Уровень ресторанов растет, конкуренция становится все качественнее. Еда, атмосфера и сервис должны превзойти ожидания гостя. На этом фоне борьба за шефа не ограничивается финансовой мотивацией. Работодатель инвестирует в образование и насмотренность шефа.
В нашей сети мы проводим мастер-классы для шефов и поваров. Этим занимается прикрепленная к партнеру команда. Онлайн-курсы — не лучшее решение для повара, они в первую очередь практики. Мастер-классы проводятся вживую, где шефы обмениваются опытом, повышают свою квалификацию и общаются в неформальной обстановке. Встреча завершается ужином.
22 ноября был проведен очередной мастер-класс от бренд-шефа нашей сети для шефов и поваров всех концепций. Забота и внимание актуальны как никогда.
Узнайте подробнее о франшизе Nemo.