Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Франчайзинг от Адвокат 24 выбирает большинство

франшиза Адвокат 24

Само понятие франчайзинга, в последнее время искажается. Это связано с тем, что многие компании, не придерживаются стандартов франчайзинга и общепринятых правил продаж франшиз, а так же их последующее развитие.

Давайте разберемся, что такое франчайзинг?

Франчайзинг по сути своей, это модель бизнеса, в которой значительную роль принимает «Материнская компания». Это не означает, просто продать Вам бизнес модель, рекламные макеты, и т.п. Компания, которая продает франшизу, должна сопровождать успех Вашего бизнеса на протяжении всего этапа развития, становления, и получения прибыли.

Компания «Адвокат 24» России, всегда работает по принципу «Классического Франчайзинга». Выпускает продукт, который постоянно востребован на рынке страны. Обслуживает данный продукт, обеспечивает всеми инструментами для продаж, обучение и т.д.

Задумайтесь, как поступают мировые франчайзинговые компании, к примеру, Макдональдс? Компания полностью занимается поставкой продукции, брендированием и общей стратегией. В этом и заключается – суть франчайзинга.

Выбирая франшизу - помните, что компания, которая Вам предлагает взаимоотношения, должна основную часть работы выполнять сама, а не просто продать «кучу макетов» и получать от Вас роялти. За что роялти? Глупо, правда. Выбор всегда за Вами!

Компания «Адвокат 24» Россия на сегодняшний день является образцом франчайзингового бизнеса.


Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!