Франшиза автоломбарда FinLizing

  • Инвестиции от: 1 500 000 ₽
  • Окупаемость от: 2 мес.
  • Оборот/месяц от: 3 000 000 ₽

Покупка франшизы автоломбарда: отзывы, перспективы, преимущества

Обновлено: 23.05.2019
Покупка франшизы автоломбарда — весьма разумное решение, сулящее хорошие выгоды. Но хорошие прибыли и быстрая окупаемость станут реальностью только в том случае, если предложение и бренд были выбраны правильно.

выбор франшизы автоломбарда

Как выбрать франшизу автоломбарда

На первый взгляд разобраться в огромном количестве предложений различных компаний очень сложно. Однако есть несколько несложных правил, позволяющих оценить перспективы вложений в покупку франшизы. Чтобы не ошибиться с выбором нужно:

  1. Получить как можно больше информации о самой компании. Ее деятельности, репутации, сети филиалов и предлагаемых условиях. Например, на сайте FinLizing размещены все сведения, необходимые для оценки выгоды;
  2. Изучить отзывы о франшизе автоломбардов, описывающие опыт покупателей бизнеса;
  3. Связаться с франчайзером и получить ответы на все интересующие вопросы, а заодно сделать выводы об отношении к партнерам. Менеджеры FinLizing предоставят все необходимые консультации, касающиеся приобретения франшизы, открытия бизнеса и его развития;
  4. Узнать о юридической составляющей в работе франчайзера, в первую очередь. о регистрации товарного знака;
  5. Уточнить стоимость франшизы. В FinLizing оплачивается паушальный взнос и роялти, других текущих платежей нет.

Оценивая перспективы, нужно внимательно отнестись к финансовой составляющей. Это означает, что размеры первоначальных вложений необходимо соотнести со своими реальными возможностями. Рассчитать окупаемость проекта поможет анализ выбранного сегмента, в том числе эффективности работы конкурентов.

Состав предложения FinLizing

Следующим этапом необходимо изучить состав предложения. Судя по отзывам о франшизе автоломбардов, далеко не все компании предлагают полноценный пакет. У FinLizing в состав франшизы входят:

  • Бухгалтерские, юридические, технические консультации;
  • Сопровождение проекта менеджером;
  • Открытие бизнеса под ключ, от помощи в поиске помещения до подбора сотрудников;
  • Обучение персонала;
  • Внедрение современных бизнес-процессов;
  • Предоставление права на использование товарного знака.

По отзывам о франшизе автоломбарда FinLizing видно, что проекты окупаются достаточно быстро. На это есть несколько причин. Так, бренд имеет хорошую репутацию, пользуется доверием кредитополучателей, поэтому с клиентской базой проблем не возникает. Компания активно продвигает свою торговую марку, используя разнообразные маркетинговые и рекламные инструменты, включая настройку директа и корпоративный сайт.

покупка франшизы автоломбарда FinLizing

Отзывы о франшизе автоломбарда и возможности франчайзи

Покупатели франшизы автоломбарда в отзывах отмечают, что старший партнер помогает привлекать клиентов, предоставляет специальную систему оценки их платежеспособности, обеспечивает поддержку в круглосуточном режиме.

Покупка франшизы FinLizing позволяет избежать финансовых рисков. Если клиент перестает выплачивать положенные суммы, по условиям договора компания просто продает залоговое транспортное средство, получая сверхприбыль.

Для запуска бизнеса по франшизе FinLizing не требуются специальные знания или особые навыки. Благодаря многолетнему опыту бренда и многочисленным наработкам ведение бизнеса не доставляет проблем, а сама услуга остается востребованной в любой экономической ситуации. Все процессы полностью автоматизированы, влияние человеческого фактора практически исключено, а трудозатраты снижены до минимума.

После покупки франшиза автоломбарда предприниматель получает множество новых возможностей:

  1. Право использования ноу-хау в данной сфере;
  2. Оформление представительства товарным знаком франчайзера;
  3. Содействие в продвижении и рекламе своего бизнеса;
  4. Расширение клиентской базы;
  5. Доступ к базам данных и инструментам для проверки заемщиков;
  6. Рекомендации по использованию программного обеспечения.

Покупатель франшизы может рассчитывать на всестороннюю помощь в запуске проекта и привлечении инвесторов. Начать работу можно всего через 2 недели после заключения договора о франчайзинге, и всего через несколько месяцев убедиться в правильности своего решения. Именно такой срок обычно требуется на получение солидной прибыли.