close Франшиза школы английского языка CHAMPIONIKA ENGLISH
TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Преимущества франшизы автоломбарда

Покупка франшизы автоломбарда дает массу преимуществ, если партнером является известный и успешный бренд. Автоломбарды предоставляют денежные средства, принимая в залог новые и подержанные автомобили. Сумма кредита рассчитывается, исходя из оценочной стоимости машины. Получить средства таким способом значительно проще, чем в банке, поэтому услуги таких компаний пользуются большой популярностью.

преимущества покупки франшизы автоломбарда FinLizing

Суть франчайзинга

Сегодня у каждого желающего есть возможность открыть собственный автоломбард и получать от этого бизнеса хороший доход. Но для этого придется заниматься продвижением и завоевывать определенные позиции в своем сегменте, превосходя конкурентов.

Однако есть и более выгодный вариант — покупка франшизы автоломбарда известного бренда, например, FinLizing. Запуск такого бизнеса не потребует ни серьезных финансовых вложений, ни затрат времени.

Франчайзинг представляет собой разновидность аренды бизнеса раскрученного бренда. Франчайзи передает право на использование своей успешной бизнес-модели франчайзи за определенную плату. Последний получает возможность действовать от имени известной торговой марки, использовать товарные знаки, фирменный стиль, ноу-хау и прочие элементы модели.

Для получения высоких прибылей франшизу автоломбарда следует приобретать у сети компаний, демонстрирующих стабильную и высокодоходную деятельность. Именно такой компанией является FinLizing. Бренд существует с 1999 года, представительства работают на территории России и за рубежом. Компания внедряет передовые технологии, используя высокоэффективную систему привлечения клиентов.

Преимущества покупки франшизы автоломбарда

Покупка франшизы автоломбарда FinLizing дает множество преимуществ:

  1. Быстрый запуск бизнеса — от двух недель;
  2. Возможность входа на перспективный рынок;
  3. Работа под брендом с достойной репутацией;
  4. Выход на прибыль в кратчайшие сроки;
  5. Использование лучших программ кредитования;
  6. Внедрение инновационных подходов для привлечения инвесторов в целях наращивания оборотных средств.

К этим многочисленным плюсам можно добавить полную автоматизацию бизнес-процессов, их четкое структурирование и возможность использования многолетнего опыта успешной компании. Стоимость роялти включает юридическую поддержку, консультации в бухгалтерской сфере, расходы на информационные технологии и консультационную поддержку ведения бизнеса. На весь период сотрудничества за новым отделением закрепляется отдельный менеджер проекта, который поможет решить все сопутствующие вопросы.

Очевидным плюсом служит и помощь в продвижении бренда. В FinLizing разработана действенная маркетинговая стратегия, предусматривающая наличие продвигаемого сайта, а также использование других эффективных инструментов рекламы. Это позволяет избежать значительных затрат на раскрутку и распространение информации о компании. Бизнес-модель подходит для начинающих предпринимателей, бизнесменов, желающих сменить профиль либо расширить свою деятельность, а также для владельцев уже существующих автоломбардов.

особенности бизнес-модели FinLizing

Особенности бизнес-модели

Начальные инвестиции составляют вполне приемлемую сумму — 1 500 000 рублей при роялти 7-12% и среднемесячном обороте от 3 миллионов рублей. Паушальный взнос равен 550 000 рублей. Других текущих платежей не предусмотрено. Высокий показатель окупаемости можно получить уже на старте.

Продуманный и проверенный годами успешный формат работы позволяет избежать любых рисков. Клиенту предоставляется максимум 30% от стоимости машины, которую он передает в залог. Соответственно, залог втрое превышает сумму выдачи. Одновременно проводится проверка платежеспособности каждого клиента.

Минимальный размер стартового капитала составляет 2-3 миллиона рублей, но чем больше оборотных средств, тем выше доходы. Очевидным плюсом данной бизнес-модели является отсутствие проблем с поиском клиентов. Необходимость получить определенную сумму в короткие сроки возникает у многих людей, и зачастую они обращаются именно в автоломбард. В отличие от банка здесь не нужно собирать целый пакет документации и демонстрировать положительную кредитную историю.

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!