Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

Бизнес на улыбках: как я нашла крутую франшизу

бизнес на улыбках по франшизе White&Smile

Моя привычка все проверять на себе отлично известна моим постоянным читателям. Если тестирую косметику — то по полной программе. Если взялась за проверку франшиз — докопаюсь до всех подробностей. На этот раз я сосредоточила свое внимание на косметическом экспресс-осветлении зубов. Франшиз в этой области не много, но я сосредоточилась на лидере — компании White&Smile.

Чтобы процесс был полным, надо, естественно, выполнить несколько условий: разобраться во всех нюансах услуги, поговорить с франчайзи, примерить на себя роль потенциального коллеги. Когда еще нам девочкам доведется поиграть в шпионов?

Улучшать свою внешность хочется всегда, вечно чего-то не хватает для идеала. И зубы в списке на усовершенствование стоят в первых рядах. Однако в кабинет к стоматологу как-то абсолютно не тянет, знаем мы эту братию — придешь на отбеливание, а столкнешься с жуткими сверлами и длиннющим чеком на невменяемую сумму. Нет, такой расклад точно не для меня. Я — весьма нежная барышня. Да и спонсирую свои “хотелки” самостоятельно. Именно по этим причинам я и решила, что косметическое осветление будет интересно и как личный опыт, и как развернутое исследование для моих читателей.

Для начала я позвонила по указанному телефону, чтобы записаться на сеанс. Оказалось, что свободных “окон” не так уж и много — мысленно я отметила про себя высокий спрос — и доброжелательная девушка предложила мне на выбор несколько вариантов. В общем, через четыре дня мне предстояло заняться своей улыбкой вплотную.

Что мне сразу понравилось в студии White&Smile, так это атмосфера: ничего не напоминает приемную дантиста. Небольшое светлое помещение с характерным для этого бренд креслом-яйцом. Улыбчивая барышня-консультант сразу объяснила, как будет проходить само отбеливание, рассказала, чего стоит ожидать, и явила пред мои очи анкету, в которую я с удовольствием вчиталась. Там подробно описаны все противопоказания, такие как беременность или бронхиальная астма. Ничего из перечисленного у меня замечено не было, и я с легкой душой начертала подпись в нужной графе.

как я нашла крутую франшизу White&Smile

Вообще, я достаточно отчаянная особа и единственное, чего я боялась, это того, что будет больно. Но меня усадили в кресло, по специальной шкале измерили тон, который моя эмаль имела до осветления, выдали спонж с активатором, капу с гелем, включили лампу и я постепенно расслабилась.

15 минут, потом еще 15 под хорошую музыку прошли просто отлично. Когда в перерыве я пожаловалась, что у меня садиться батарея для телефона, мне выдали пауэр-банк, причем фирменный. Оказалось, что под их брендом выпускается много полезных вещей, например, ежедневники и надувные подушки для путешествий. На мой взгляд, это огромный плюс, когда компания думает не только об основной продукции, но и об имидже.

В итоге я распрощалась с 8 тонами и 2 500 тысячами рублей. Что намного дешевле, чем делать какой-нибудь Zoom за 10 000, а то и 20 000 (в зависимости от количества зубов). И, кстати, гораздо безопаснее. Как рассказала мне консультант (кстати, она же, впоследствии, оказалась владелицей студии), при отбеливании White&Smile используют гель с собственной запатентованной формулой. Кроме расходников для сеанса есть еще очень приличная линейка дента-косметики (то ли 10, то ли 12 наименований, не помню) для поддержания результата и заботы о зубах. Ценники на все очень даже вменяемые. И клиентам польза, и франчайзи дополнительная прибыль.

Я сделала вид, что тоже подумываю открыть свой бизнес и выбираю франшизу. Что меня удивило, так это то, что девушка не отнеслась ко мне как к потенциальному конкуренту. Наоборот, обрадовалась. Оказалось, что услуга косметического осветления эмали для бьюти-рынка весьма новая, и чем больше сеть, тем больше о ней будут узнавать, а значит, популярность будет расти. У White&Smile уже сейчас больше 400 партнеров в России и СНГ. Но если сравнивать со сходными услугами бьюти-сегмента (броу-барами и барбер-шопами), то это очень небольшие цифры. Так что это очень низкоконкурентная ниша, в которой легко будет стартовать и развиваться.

бизнес по франшизе White&Smile

Когда я посетовала, что это очень трудно самой, ничего не зная, начинать бизнес с нуля, Анна (так звали девушку) сразу же поспешила меня успокоить. Во-первых, у компании есть собственный Корпоративный университет, где подробно рассказывается о технологии осветления, нюансах работы, схемах продвижения. Кроме того, все франчайзи сети постоянно общаются между собой в общем чате. А, главное, к каждому партнеру прикрепляется персональный менеджер, который буквально ведет на всех этапах работы.

Для старта нужны вполне адекватные суммы — от 150 000, а окупается бизнес в среднем за 2-3 месяца. Кроме того, отсутствуют роялти и паушальный взнос, зато есть скидки на закупку продукции. За небольшую плату предоставляется отличный диджитал контент для социальных сетей.

В общем, я осталась полностью довольна как самой услугой, так и франшизой. Смело рекомендую. Даже поделюсь ссылочкой на их официальный сайт, там все подробненько можно почитать.

А я пошла покорять мир своей белозубой улыбкой.

Узнать подробнее о франшизе White&Smile

Выбрать готовый бизнес для старта
telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал