Франшиза магазина необычных подарков из шоколада «Шоконель»

  • Инвестиции от: 620000 ₽
  • Окупаемость от: 3 мес.
  • Оборот/месяц от: 315000 ₽

Вкусный бизнес или какой подарок подарить самому себе?

| 10.10.2017

Знаете ли вы сколько праздников в России отмечается ежегодно? Наверное, навскидку и не скажешь. А между тем, их больше двухсот – от таких знаменитых, как Новый Год, Рождество, 8 Марта и Первое сентября до сугубо профессиональных – день офисного работника, электрика, день пожарной охраны и многие другие.
Если человеку есть кого поздравить, он задумывается о подарке. И, конечно же, подарок должен быть оригинальным, вызывать теплые, а главное, искренние эмоции.


Шоколад – это то, что нужно! Не правда ли? А если он еще и может быть индивидуальным для каждого?
В компании «Шоконель» (Choconel) каждый может найти подарок из вкуснейшего бельгийского шоколада, который будет сочетать в себе необычность и эксклюзивность с одной стороны, а с другой стороны – этот подарок будет подходить лично тому, кому он предназначен.

франшиза компании Шоконель

Торгово-производственная компания «Шоконель» основана в 2015 г. с идеей создания шоколадного продукта, который бы смог выделиться на рынке, удивлять и вызывать эмоции и при этом сочетать необычный вид изделий и высочайшее качество и превосходный вкус. Первые года работы компания распространяла шоколадную продукцию через собственную сбытовую и дилерскую сеть на территории РФ и Ближнего Зарубежья. В 2016 году в Западной Сибири открылась первая фирменная торговая точка «Шоконель».


Сегодня франшиза «Шоконель» – это удобный и прибыльный бизнес на продаже уникальных фигур из шоколада. Все шоколадные изделия сделаны в виде реальных предметов с максимальной детализацией. При изготовлении используется специальная технология, которая позволяет добиться эффекта реалистичности: все шоколадные изделия выглядят как настоящие предметы быта.

новости - франшиза Шоконель

Какой бизнес будет актуален до тех пор, пока люди будут отмечать праздники, от всей души поздравляя своих близких и друзей? Правильно, бизнес по предложению самых оригинальных подарков.


Почему приобретать франшизу «Шоконель» выгодно?
Преимущества в этом деле следующие:

  • Вы получаете стабильный доход и отсутствие проблем с продажами – вся продукция представлена в широкой ассортиментной линейке, а потребительский сегмент сувенирной шоколадной продукции – это самые активные и платежеспособные категории покупателей в возрасте от 18 до 45 лет. И даже старше!
франшиза шоколадного бизнеса Шоконель
  • Именно поэтому Вас ждет окупаемость в кратчайшие сроки, к тому же Вас ждут минимальные вложения и быстрый запуск торговой точки.
  • Вы оригинальны на рынке, ведь зачастую очень сложно сочетать одновременно такие качества производимой продукции как оригинальность, качество, неповторимость и совершенство каждой шоколадной детали.
  • Опытные специалисты компании «Шоконель» сделают Ваше погружение в мир шоколадного бизнеса легким и приятным. Вместе с глобальными планами на жизнь вы получите все, что нужно для ведения бизнеса: аналитические отчеты, торговое оборудование, доступ к продукции по приятным ценам, отличную рекламу и уже приобретенный компанией имидж шоколадной волшебницы.

Приобретая франшизу компании «Шоконель», Вы сможете дарить людям радость и наслаждение прекрасными шоколадными изделиями, а сами получать за это приятно высокую прибыль и благодарность от всех, кто в праздники получает Ваш шоколадный подарок.

франчайзинг компании Шоконель

Узнать подробнее о франшизе «Шоконель»

Читайте также