Топ-франшиз - официальный сайт

8 499 648 26 24

Фильтр франшиз
Категория
Надежность
Инвестиции

Методология Всероссийского рейтинга франшиз TopFranchise.ru

Портал и крупнейший маркетплейс франшиз в России TopFranchise.ru не первый год собирает данные о компаниях, развивающихся на территории Российской Федерации по модели франчайзинга, и оценивает их по собственной методике.
C 2022 года оценка и ранжирование франшиз проходит по уникальной методологии, к разработке которой TopFranchise.ru пригласил крупных франчайзеров и экспертов рынка. В рабочую группу входят представители таких компаний, как «Гемотест», «Шоколадница», Invitro, «Братья Чистовы», MyBox, «Зенит-Чемпионика», а также представители Российской ассоциации франчайзинга.
Таким образом, рейтинг TopFranchise.ru является первым официальным списком лучших франшиз, разработанным самими игроками рынка.

По каким критериям мы оцениваем франшизы

В ходе разработки методологии эксперты определили важные критерии, по которым можно судить о качестве конкретной франчайзинговой модели.
В оценку входят такие критерии как:
Количество заключенных договоров
Возраст бизнеса
Количество точек у одного франчайзи
Возраст работы по франшизе
Регистрация торговой марки в Роспатенте
Наличие собственных точек
Наличие собственных IT-систем автоматизации бизнеса
Наличие программ обучения
Количество точек, открытых за рубежом
и другие критерии

Рестораны

ТОП франшиз России
Навигатор по рынку франчайзинга в 2023 году для тех, кто планирует купить франшизу в России
Категория
Надежность
Инвестиции
Место
Франшиза
Информация
#1
#1
Проверен
Проверенные временем
Рестораны
Стартовые инвестиции: 20 000 000 ₽
Количество точек: 50

«IL Патио» — это сеть ресторанов, где можно попробовать традиционные блюда итальянской кухни по уникальным рецептам. Под брендом работает более 100 экономически эффективных ресторанов в России и Европе. Бренд «IL Патио» принадлежит компании «Росинтер Ресторантс», которая на сегодняшний день управляет более 140 собственными и 100 партнерскими ресторанами под ключевыми брендами «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари» на территории от Будапешта до Новосибирска.

Количество франчайзинговых точек
50
Количество собственных точек
55
Год начала бизнеса
1990
Год старта франшизы
2005
Общие инвестиции
от 20 000 000 ₽
Паушальный взнос
от 2 000 000 ₽
Роялти в мес.
6%
Заявленная окупаемость
20 мес.
#2
#2
Проверен
Проверенные временем
Рестораны
Стартовые инвестиции: 40 000 000 ₽
Количество точек: 30

Итальянский ресторан «Перчини» — один из проектов Restorator Franchising Group, одной из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией. Основу меню ресторанов «Перчини» составляют настоящие итальянские хиты — пицца и паста! Франчайзи предоставляются консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу «одного окна», онлайн-доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group.

Количество франчайзинговых точек
30
Количество собственных точек
0
Год начала бизнеса
2007
Год старта франшизы
2008
Общие инвестиции
от 40 000 000 ₽
Паушальный взнос
от 40 000 000 ₽
Роялти в мес.
5%
Заявленная окупаемость
24 мес.
#3
#3
Проверен
С уверенным развитием
Рестораны
Стартовые инвестиции: 45 000 000 ₽
Количество точек: 11

«Хочу Пури» — франшиза компании «ЯСНО», правообладателей и создателей 10 ресторанных концепций. Для тех, кто хочет готовый ресторан грузинской кухни «под ключ» — от подбора помещения с выездом специалистов ЯсноРестораны до настройки всех технологических процессов. Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана. Консультации по всем нюансам по принципу «одного окна».

Количество франчайзинговых точек
11
Количество собственных точек
0
Год начала бизнеса
2018
Год старта франшизы
2018
Общие инвестиции
от 45 000 000 ₽
Паушальный взнос
от 2 000 000 ₽
Роялти в мес.
5%
Заявленная окупаемость
24 мес.
#4
#4
Проверен
С уверенным развитием
Бары
Стартовые инвестиции: 2 500 000 ₽
Количество точек: 10

Кальянные бары the Дым работают в России, Казахстане и Беларуси. Франчайзер предлагает два формата заведений: с кухней и без. Шеф-повар и шеф-кальянщик регулярно занимаются обновлением меню и составлением сезонных предложений. Компания сопровождает и консультирует франчайзи на всех этапах от открытия и после, занимается обучением персонала: кальянных мастеров, управляющих, официантов, предоставляет доступ к базе знаний.

Количество франчайзинговых точек
10
Количество собственных точек
4
Год начала бизнеса
2015
Год старта франшизы
2017
Общие инвестиции
от 2 500 000 ₽
Паушальный взнос
от 500 000 ₽
Роялти в мес.
10 000 ₽
Заявленная окупаемость
6 мес.
#5
#5
Проверен
Перспективные новички
Рестораны
Стартовые инвестиции: 45 000 000 ₽
Количество точек: 4

Ресторан гостеприимной кухни «Аджикинежаль» — это уникальное место, в котором можно погрузиться в атмосферу уюта, доброжелательности и насладиться многогранной, свежей, яркой и пряной кавказской кухней. На данный момент уже открыто 2 собственных ресторана в г. Новосибирске в стрит-формате и формате «ресторанного дворика» в одном из крупнейших ТЦ «МЕГА» и 4 ресторана по франшизе в Новосибирске, Нижневартовске и Уфе. Все открытия успешны!

Количество франчайзинговых точек
4
Количество собственных точек
2
Год начала бизнеса
2014
Год старта франшизы
2016
Общие инвестиции
от 45 000 000 ₽
Паушальный взнос
от 2 500 000 ₽
Роялти в мес.
5%
Заявленная окупаемость
24 мес.
Подпишись на наш Telegram канал!
Только то, что нужно знать
о франшизах и бизнесе!
Не нашли свою франшизу?
Рейтинг TopFranchise.ru обновляется каждый
год. Сбор данных начинается в ноябре.
Зарегистрируйтесь — мы пришлем
уведомление о старте

Не упустите выгодные
предложения лучших франшиз!

Подпишитесь на новости портала TopFranchise.ru!

@TopFranchiseRu
По вашему запросу "" ничего не найдено. Возможно вас заинтересует наша подборка: