Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Кейс: реально ли франчайзи зарабатывать с Coffee Like?

преимущества франшизы Coffee Like

Есть ли гарантия, что франчайзи будут зарабатываться с Coffee Like? В этом легко убедиться, изучив бизнес-модель и кейсы действующих партнеров.

Бизнес-модель Coffee Like — это подробная инструкция, как заработать. Бизнес-модель кофе-бара называется «400/100», где «400» — это 400 000 рублей выручки, а «100» — 100 000 рублей прибыли в месяц с одной точки. Эффективность бизнес-модели подтверждена уже более 500 раз.

В чем преимущества бизнес-модели Coffee Like?

Числа «400» и «100» превращаются в реальные деньги, потому что партнеры франшизы получают инструкции и помощь на каждом этапе. Бизнес-модель Coffee Like — это проверенный рабочий инструмент с рентабельностью 24%. Она состоит из двух частей:

  1. Доходная часть включает в себя методику оценки локации и просчета трафика, инструменты для построения грамотной маркетинговой стратегии, руководство по использованию фирменного стиля и POS-материалов.
  2. Расходная часть складывается из нескольких статей. Rent Cost (RC) — затраты на эксплуатацию помещения. Food Cost (FC) — себестоимость продуктов и расходных материалов. Labor Cost (LC) — затраты на оплату труда, роялти и др. Разобраться и оптимизировать их помогут готовые методики расчета заработной платы сотрудников, система лояльности гостей, технологические инструкции по работе с оборудованием, инструкции и материалы по работе с арендодателями и др.

Бизнес-модель Coffee Like работает

бизнес-модель франшизы Coffee Like

Доказательством служат успешные кейсы партнеров-франчайзи Coffee Like. Партнеры из Архангельска Петр Жилин и Александр Семаков открыли первый кофе-бар в 2014 году. За 5 лет они развили сеть до 24 кофе-баров и 1 полноформатной кофейни. Выручка их сети за 2018 год составила более 100 000 000 рублей.

Франчайзи из Комсомольска-на-Амуре, Васил Закиров, поставил рекорд по месячной выручке. Васил стал партнером Coffee Like весной 2018 года, открыл свой первый кофе-бар 1 сентября и за месяц заработал 630 000 рублей.

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!