Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

5 причин, почему выгодно покупать франшизу оптики

почему выгодно покупать франшизу оптики

Любой кризис - это не только масштабная проблема, затрагивающая многое сферы бизнеса и общества, но и поиск новых возможностей для развития. 2020 год останется в памяти как уникальный с точки зрения социальной и экономической жизни не только нашей страны, но и всего мира в целом.

Жизнь показала, что те виды деятельности, которые молниеносно отвечают вызовам рынка, устойчивы к финансовым ударам и продолжают успешно функционировать, несмотря ни на что.

выгодно купить франшизу оптики

Мы проанализировали характеристики бизнесов, которые будет востребованными в ближайшие годы, и на их основе сформулировали 5 главный причин, почему выгодно покупать франшизу оптики:

  1. Забота о здоровье клиентов.
  2. Социальная значимость.
  3. Бизнес работает в условиях самоизоляции.
  4. Приемлемая стоимость франшизы.
  5. Доступные цены на конечный продукт.

1. Оптика - забота о здоровье клиента.

Глаз - важнейший из всех органов чувств. До 90% информации об окружающем мире мы получаем через этот орган зрения. Утрата зрения частичная или полная в разы понижает качество жизни, привычный ритм жизни человека, лишает элементарного бытового комфорта. "Айкрафт Оптика " уже более 17 лет заботится о здоровье глаз своих клиентов, предлагая очки для зрения под заказ по демократичной цене. "Айкрафт Оптика " имеет собственное роботизированное производство и отдел технического контроля в Москве, поэтому гарантирует высокое качество изготовления очков, а значит глаза клиента надежно защищены и его зрение будет четким.

бизнес по франшизе оптики

2. Оптика - социально значимый бизнес.

В коррегировании зрения испытывают потребность не только люди пожилого возраста. Современный ритм жизни, напряжение, излишняя нагрузка на глаза в виде смартфонов, компьютеров, смартфонов, прочих гаджетов, искусственного освещения делают востребованными очки для широкого слоя населения: детей, подростков, взрослых и людей пожилого возраста.

3. Оптика - бизнес, работающий в условиях самоизоляции.

Оптический бизнес после продуктов питания и аптек стоит замыкает тройку лидеров по социальной значимости в период особо сложных условий функционирования экономики. Оптика входит в список организаций, которые работают в период самоизоляции согласно Распоряжения Правительства РФ от 27 марта 2020 г. № 762-р. Таким образом, данный вид деятельности востребован не только в обычной жизни, но и в условиях специфических ограничений.

Айкрафт Оптика - франшиза по доступной цене

4. Айкрафт Оптика - франшиза по доступной цене.

Оптика не только социально - значимое дела, но и доступный для покупки бизнес в качестве франшизы. "Айкрафт Оптика" – франшиза известного бренда, лидера оптического бизнеса в России. На рынке с 2003 года. Франшиза продаётся с 2008 года, более 560 представительств по всей стране. Партнёр получает высокую розничную наценку, эксклюзивный товар от производителя, эксклюзивное территориальное право, обучение, поддержку со стороны профессионалов, личного куратора, консультирование по всем вопросам, независимо от этапа сотрудничества. Средняя окупаемость – 3 месяца. Финансовые условия франшизы "Айкрафт Оптика" исключительно выгодные:

Инвестиции: от 1 200 000 рулей
Паушальный взнос: отсутствует
Роялти: отсутствует

5. Айкрафт Оптика - оптика доступных цен.

Фирменные магазины «Айкрафт Оптика» выполнены в едином концептуальном стиле. Ассортимент представлен широким выбором эксклюзивных оправ и очковых линз, коллекциями солнцезащитных очков, спортивных очков, контактных линз и аксессуаров. Розничный ценовой диапазон ориентирован на покупательскую аудиторию со средне-низким и средним доходом. В магазине действует 4 уровня цен на собственный торговые марки Айкрафт: 2 400 рублей, 3 400 рублей, 4 400 рублей, 5 400 рублей. В стоимость очков входит оправа, линза и работа мастера. Компания «Айкрафт» предоставляет эксклюзив на многие известные бренды (эксклюзив составляет 90% всего товара в салоне), что сделает франчайзинговый магазин не только прибыльным, но и выделит из ряда других магазинов оптики.

Узнать подробнее о франшизе Айкрафт Оптика

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!