Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Почему клиенты выбирают Dream Group?

И почему вы, купив франшизу, тоже сможете легко находить клиентов?

Удобный сервис, широкий спектр услуг, выгодные актуальные предложения на каждый сезон, а также трудолюбие, профессионализм и 100% безопасная химия – все это и многое другое делает нас лучшими, как в городе основания - Тюмени, так и в других 150 городах России и странах СНГ. В этой статье мы рассказываем, почему Dream Group – золотая франшиза для любого региона России.

Это важно знать:

Dream Group – это Банк услуг, где можно заказать множество услуг в один клик или звонок в любом городе качественно и недорого. Одно из направлений компании - клининговые услуги. Также Dream Group обучает ведению бизнеса по всей территории России, предоставляя тендерное сопровождение и все необходимые лицензии на допуск к работе. В настоящее время у нас 59 филиалов и 150 партнеров по всей территории России и странам СНГ. Выиграно тендеров для партнеров более, чем на 68 000 000 рублей.

Почему клиенты выбирают нас?

О нас знают

Наша фирма ведёт широкие рекламные кампании, рассчитанные как на головной офис, так и на компании франчайзи.

Актуальные предложения

Наша компания позиционирует себя как Банк услуг, ведь спектр услуг очень большой. Кроме непосредственно клининга мы оказываем все виды дезинфекционных услуг, а также снос деревьев, уборку снега, уборку территорий, автоулуги и многое другое. Всего более 30 позиций на каждый из 4 сезонов года. Поэтому нам легко заинтересовать клиентов актуальными предложениями.

Высокий профессионализм

Клинеры нашего главного и других 150 офисов прошли специальное максимально полное обучение. Это как второе высшее, только ещё круче, потому что есть возможность сразу применить усвоенный материал на практике. Для наших франчайзи мы подготовили видеокурсы по работе с оборудованием, поверхностями и химическими средствами, а еще они могут все лично увидеть на “Академии франчайзинга”. Так что мы можем гарантировать нашим клиентам, что они не получат чистых, но испорченных диванов, шкафов, линолеумов. Наши клинеры и клинеры наших франчайзи знают, как и при помощи каких средств работать с каждой конкретной поверхностью. Доступ к видеокурсам остаётся у наших франчайзи навсегда! Кроме того вместе с пакетом документов на франшизу, франчайзи получают рекомендации по оборудованию и моющим средствам, которые мы лично протестировали. Это позволяет избежать казусов в начале работы, которые непременно случаются у тех, кто заказывает бытовую химию в первый раз. В попытках сэкономить можно получить совершенно непредсказуемые средства и порядочные чеки со штрафами от клиентов. Наши франчайзи 100% защищены от этой «прекрасной» перспективы.

Скорость работы

У нас крупная компания и мы можем предложить клиентам двух, трех или сразу бригаду клинеров, если нужна срочная уборка или для обслуживания фабрик, цехов и других больших производственных площадок. Тем самым мы не ограничиваемся только домашней и офисной уборкой, а можем делать предложения и крупным корпорациям. Это тоже выгодно отличает нас от других компаний.

Качество работы

Первое, чему мы учим наших клинеров, и что доносим до сознания франчайзи – это важность качества проделанной работы. Нельзя выполнять заказы на авось, так как это приведёт к потери клиента. А хорошо выполненная услуга станет гарантией, что нас либо выберут повторно, либо порекомендуют своим знакомым. Поэтому мы всегда показываем 100% качественный результат вне зависимости от уровня сложности и срочности работы. Наши постоянные клиенты знают об этом и поэтому снова и снова выбирают нас.

Почему вы сможете также легко найти клиентов, как ежемесячно находим их мы?

Вы, как заинтересованный человек, должно быть, уже задались вопросом, как вам искать клиентов. Потому что одно дело предлагать услуги в Тюмени, где о Dream Group многие знают, а другое дело в Сургуте или в Адыгее или вообще в Сарове с населением до 100 тысяч человек. Что гарантирует, что там будут клиенты?

Во-первых, широкий сервис служит вам точкой опоры. У компаний, занимающихся непосредственно клинингом скорее всего будут проблемы с понижением спроса, но вы, обладая таким большим количеством услуг, сможете делать актуальные предложения, рассчитанные на особенности вашего города. Кроме того, если клиент уже попробовал ваши услуги и ему понравилось, он не только закажет снова эту же услугу, но и выберет вас по другому вопросу. Например, летом вы заключили договор на ежемесячную уборку с офисом, клиенту все нравится, все устраивает, зимой вы сможете предложить ему уборку снега с крыш или территории, и высока вероятность, что он выберет вас. Также вы можете работать и по другим направлениям, расширяя спектр услуг для своих клиентов. Это выгодно для обеих сторон,  и, поэтому всегда приносит 100% результат.

Во-вторых, помимо франшизы вы получаете, учебные пособия, рекомендации, а также посадочный сайт и личного менеджера, сопровождающего вас на всех этапах запуска и ведения бизнеса.

В-третьих, мы не просто продаем франшизы и забываем о своих партнерах, мы, как франчайзеры, заинтересованы в вашем успехе и поэтому будем помогать вам развиваться и продвигать ваш бизнес. Кроме личного менеджера и видеокурсов по работе с клиентами, вы получите возможность участия в корпоративных мероприятиях, обучениях, которые часто проводятся в нашем головном офисе.

Dream Group – 100% рабочая франшиза. 

Узнать подробнее о франшизе Dream Group


Почему клиенты выбирают Dream Group?
Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал