расписаны все уроки, помощь с маркетингом.
Вся программа занятий, на все возраста клиентов уже составлена, уроки чётко расписаны и не нужно ничего придумывать.

Давно хотелось открыть что-то свое. Но при минимальных вложениях и быстрым стартом запуска. Начали сотрудничество в декабре 2024года. Очень долго думали как начать, какую именно франшизу взять .В итоге выбрали Umbius и не ошиблись. Сейчас я думаю, что ничего другого я выбрать и не могла. Во-первых, мне близка эта тема, я хореограф. во вторых Франшиза Umbius не похожа ни на какие другие франшизы. Тебя все время поддерживают на первоначальном этапе в момент запуска, а во время работы следят и контролируют твой результат, что и дает в итоге рост. Как и в любом бизнесе, все зависит только от тебя. Сколько работаешь, столько и зарабатываешь. Удобно в том, что не нужно особо думать или тратить большие средства ,тут желания и ваше усердие. На тесты. УК делает много тестов, в том числе и по рекламе, по продукту. В результате ты получаешь идеальный проект, который нужно просто правильно продать. И есть все необходимые инструменты для проекта. Просто бери и делай.
Про доход сложно судить, т.к. должно пройти время, чтобы оценить и затраты и доходность. У нас хорошая команда, и я уверена все будет хорошо.

Я выбирала франшизу модельной школы и остановилась именно на UMBIUS по многим причинам, проведя детальный анализ. И я не ошиблась! Меня все устраивает: быстрый старт, доступная стоимость, постоянная поддержка, ответы на все мои вопросы, подробное обучение! Молодцы! Команда растёт, команда успешная, я очень рада быть частью этой команды!

Хочу поделиться своим опытом покупки франшизы модельной школы. Франшиза модельной школы привлекла меня возможностью сразу получить готовую структуру бизнеса с проверенными методиками и поддержкой головного офиса.
Вот что мне очень понравилось:
- Дали готовую программу обучения (не надо ничего самому придумывать)
- Дали четкую инструкцию, как запуститься
- Прислали фирменную форму для учеников
- Поддержка от головного офиса (все вопросы решаются быстро и четко)
- Поддержка от отдела маркетинга (дали готовые рекламные материалы, составили план развития и так далее)
- Вся информация написана очень понятным языком
Франшиза модельной школы — это отличный вариант для тех, кто хочет начать свой бизнес в сфере образования, но не имеет опыта.

Первый опыт работы по франшизе оказался очень удачным. Очень доступно преподнесена вся информация, команда постоянно на связи, вежливо и терпеливо отвечают на все вопросы, поддерживают и помогают. Я сама никогда не была связана с миром моды, но благодаря обучающей программе , которая написана доступным и живым языком с массой примеров и ярким видео и фото контентом, сейчас очень увлеклась этой темой и хочу стать специалистом в области моделинга. Спасибо Анжелике и ее команде за возможность стартовать в бизнесе с самого нуля, без опыта и навыков. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Хочу поделиться своим опытом работы с франшизой, которая оказалась для меня настоящим открытием. Запуск занял у меня всего 1 месяц, что значительно меньше, чем я думала. Все этапы были четко прописаны, и мне не пришлось тратить время на выработку стратегии или поиск необходимых материалов — всё было предоставлено управляющей компанией.
С первого месяца после открытия мы вышли в плюс, что стало приятным сюрпризом. Все уроки тщательно разработанны, изучаешь и приступаешь к работе.
Отдельно хочу отметить постоянную поддержку со стороны управляющей компании. Всегда можно обратиться за советом или помощью, и это создает уверенность в том, что ты не один на этом пути. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую эту франшизу всем, кто хочет начать свой бизнес с минимальными рисками и с четким планом действий.