ГлавДоставка ради клиентов способна совершить невозможное

| 11.12.2019
франшиза ГлавДоставка ради клиентов способна совершить невозможное

Много лет мы наотрез отказывались доставлять продукты из-за строгих правил перевозки. Кто б знал, что фура, полная мороженого заставит нас идти на компромиссы.
Двадцатитонный большегруз подъехал к складу на Домодедовской. Вышел водитель и сообщил, что привез мороженое для одного важного чиновника, отправить нужно в Краснодарский край. Кладовщик отказал ему, ведь машины с холодильником не было. Водитель пошел дальше – в кабинет начальника склада. Там тоже получил отказ, и только тогда раскрыл персону, для которой предназначалось несколько тонн мороженого Айсберри. Для Германа Грефа, известного политика и главы Сбербанка.

Пришлось звонить Виталию Ивановичу Горбатюку, основателю компании и генеральному директору. Узнав все обстоятельства, Виталий Иванович дал добро на перевозку.

Пришлось придумывать, как совершить невозможное. Ведь до Краснодарского края мороженое в обычной фуре не доедет. Привезли бы мы Герману Оскаровичу даже не милкшейк, а простоквашу.
Мороженое таяло, но подогревало воображение сотрудников. Пришлось быстро найти водителя с санитарной книжкой, обложить груз хладагентами и отправить с богом в Краснодарский край. О том, что получил в итоге Герман Оскарович, мы можем только догадываться. Говорят, водитель гнал машину так быстро, что мороженое добралось в относительно твердом состоянии.
Так мы узнали, что ради клиентов мы способны совершить невозможное. Но все же советуем вам не рисковать и обратиться для перевозки продуктов питания куда-нибудь еще.

Узнать подробнее о франшизе ГлавДоставка