Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

О старте бизнеса по франшизе «Ремит. Вкусные колбасы»

Анна Афанасьева
Автор статьи
Анна Афанасьева, главный редактор портала Topfranchise.ru
бизнес с минимальными рисками и вложениями

Все мечтают открыть свой бизнес с минимальными рисками и вложениями.

В этой статье мы рассмотрим пример франшизы которую уже открыли более сотни человек и зарабатывают на ней более 100 000 рублей в месяц. У многих открыто по 2-3 магазина. Бизнес-схема проверена, процессы налажены, прибыль гарантирована.

Это франшиза магазинов вкусных колбас “Ремит”, одного из лидеров рынка мясопереработки в России!

О старте бизнеса по франшизе “Ремит. Вкусные колбасы” рассказывает Станислав Степанкин, руководитель коммерческого направления франшизы.

как мы развили сеть по продаже продукции премиум-класса

Как мы развили лучшую сеть по продаже продукции премиум-класса?

«Ремит» начал свое развитие еще в 2001 году профессионалами мясного бизнеса. Они хотели создать предприятие, выпускающее продукцию премиум-класса, чтобы ее не стыдно было предложить людям, да и самим хотелось бы есть. Все начиналось с выпуска не более 50 наименований и договоренностей о сотрудничестве с ритейлом.

В 2008 году мы вышли на новый уровень. Когда в стране начался кризис, руководство компании приняло решение сохранить свои позиции в среднем и высоком ценовых сегментах и не уходить в эконом. «РЕМИТ» никогда не гнался за дешевизной и массовым спросом, а делал упор именно на качество. Темп, заданный на стадии становления компании, мы сохранили и сегодня.

Своего покупателя мы видим достаточно обеспеченным, стремящимся покупать хорошие продукты.

Сейчас продукция «РЕМИТ» продается по разным каналам: и федеральной сетевой рознице, и в HoReCa, и через дистрибьюторов. А также в наших фирменных магазинах.

как появилась идея открытия франшизных филиалов Ремит

Как появилась идея открытия франшизных филиалов?

Когда бренд стал узнаваемым, к нам начали приходить наши же покупатели, желающие открыть магазин под вывеской «РЕМИТ». В итоге возникла идея разработать собственную франшизу с едиными корпоративными стандартами, высокими требованиями к сервису, интерьеру и качеству продукции. Ведь имидж компании и ее репутация всегда у нас на первом месте.

Первую франшизу мы продали в 2017 году. Покупательницей стала домохозяйка с двумя детьми, у которой не было опыта в продуктовом ритейле. Ее магазин и сейчас один из самых успешных. Безусловно, это в том числе и заслуга команды «РЕМИТ». Сейчас в сети работает 150 точек, из них три — наши собственные, а остальные франчайзинговые. За прошлый год у нас не закрылось ни одного магазина по причине пандемии и оттока покупателей из магазинов. Так что можно смело говорить, что мы предлагаем надежный бизнес, который прошел проверку серьезными испытаниями 2020 года.

Концепция нашего франчайзингового предприятия – это магазины удобного формата «у дома» (convenience shop) с широким ассортиментом продуктовой продукции. Помимо мясоколбасной продукции под флагманским брендом РЕМИТ, в магазинах представлена бакалея, рыба, молочная продукция, напитки, хлеб, замороженные полуфабрикаты и т.д.

Предприниматели, купившие франшизу «РЕМИТ», говорят, что у нас все открыто, прозрачно, и нет никаких подводных камней. Это «сарафанное радио» уже привело к нам многих партнеров. Франчайзи привлекает наш востребованный и узнаваемый бренд вместе с готовой моделью бизнеса и широким ассортиментом, которые удовлетворяет потребности разных покупателей. В свою очередь, для нас франчайзинговая модель развития магазинов позволяет оставаться на прямой связи с покупателем, повышать рентабельность бизнеса и сохранять все необходимые рычаги контроля.

Главное то, что мы предлагаем действительно «вечный» бизнес, гарантией долгожительства которого являются наши лояльные покупатели, любящие и ценящие и вкусную продукцию, и возможность выбора, и удобный сервис. За время нашей работы напрямую с покупателями, мы накопили значительную экспертизу в вопросах того, что действительно для них важно и чего они ожидают от наших магазинов. И это знание позволяет нам не только удовлетворять их ожидания, но и превосходить их. Именно поэтому мы уверены в будущем Фирменной сети магазинов «РЕМИТ. Вкусные колбасы»

как мы выстраиваем отношения с франчайзи

Как мы выстраиваем отношения с франчайзи?

Мы не продаем франшизу безадресно. Другие франчайзеры берут деньги и только потом занимаются поиском и подбором помещения. Мы же сначала согласовываем территорию, одобряем ее, выявляем все подводные камни. Для каждого потенциального франчайзи мы проводим оценку локации, маркетинговые исследования, делаем прогнозы по выручке, создаем финансовую модель. Мы используем профессиональную геомаркетинговую программу, помогающую рассчитывать потенциал и даже средний доход на одно домохозяйство. Для принятия финального решения по помещению потенциальный франчайзи получает от нас все необходимые данные: количество домохозяйств и их средний доход, интенсивность пешеходного и автомобильного трафика, имена конкурентов и их расположение.


Подведем итоги.

Приобретая франшизу нашего магазина, вы получаете не просто надежный бизнес, проверенный временем, а готовую машину по зарабатыванию денег. Ведь сегодня конкурировать на рынке продуктов становится все труднее и труднее, поэтому франшиза крупной и узнаваемой сети – это возможность не только устоять в этих жестких условиях, но и избежать трудностей на старте и в процессе развития франшизы. Вас проведут за руку от запуска до полноценной работы магазина, передадут весь опыт, накопленный годами, обучат правильному ведению бизнеса и выведут на достойную прибыль.

От вас потребуется только четкое следование инструкциям, энтузиазм и желание зарабатывать!

Оставить заявку на получение персональных условий покупки франшизы “Ремит. Вкусные колбасы” вы можете здесь

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!