Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

MYSKIN. Почему мы?

франчайзинг предложение MYSKIN

Никаких взносов и платежей

Мы являемся крупнейшим официальным дистрибьютором корейской косметики в России с опытом работы более 10 лет. Являемся поставщиками таких брендов как The Skin House, Farmstay, Eunyul, Some by mi, Consly и др., многие из которых находятся у нас в эксклюзивном праве торговли.

Франшиза — одно из направлений нашего бизнеса на территории России и СНГ. Мы не живем на сборы от партнеров. Именно поэтому у нас нет роялти и паушального взноса, нет никаких скрытых платежей. В первую очередь, мы заинтересованы в узнаваемости наших брендов.

Наша цель в том, чтобы каждый клиент имел возможность приобрести оригинальную сертифицированную косметику.

Бесплатные тестеры

Правильный уход невозможно подобрать без тестеров. Поэтому, на каждый продукт, MYSKIN предоставит полноформатный тестер аналогичный товару, чтобы покупатели могли опробовать на себе текстуру, аромат, эффект и быть уверенными в выборе.

Тестеры пополняются по необходимости.

Бесплатная доставка по Москве

Основной склад компании находится в Москве. Открывая магазин в этом городе, вы получаете доставку до магазина абсолютно бесплатно!

Если же вы находитесь в другом городе, мы отвезем ваш заказ до транспортной компании, тем самым помогая вам экономить. Мы работаем со всеми транспортными компаниями.

Сертифицированная продукция

Любой добросовестный производитель и импортер проходит целый ряд шагов, прежде чем товар попадает на полки онлайн и офлайн магазинов.

Наша продукция обязательно проходит испытания в аккредитованных лабораториях Московского региона, где высокие требования к:

  • токсикологическим показателям
  • физико-химическим показателям
  • клиническим показателям

Такой пакет документов стоит от 12 тыс/артикул. Подобные расходы могут себе позволить крупные компании, которые дорожат своей репутацией.

Все декларации соответствия вы получаете при первой отгрузке.

франшиза MYSKIN условия и стоимость

Экспертное обучение по всем брендам и новинкам

Наш квалифицированный тренинг-менеджер проводит обучение как на начальном этапе (введение о корейской косметике, мерчендайзинг, бренды и продукты), так и на последующих (новинки брендов).

Обучение проходит онлайн, что позволяет вам экономить время и ресурсы. Хорошо обученный персонал - залог успешных продаж!

Продукт, который востребован всегда

Последние десять лет корейский бьюти-рынок стабильно держится в десятке крупнейших в мире. На протяжении этого времени он не покидает тренды, получая 220 000 интернет-запросов в месяц.

Популярность корейской косметики вызвана не только необычными упаковками и широким разнообразием текстур, но и активными компонентами самих средств. Для создания продуктов по уходу за кожей корейцы используют новейшие технологии, а в составе часто можно найти непривычные для западного мира ингредиенты.

Такие революционные средства, как тканевые маски, кушоны, СС-кремы, были придуманы именно в Корее. Помимо них оттуда же пришла популярная традиция многоступенчатого ухода за кожей.

Также, конечно, не стоит упускать тот факт, что корейская косметика подходит людям всех возрастов, что значительно увеличивает охват клиентов.

Поддержка из офиса

На связи с вами, с самого начала, будут менеджеры, которые помогут на каждом этапе открытия магазина. А также помогут в сопровождении уже работающего бизнеса.

Мы поможем вам выбрать удачную локацию и ответим на все интересующие вопросы. Наши дизайнеры разработают дизайн-проект, макеты для баннеров в магазин, визитки и мн.другое. И да, это тоже бесплатно.

Узнать подробнее о франшизе MYSKIN

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал