Москва. История о том как молодой человек, Юрий Чумаченко, бросил работу и открыл свой бизнес по приготовлению и продаже чая Chinchilla Chai.
На данный момент «Шиншилла чай» работает в Москве в ТЦ Автозаводской. Точка притягивает к себе внимание колбами и оборудованием в стиле стимпанк. На глазах гостей готовится волшебный чай с разными ароматами и вкусами. Особенно нужно отметить - здесь есть незабываемый чай с сагандалёй, байкальским тонизирующим растением, запах , которого невозможно спутать ни с каким другим.
О своем проекте Юрий рассказал в первый раз на проекте Forbes Школа Миллиардера. И самое главное всё, что сказал, то и сделал. Проект уверенно развивается и уже вызывает интерес у аудитории клиентов по поводу Франшизы.
В Мире и России бум на кофе с собой. Но по мере насыщения он превращается в красный океан для бизнеса. «Шиншилла чай» стремится бороздить воды голубого океана - чай с собой.
Российскому клиенту на уровне слюноотделения всё понятно. Глаз клиента видит, рука тянется к чашке. Чай пьют в Мире и России много.
Подача чая на точке «Шиншилла чай» отсылает к фантазийным церемониям будущего.
Франшиза «Шиншилла чай» разработана совместно с TopFranchise по программе Быстрый Старт. Выкладка на маркетплейс TopFranchise.ru организована человеком, у которого получается привлекать внимание потенциальных партнёров Veronika Borovleva.
В процессе создания стратегии вывода компании на рынок франчайзинга мы вспомнили об одной легенде - Kuzmi Tea - изначально русский бренд чая , основанный купеческой семьёй Кузьмичёвых в позапрошлом веке, который и сейчас уверенно себя чувствует в самом центре Парижа на Елисейских полях и ещё много где в Европе.
История даёт Российским предпринимателям второй шанс научить Мир правильно пить чай.
Так, что CHINCHILLA CHAI - Вперёд! Go Ahead! 前進!
Узнать подробнее о франшизе «Шиншилла чай»
Разработка франшизы командой TopFranchise
Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise