Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Сооснователь проекта «Вкус улиц» Максим Гриздин: «Кемеровчане смогут создать свой бургер»

13 марта 2021 года состоялся официальный запуск заведения ВКУС УЛИЦ в городе Кемерово. Заведение располагается на территории парка на бульваре Строителей, и ориентировано на высокий трафик в парке.
франчайзинг предложение ВКУС УЛИЦ

Почему решили открыться в столице Кузбасса и именно на бульваре строителей?

– Обычно мы самостоятельно ищем место для запуска проекта, проводя его анализ, подсчет трафика, погружаемся в ментальные особенности города. В случае с бульваром Строителем отталкивались от уже существующей локации. Погрузившись в инфраструктуру парка и познакомившись с аудиторией, приняли решение о целесообразности открытия в этом хорошем с точки зрения географического положения месте. Рядом с нами располагаются вузы и школы, рядом сконцентрировано большое количество других заведений общепита, что позволяет создавать целевой трафик. Для студентов и школьников в будущем будут действовать скидки при предъявлении студенческого или ученического билета, также будем внедрять в меню выгодные комбо-наборы.

франшиза ВКУС УЛИЦ условия и стоимость

Это правда, что для новой точки в Кемерове вы разработали особенное блюдо?

– Да. Мы решили добавить его во время очередного просмотра одного из наших любимых фильмов «Повар на колесах». Сюжет картины складывается вокруг главного героя, который меняет работу шеф-повара в престижном мишленовском ресторане на приготовление уличной еды в фуд-траке, с которым гастролирует по всей стране. Популярным блюдом у него был сэндвич «Кубанос». В этот период мы запускали проект в Кемерове, поэтому было решено сделать свой сэндвич – «Кузбанос», в котором постарались повторить рецепт из легендарного кинематографического шедевра, но с небольшими корректировками. Буквально за неделю новое блюдо появилось в меню.

сколько стоит купить франшизу ВКУС УЛИЦ

А если говорить о других видах мяса?

– Котлеты из говядины для нас производит местный производитель, с которым мы предварительно утвердили рецепт. Свинину мы тушим в темном пиве с луком и специями. Не пугайтесь, пенный напиток никак не влияет на содержание градуса. После нашего бургера «Растяпа Джо» вы легко сможете садиться за руль.

как открыть франшизу ВКУС УЛИЦ

Вы и свежий хлеб используете для своей продукции, верно?

– Да, мы начали сотрудничать с местным производителем, который выпекает для нас весь спектр наших булочек для бургеров (как классические, так и черные), питу, чиабатту, булочки для хот-дога, мит-дога, френч-дога. В результате наши гости получают блюда из свежих ингредиентов.

цена франшизы бургерной ВКУС УЛИЦ

Чем еще может похвастаться проект?

– Мы постарались создать комфортные условия для гостей, что обычно не очень свойственно для заведений нестационарного типа. Мы создали яркое пространство. Цветовое исполнение случайным образом повторило цвета, определенные институтом Pantone официальными в 2021 году. На кухне установлена мощная вытяжка, которая позволит максимально убрать запахи жаренного мяса и фритюра. Также мы проработали систему освещения, смогли обеспечить необходимый комфортный уровень освещенности на кухне и приятное световое сопровождение в гостевом зале.

На сегодняшний день это вторая открывшаяся по франшизе точка в нашей скромной сети. В дальнейшем франчайзи планируют развивать сеть в городе.


 

Узнать подробнее о франшизе ВКУС УЛИЦ

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!