Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

KIDCODES — единственная франшиза билингвального детского сада по методике Монтессори

KIDCODES — единственная франшиза билингвального детского сада по методике Монтессори

На рынке существует большое количество различных франшиз детских садов. Зачастую потенциальному покупателю франшизы в процессе сравнения многочисленных предложений хочется найти уникальный продукт, с помощью которого легко будет отстроиться от конкурентов. Детский сад по методике Монтессори на двух языках в данном случае — как раз то, что нужно!

Понять это нам поможет Коричнева Юлия, спикер и партнер нашей ежегодной конференции «100 Частных школ России», которая прошла 17 ноября в этнографическом парке-музее «Этномир».

Знакомьтесь, создатель проекта — Коричнева Юлия, кандидат технических наук, доцент, 10 лет преподавала в университете и параллельно работала в бизнесе. В 27 лет уже была CEO крупной Телеком компании. Но жизнь Юлии резко изменилась. Вот, что она рассказывает о первых шагах в собственном бизнесе:

«В 2014 году родилась моя дочь, и я уговорила подругу вложить по 700 тыс. рублей и открыть маленький Монтессори-центр в помещении 136 м². Я, как настоящий ученый, провела сравнительный анализ всех существующих методик раннего развития, но в самое сердце попала лишь одна — методика Монтессори. Она поглотила меня, я распечатывала книги Марии Монтессори на черновиках моей диссертации и читала их, гуляя в парке с коляской».

Почти за 9 лет центр Юлии превратился в большой флагманский детский сад около 1000 м². От момента заключения аренды до сегодняшнего дня он стал бездонной бочкой, в которую вкладывались все успешно заработанные деньги. В итоге, как подсчитала Юлия, она вложила 25 млн рублей из оборотных средств. Были и кризисы, кассовые разрывы до 700 тыс. рублей, продажа здания вместе с детским садом. Но бизнес пережил их, а после локдауна даже вырос в 3 раза. Сейчас KIDCODES — это 5 групп и 100 учеников — это потолок. Есть очередь на поступление, лицензия на общее дошкольное образование. Средняя чистая прибыль около 1 млн. рублей в месяц. И это в малом городе, не в Москве.

Юлия серьезно подходит к качеству предоставляемых услуг по воспитанию и образованию детей:

«Я горжусь тем, что мы внедрили в работу международный стандарт Монтессори-педагогики AMI, который является во всем мире гарантом высочайшего качества. Это сделало результаты наших детей еще более впечатляющими, а удовлетворенность клиентов (NPS больше 80) превратилась в настоящую любовь. 9 из 10 человек, кто приходят к нам на экскурсию, становятся нашими клиентами».

Залог успешного развития KIDCODES — это мощная распределенная команда, вдохновленная большой идеей, она выходит далеко за пределы РФ.

«Я сама много учусь, за последние 2 года вложила более 3 млн в свое образование, и состою в разных бизнес-комьюнити, поэтому имею возможность выбирать лучших подрядчиков изнутри. Я IT по первому образованию, мы создали мощную ERP-систему управления операционным бизнесом, еще увлекаюсь финансовыми моделями и аналитикой, поэтому у нас в бизнесе посчитано абсолютно все», — рассказывает Юлия.

Во время пандемии онлайн прочно вошел в нашу жизнь, а Юлия с командой KIDCODES вошли в онлайн. В локдаун был создан проект «Онлайн детский сад», он был призван удержать текущих клиентов и мотивировать команду. А в 2021 году Юлия создала авторский курс для руководителей образовательного бизнеса. Было проведено 2 небольших потока курса по 20 человек, и программа личного наставничества, куда Юлия взяла 8 девушек. «Мы добились отличных результатов: кто-то кратно вырос, кто-то запустил бизнес. Сейчас, например, я консультирую девушку из Канады, она запускает там свой Монтессори-сад. Это волнительно и очень интересно в то же время», — говорит Юлия.

Путь Юлии и команды KIDCODES во франчайзинг был долгих 9 лет. За это время педагогическая и бизнес-система была отточена со свойственным Юлии перфекционизмом и упакована во франшизу. Первый франчайзи из Москвы появился еще на стадии упаковки. Эта франшиза молодая, но за ней, по мнению редакции большое будущее. Стоит присмотреться к KIDCODES внимательнее.

Подробнее можно посмотреть здесь: kidcodes.ru.

Выбрать готовый бизнес для старта
Telegram-канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
Перейти в telegram-канал