Откройте свою школу английского языка в партнерстве с разработчиком тестов TOEFL®
Школы основаны в партнерстве с разработчиком тестов TOEFL® — международной компанией ETS Global
Эффективная бизнес-модель, доказанная высоким статусом экзаменов TOEFL® для детей и взрослых
Гарантированный спрос на услуги круглый год

Возможность как офлайн, так и онлайн обучения

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обучение детей английскому — прибыльный бизнес со стабильно высоким спросом
Современные родители понимают важность знания английского языка и активно инвестируют в развитие своих детей в этом направлении
Дети посещают занятия уже с 3 лет и продолжают обучение многие годы, обеспечивая постоянный доход франчайзи

В летний сезон наши ученики проходят различные интенсивы на экспресс-курсах, а также выезжают в летние лагеря для продолжения обучения и общения со своими сверстниками из стран ближнего и дальнего зарубежья


Потребление услуг и товаров в детском сегменте остается наиболее стабильным при любой экономической ситуации

Для родителей есть специальные программы, которые позволят им повысить свои профессиональные компетенции, так как предусматривают получение международного сертификата для взрослых

В школах английского GET English инвестиции родителей под контролем. Дети сдают международные тесты в конце каждого курса

GET English — франшиза от лидера образовательных проектов нового поколения

Наши продукты востребованы по всему миру
проектов
запущено нами
6
лет на рынке образования
страны
присутствия
школ открыто
нашими франчайзи
учеников
уже с нами
7
23
800 +
70 000 +
Мы в авангарде разработок практической методологии
Внедряем высокие технологии в обучающий процесс

GET English — лучшее решение для старта прибыльного комфортного бизнеса

Родители оценят эффективность и удобство обучения в вашей школе, будут приводить детей именно к вам и рекомендовать знакомым

Мы разработали программы обучения длительностью от 3 до 9 месяцев, которые ученики последовательно проходят одну за другой многие годы подряд
Высокий спрос на услуги независимо от населенности города и сильные преимущества — гарантия успешности вашего бизнеса

Вы сможете открыть несколько школ в рамках одной франшизы, занять лидирующие позиции в вашем регионе и получить еще больше прибыли

Привлекательность для клиентов и длительный период сделки


Востребованность услуг и высокая масштабируемость


Разработанная нами система управления Education ERP — это больше, чем CRM

В своем личном кабинете вы сможете отслеживать показатели бизнеса, эффективность работы персонала и получать заявки из единого колл-центра. Через систему мы проводим отбор, тестирование и обучение педагогов каждой школы

Education ERP является обладателем гранта «Сколково»

Мы предоставим вам подробнейший алгоритм открытия и развития школы: готовые инструкции, рекомендации и чек-листы, где каждый шаг расписан до мелочей

В стоимость роялти включены услуги круглосуточного колл-центра и услуги специалистов центрального офиса

Вы получите доступ в чат сообщества франчайзи, где сможете общаться с сотрудниками центрального офиса, руководителями сети и другими франчайзи коллегами

Высокие технологии для ведения бизнеса
Пошаговые инструкции и поддержка 24/7
Заполните форму, и мы вышлем вам презентацию и ответим на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Английский, подтвержденный международным сертификатом
Международная сеть детских школ английского языка GET English основана в партнерстве с разработчиком тестов TOEFL® — международной компанией ETS Global. Ее специалисты проводят независимую проверку знаний учеников и следят за качеством образовательного процесса
Клиенты приведут своих детей именно к вам
Родители оценят эффективность и удобство обучения в вашей школе. Они будут приводить детей именно к вам и рекомендовать вашу школу знакомым
По окончании курcа ученикам выдается международный сертификат TOEFL®
Интерактивные занятия и телемосты со сверстниками из других стран

Во время обучения предусмотрены совместные дистанционные занятия со сверстниками США, Европы и Азии, а также индивидуальные проекты, которые курируются специалистами ETS Global

Поддержка мировой экспертизы ведущими экспертами
Мировой опыт компании ETS Global в разработке, организации и проведении международных экзаменов TOEFL® сопровождают ведущие эксперты

Эксперт школ GET English — Ирина Чешко, тренер ETS по обучению преподавателей в России, сертифицированный экзаменатор TOEFL®, обладатель международных сертификатов

Высокий уровень обучения по всей сети
Все преподаватели сдают международный тест при приеме на работу и проходят внутреннюю методическую подготовку от методического подразделения компании и ее партнеров, чтобы соответствовать единым стандартам
Мы повышаем квалификацию педагогов благодаря методической поддержке наших партнеров ETS Global и Macmillan, и контролируем уровень обучения посредством регулярного удаленного тестирования
Цифровые технологии для удобства учеников и их родителей
На базе собственной IT-платформы мы разработали личный онлайн-кабинет и мобильное приложение для учеников и их родителей
Ученики получают доступ к расписанию занятий, домашним заданиям и тестам

Родители просматривают статистику посещений и успехов ребенка, изучают вебинары, а также могут связаться с преподавателями и руководителями школы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
GET English — быстроокупаемый бизнес с высоким доходом

Рассчитайте чистую прибыль вашей школы
Инвестиции наших франчайзи окупаются, как правило, за 3-4 месяца работы, а прибыль одной школы составляет в среднем от 300 000 рублей в месяц
Паушальный взнос
Единовременный платеж в рублях за франшизный комплекс GET English
200 000
250 000
300 000
350 000
Для малых городов
Для крупных и средних городов
Для Санкт-Петербурга
Для Москвы
Ежемесячный платеж в рублях управляющей компании
15 000
Роялти для г. Москва
10 000
Роялти для остальных городов
Оставьте заявку, и мы бесплатно составим бизнес-план и расчет рентабельности для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что вы получаете

Франшизный комплекс GET English — это тщательно выверенная бизнес-модель, постоянно совершенствующиеся инструменты ведения бизнеса и всесторонняя поддержка на любом этапе
Образовательный контент для учеников

• Учебный план GET English

• Международные тесты для контроля знаний учеников и правила их проведения

• Участие в интерактивных образовательных программах со сверстниками за рубежом

• Участие в международных проектах на английском

• Программу последовательного языкового развития детей с 3 до 18

• Программы обучения для родителей

Методическую поддержку для педагогов

Инструкции по открытию и ведению бизнеса

• Детализированный план открытия школы

• Инструкции по подбору и ремонту помещения, закупке оборудования

• Рекомендации по найму персонала

• Полный пакет договоров

• Рекомендации по юридическому оформлению и налогообложению

• И еще более 70 подробнейших инструкций и чек-листов на все бизнес-процессы школы английского языка
• Учебно-методические рекомендации для педагогов

• Системы тестирования преподавателей

• Методическая поддержка педагогов от партнеров проекта

• Программы повышения профессиональной компетенции для педагогов

• Возможность принять участие в образовательных поездах с детьми за рубеж

Административную поддержку
Всестороннюю поддержку сотрудников центрального офиса на любой стадии работы вашей школы

• Персональное сопровождение опытным менеджером по работе с партнерами

• Круглосуточный колл-центр

• Юридическую поддержку

• Услуги дизайнеров, интернет-маркетологов, менеджеров по логистике и менеджера по работе с партнерами

• Личный кабинет франчайзи в системе Education ERP, который интегрирован с единым сайтом международной сети школ GET English и единым колл-центром сети. Данная интеграция позволяет франчайзи получать заявки в режиме 24/7

• Корпоративный чат для получения поддержки центрального офиса и обмена опытом с другими франчайзи

• Личный кабинет родителя и ученика

• Мобильное приложение GET English

Продукты IT-платформы GET English
Набор маркетинговых
инструментов

• Стартовые маркетинговые материалы: комплект макетов для полиграфии, презентации, раздаточные материалы

• Федеральный сайт для продвижения школы

• Маркетинговый план и описание видов маркетинговых мероприятий на год

• Скрипты продаж для проведения эффективных диалогов с клиентами, включая отработку возражений

• Рекомендации, как запланировать загрузку школы эффективно


Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте «GET English. Франшиза сети школ английского языка», (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) office@getenglish.org

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.


Заполните заявку, и мы свяжемся с вами!
Ответим на все вопросы, составим расчет окупаемости и бизнес-план для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
СПАСИБО!

Ваша заявка успешно отправлена