По данным ВЦИОМ, каждый четвертый россиянин хотел бы открыть свое дело. Каждый седьмой из этой группы уже предпринимает конкретные действия: регистрирует юрлицо, ищет помещение, поставщиков, оформляет кредит и т.п. Есть ли основания для такого оптимизма в бизнесе пекарен, и сколько зарабатывают партнеры, купившие франшизу «Настоящая пекарня» в 2022 году? Об этом вам расскажет региональный управляющий сети «Настоящая пекарня» Анна Калабина. А партнер сети в г. Челябинске Наталья Селянина поделится своей историей о том, как она решилась на открытие бизнеса во время перемен.
Встречаемся на вебинаре во вторник, 28 марта 2023 года.
Начало в 17:00 (МСК).
Спикеры
Региональный управляющий сети «Настоящая пекарня» Анна Калабина.
Сильные стороны Анны — аналитика и контроль исполнения задач. Вместе с коллегами она обеспечивает развитие сети из 350+ партнеров в 200 городах и 8 странах.
Партнер сети в г. Челябинск Наталья Селянина.
Подписала договор за 2 дня до начала СВО, не испугалась и запустила свою пекарню.
Кому будет полезен этот вебинар?
- Тем, кто только задумался об открытии пекарни.
- Тем, кто выбирает для себя франшизу пекарни.
- Тем, кто уже открыл пекарню и планирует расширение сети.
Узнайте, к чему стоит готовиться, открывая пекарню в 2023 году.
Узнайте, какой показатель служит индикатором успешности франшизы в современных реалиях.
Сравните, сколько приносит ваша пекарня, и сколько зарабатывают партнеры сети «Настоящая пекарня».
На вебинаре мы разберем:
- Как изменился бизнес пекарен после начала СВО?
- Рассмотрим, как изменился спрос на хлебобулочные изделия после 24.02.2022.
- Как повлияли на бизнес пекарен санкционные ограничения?
- Расскажем, с какими вызовами столкнулись пекораторы в 2022 году.
- Сколько зарабатывают партнеры «Настоящей пекарни»?
- Покажем выручку и рентабельность партнеров, открывших пекарню после начала СВО.
Зарегистрироваться можно на нашем сайте.
Бонус
Начните изучать тему уже сейчас — смотрите подкаст от создателей «Настоящей пекарни».