Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Как заработать на обслуживании?

Сфера обслуживания разнообразна, при рассмотрении именно этой ниши действительно есть из чего выбрать. Эта область включает в себя строительство, торговлю, всевозможный ремонт, услуги, недвижимость, строительство, транспорт, сельское хозяйство, образование, здравоохранение и еще несколько десятков разновидностей. Многие считают, что выбор открытия бизнеса именно в сфере обслуживания непременно ведет к успеху.

За последние несколько лет, сфера обслуживания начала набирать обороты. Все больше людей стремятся переложить мелкие дела, которые отнимают много драгоценного времени, на специалистов. И это неудивительно – сейчас ритм жизни редко позволяет тратить время и силы на что-то лишнее. Например, огромное количество людей стали обращаться в клининговые компании, чтобы сэкономить время на уборке. На этом бизнесе многие сделали себе целое состояние. Выезд сотрудников в среднем стоит 5000-10000 рублей, а оплата каждому сотруднику составляет не больше 35000 рублей. То есть, за неделю вполне возможно отбить месячную зарплату работников. Закупка чистящих средств не обходится дорого, тем более, если у вас есть хорошие поставщики опта.

франшизы развлечений

Еще одной очень важной частью сферы услуг является индустрия развлечений. В любое время, даже в самый тяжелый кризис, люди будут требовать развлечений. Взять, к примеру, свадьбы. Пара, которая решила торжественно обменяться кольцами, готова к тому, что придется отдать за это довольно крупную сумму. Каждая третья невеста приходит к выводу, что спокойнее и выгоднее нанять свадебного распорядителя. Стоимость на их услуги начинается от 30000 рублей за мероприятие, и это самая низкая рыночная стоимость. Средняя, даже бюджетная, свадьба «под ключ» обойдется жениху и невесте в 300000 рублей. Выручка с одной свадьбы для организаторов, как правило, составляет не меньше 60000 рублей. Очень радужные цифры для бизнеса. И это только свадьбы, а ведь можно расширить диапазон – взяться еще и за корпоративы, дни рождения, открытия галереи – за любые праздники и мероприятия. Это действительно очень прибыльное.

Это всего лишь два примера того, как можно реализовать бизнес в сфере услуг. На ремонте квартир или машин успешно делают бизнес сотни людей. Но в этом деле существует весомый подводный камень – конкуренция. Человек, который, к примеру, захочет сделать ремонт, сможет выбрать из сотен компаний, которые на этом специализируются. Борьба за клиентов идет ожесточенная, многие попросту не готовы к этому, ровно так же, как не готовы тратить огромное количество денег на рекламу и продумывать системы скидок и бонусов для привлечения потенциальных клиентов.

франшизы предоставления услуг населению

Если вы серьезно готовы к открытию бизнеса в сфере услуг, то ваша задача продумать и рекламную кампанию до самых мелочей, и то, чем вы будете привлекать клиентов – скидки, низкие цены, собственные «фишки», новаторство. Обслуживая людей вполне реально заработать миллионы, но приложить для этого придется невероятное количество усилий.

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал