Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

TopFranchise.ru - официальный сайт лучших франчайзинг предложения в России

200 действующих магазинов "КанцПарк" в России

Федеральная франчайзинговая сеть "КанцПарк" от дистрибутора №1 в России — компании "Рельеф-Центр" — насчитывает 200 действующих магазинов! "КанцПарк" набирает обороты и не собирается останавливаться на достигнутом. В планах множество новых открытий в разных уголках нашей необъятной страны.

"КанцПарк" собрал честные повествования о проекте от людей, которые вступили в проект и открыли собственные магазины в разных городах России. В своих отзывах они рассказали о плюсах и минусах проекта, о трудностях, с которыми они встретились, о работе после запуска своего "КанцПарка" и о планах на будущее.


КанцПарк в Челябинске

Дмитрий Мазов, франчайзи "КанцПарк" в Челябинске:

«Мы с партнерами давно думали о развитии своего бизнеса и рассматривали разные варианты вложения средств. Долго выбирали франшизу: посетили работающие франчайзинговые магазины еще трех проектов, но только в магазине "КанцПарк" в Магнитогорске смогли сказать: «Да! Наш будущий магазин мы хотим видеть именно таким!» В апреле 2018 года мы заключили договор сотрудничества с компанией "Рельеф-Центр", в мае познакомились с менеджером проекта "КанцПарк" Сергеем Зайцевым, а уже 4 августа открыли свой первый магазин в Челябинске.

За это время мы совместно с сотрудниками проекта "КанцПарк" осуществили ремонт помещения и сборку торгового оборудования, приняли и расставили товар, наняли сотрудников и обучили персонал перед запуском магазина. Глаза боятся — руки делают! Отличный результат был достигнут за счет четкого планирования, отработанных технологий открытия магазинов проекта "КанцПарк", помощи и контроля со стороны франчайзера.

Да, не все получалось сразу. Ассортимент, выкладка, управление остатками — понимание всех аспектов проходило постепенно. Отработав 8 месяцев, я и сейчас не могу сказать, что все идеально в нашем первом магазине, но мы постоянно чувствуем за своей спиной опыт и поддержку огромной компании!

Мы не останавливаемся на достигнутом. Уже третий месяц работает наш второй "КанцПарк" в Челябинске. Мы видим перспективу этого формата торговли. Покупатели оценили удобство, ассортимент, ценовую политику наших магазинов. На канцелярском рынке Челябинска никто до нас не предлагал такой ассортимент и качество обслуживания. Мы видим свою нишу и уверены, что магазинов "КанцПарк" в Челябинске будет больше!»


КанцПарк в Балашове

Галина Николаева, франчайзи "КанцПарк" в Балашове:

«За долгие годы сотрудничества с компанией "Рельеф-Центр" мы поставили перед собой задачу — открыть сетевой магазин "КанцПарк". С первых дней вступления в проект стало понятно, что в проекте работают очень грамотные специалисты. Совместно с нашим менеджером Кириллом Родионовым мы разработали схему размещения оборудования и зонирование магазина, подобрали ассортимент, разработали планограмму выкладки товара, прошли обучение и итоговую аттестацию перед открытием.

Имея большой опыт в ведении собственного бизнеса, открытие прошло успешно и без затруднений. Мы заранее распланировали наше торжественное открытие и пригласили на праздник дорогих гостей — покупателей.

"КанцПарк" — единственный магазин данного формата в Балашове. Он сразу же вызвал большой интерес у жителей города. Разнообразие товара привлекает все больше покупателей.

Совет тем, кто принимает решение о вступлении в проект — сделать этот главный шаг и не бояться препятствий на пути! Ведь специалисты проекта дружелюбно и профессионально помогут преодолеть возникшие трудности!»


КанцПарк в Липецке

Любовь Логунова, франчайзи "КанцПарк" в Липецке:

«Мы долгое время сотрудничаем с компанией "Рельеф-Центр". На момент вступления в проект у нас уже был открыт магазин канцелярских товаров в Грязи. В феврале 2016 года мы приняли решение переформатировать свою "Кнопку" в "КанцПарк". Нас заинтересовала техническая и маркетинговая поддержка проекта, а также перспектива открытия магазинов в Липецке. Мы прекрасно понимали, что реализовать этот проект вместе с "КанцПарком" получится оперативнее и продуктивнее.

В июне 2018 года открылся наш первый "КанцПарк" в Липецке, в феврале 2019 года — второй, а в апреле 2019 года распахнул свои двери наш третий магазин. На протяжении всех открытий нас курирует персональный менеджер проекта "КанцПарк" Сергей Зайцев, чей профессионализм и личностные качества помогают нам в работе.

Останавливаться на достигнутом мы не планируем, в перспективе — максимальный охват Липецка и Липецкой области. Мы хотим достойно представлять "КанцПарк" в своем регионе, быть клиентом №1 для "Рельеф-Центра" и активно продвигать его продукцию.
Не смотря на профессиональную поддержку проекта "КанцПарк" на всех этапах открытия и последующей работы магазина личный вклад франчайзи никто не отменял: учиться у "КанцПарка", двигаться вперед с "КанцПарком", работать и еще раз работать! Только так вы получите результат!»


КанцПарк в Амурске

Светлана Протасова, франчайзи "КанцПарк" в Амурске:

«О проекте "КанцПарк" я узнала от менеджера компании "Рельеф-Центр" Андрея Жошкина, который приехал познакомиться с нами через пару месяцев после первой закупки товара. На тот момент у меня уже действовал магазин такого же направления: канцтовары, книги, игрушки. Менеджер рассказал о действующем франчайзинговом проекте и отметил, что в Комсомольске-на-Амуре уже год работает "КанцПарк". Мы сразу же решили посмотреть данный магазин.

Решение о вступление в проект не заставило себя долго ждать. Началась активная подготовка к запуску. Во время процесса переформата нам, конечно, пришлось не сладко. Производилась замена оборудования, выкладка товара, техническое оснащение нового магазина. На протяжении всего процесса нам во всем помогал наш менеджер Сергей Зайцев, который терпеливо обучал и помогал на каждом этапе подготовки к открытию.

В первый день работы было невероятно видеть такое количество покупателей! Многие постоянные посетители пришли совершить покупку и получить дисконтную карту, а кто-то зашел в магазин благодаря празднику, который был организован нами в честь открытия. Старые и новые клиенты отметили, что магазин очень уютный и светлый!

Тем, кто размышляет о вступлении в проект "КанцПарк", я скажу: если вам предложили стать частью компании "Рельеф-Центр", вступив в проект, действуйте без сомнений, с полной уверенностью в том, что все получится даже лучше, чем вы могли представить!

Наступило время, когда трудно выжить в одиночку. Пришло время присоединиться к сильной компании, при этом сохранив свою индивидуальность и автономность! Проект "КанцПарк" очень удачен для этого!»

telegram канал topfranchise.ru

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
перейти на telegram канал