Бизнес курс Василя Газизулина. "Быстрый старт в мире франшиз: практические советы студентам MBA

| 15.01.2017

Один из лучших специалистов по франчайзингу в Азии, основатель компании Topfranchise Василь Газизулин поделится с вами секретами масштабирования бизнеса в современных реалиях, привлечения инвестиций и развития международной франчайзинговой сети из любого города и страны Азии.

Вас ожидают:

  • лучшие методики ведения бизнеса;
  • подготовленная и проверенная правовая база;
  • примеры и инсайты крупных корпораций;
  • готовые алгоритмы создания франшиз.

Личная история успеха Василя Газизулина:

«Я родился в СССР в промышленном городе Магнитогорск, где прошло формирование моей личности. Получив высшее техническое образование и набор жизненных ценностей на Урале, я начал свой карьерный путь с позиции инженера. Именно в этот период времени мне посчастливилось столкнуться с бизнесом и предпринимательской деятельностью. И практически мгновенно я оказался в гуще событий новой среды.

История успеха Василя Газизулина

Через некоторое время я стал организатором гонки Экспедиция – Трофи – самой протяженной гонки на внедорожниках в всем мире, которая вот уже 10 лет пересекает Азию зимой. В 2005-2006 моя карьера была неразрывно связана с Китаем: я жил и работал в Шанхае, много путешествовал по всей стране. В том числе не по рабочим вопросам. В итоге, полностью погрузившись в азиатскую культуру, я безвозвратно влюбился в страну в целом. А уважение к людям и партнёрам стали решающей силой при достижении результатов в моей работе в Китае. Некоторое время спустя я возглавил розничную сеть магазинов Экспедиция по всему миру, которую совместно с коллегами и партнёрами по бизнесу мы смогли развить до невероятных масштабов: 350-и магазинов более чем в 7-и странах с аудиторией в 120 франчайзинговых партнёров. Мы открыли магазины в Нью-Йорке, Гонконге, Сан-Франциско.

На сегодняшний день я являюсь франчайзи сети Экспедиция и вот уже 4 года владею сетью франчайзинговых магазинов в своём родном городе, которыми управляет моя семья. Вместе с партнёром Виктором Большаковым я основал самую лучшую франчайзинговую платформу в северной Азии Topfranchise.сom. Это лучший каталог франшиз с ежегодным оборотом аудитории 2 000 000 человек. Более 680 компаний доверяют нам и размещают свои франшизы на Topfranchise.сom

В течение своей карьеры я создавал новое, учился на ошибках и получал бесценный опыт. И сегодня я с большим удовольствием поделюсь им с начинающими предпринимателями.»

Бизнес - курс пройдёт в формате «Быстрый Старт», а это значит, что уже по прошествии одного модуля занятий студенты будут обладать достаточным количеством знаний для создания своей франшизы, а значит и увеличения отдачи от своего бизнеса в масштабах Мира!

На Бизнес - курсе Вы:

Узнаете, с чего начинается создание франшизы

Получите оценку своего бизнеса на пригодность к франчайзингу

Узнаете, как продать 100 и более франшиз за 2 года

Получите инструменты для онлайн и офлайн продажи своей франшизы

А вы готовы открыть для себя мир франчайзинга?

Василь Газизулин

+7 968 643 07 79
vasil@topfranchise.ru

С уважением, Василь Газизулин
Руководитель проекта TopFranchise.ru