Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Перспективы аутсорсинга сегодня

Перспективы аутсорсинга сегодня

Желание стать предпринимателем посещает многих. Но собственное дело — это, прежде всего, ответственность. Ответственность, которую бизнесмен должен нести в любое время и в любых условиях. Сейчас весь мир переживает турбулентный, нестабильный период. Многие бизнесы в том виде, в котором мы привыкли их видеть, прекратят своё существование. А тем, кто останется на рынке, придётся адаптироваться к новым условиям.

Одним из таких бизнесов является аутсорсинг временного персонала. Благодаря своей гибкости он умело подстроился под новые реалии. Произошло это в первую очередь из-за самой сути бизнеса. Аутсорсинг даёт возможность крупным компаниям экономить до 30% расходов на ФОТ. Соответственно, к нему обращаются всё чаще и чаще, ведь оптимизация расходов — это жизненно необходимая мера сейчас как для государственных, так и для частных предприятий.

Чтобы было понятно, сейчас спрос на услуги аутсорсинговых компаний вырос даже на маркетплейсах. Фасовщики, комплектовщики, курьеры и прочий персонал исчисляется на таких объектах сотнями человек. Разумеется, нанимать в штат всех этих людей просто невыгодно. К тому же осень считается высоким сезоном. Увеличивается объём поставок в связи с приближающимся Новым годом и множество производств и фабрик изготавливают бОльшее количество продукции, чем обычно. На обеспечение этих объёмов также требуется временный персонал.

После того, как из России ушли некоторые зарубежные компании, их производственные площади освободились. На смену пришли новые владельцы, задача которых в кратчайшие сроки занять, пока еще, свободную нишу и завоевать доверие покупателей. Для восстановления производственных мощностей необходим человеческий ресурс, потребность в котором закрывает аутсорсинг.

Помимо работы с компаниями-заказчиками персонала, предприниматель-аутсорсер может принимать участие в тендерах. Тендеры могут быть государственными, а могут быть коммерческими. Количество государственных тендеров остается на прежнем уровне и получить такой контракт возможно. Коммерческих по сравнению с ними меньше и сосредоточены они в основном в регионах, где потребность в исполнителях высока.

Ещё одним преимуществом бизнеса по аутсорсингу является возможность вести его удалённо. Достаточно оставить доверенное лицо в городе, в котором ведётся бизнес и быть с ним на связи. Этой сферой всё чаще интересуются молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет, понимая перспективу и востребованность ниши. основы и тонкости бизнеса может помочь изучить компания «Персональное решение».

Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти в telegram канал