Top.Mail.Ru

«Мираторг» открывает первую фирменную заграничную бургерную в Минске

16.04.2025
128
2 минуты
«Мираторг» открывает первую фирменную заграничную бургерную в Минске

«Мираторг» сообщает об открытии фирменной бургерной «Стейк&Бургер» в торгово-развлекательном центре Galleria Minsk на проспекте Победителей, 9 в столице Беларуси. Новое заведение в Минске — первая бургерная компании за пределами РФ. Торжественное открытие со специальными акциями для гостей прошло во вторник, 15 апреля.

В меню нового заведения — фирменные бургеры по рецептам шеф-повара, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». Особенность «Стейк&Бургер» — в использовании свежего отборного мяса, соусов, мясных и овощных полуфабрикатов и других ингредиентов собственного производства. Это позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя. Бренд-шеф сети заведений Сергей Гриднев специально приехал из Москвы в Минск, чтобы лично показать, что такое правильная технология приготовления мраморной говядины от «Мираторга».

Новое заведение расположилось на шестом этаже торгово-развлекательного центра Galleria Minsk в формате ресторанного дворика. Первая заграничная бургерная открыта местным франчайзи. Развитие франшизы позволяет приглашать к сотрудничеству партнеров. На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 33 ресторана в Москве, Подмосковье, Белгороде, Брянске, Калининграде и Курске — и вот теперь в Минске. Стейки и бургеры в фирменных бургерных готовят только из собственной мраморной говядины от «Мираторга».

Производство «Мираторга» уникально и для России, и для Беларуси — это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus в промышленных масштабах с полным контролем за всем циклом производства — от поля до прилавка. Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только свежую траву и корма собственного производства — сено, кукурузное зерно. Выращивание проходит по бесстрессовой методике, что дает на выходе очень ценное мясо премиум-класса — мраморную говядину, мясо с тончайшими жировыми прослойками. Именно с брянской мраморной говядины началась современная российская стейковая — и вообще современная мясная — потребительская культура. Фирменные заведения «Стейк&Бургер» в России и вот теперь в Беларуси — главные форпосты этой культуры.

Стейк&Бургер Мираторг

Перейти на официальную страницу франшизы

Оценка новости
(Нет голосов)

Получите все материалы франшизы на e-mail

бизнес-план, презентацию, финансовую модель

Пройдите опрос
из 5 вопросов,

и мы поможем подобрать франшизу
Пройти квиз

Все новости

modi — победитель конкурса франшиз Franch Camp в номинации «Охват и узнаваемость»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

«Альтаирика»: Итоги Всероссийского форума «Технологии в образовании»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

«Крошка Картошка» покоряет водную стихию! Открылись в аквапарке «Мореон»

17 декабря

17 Декабрь

Подробнее

Вы недавно читали