Российский Ресторанный Фестиваль — cамый масштабный гастрономический проект в мире на итальянской кухне! В нем примет участия итальянский ресторан «Перчини».
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.
Состав сета «Перчини»:
- Карпаччо из печеных баклажанов с гранатовым соусом и вялеными томатами.
- Индейка из печи с пастой неро и пармезаном.
- Вишневая лазанья.
В этом году фестиваль дал слово шеф-поварам — где каждый расскажет о концепции сета на страницах меню.
Бренд-шеф «Перчини» Вадим Селютин: «Этот сет — как осенняя поездка в Италию! Яркую, теплую, модную. Время самых спелых и сочных продуктов. С любовью собранный сет познакомит с гастрономическими сочетаниями в авторском стиле».
Италия — в сердце, до встречи в «Перчини»! Успейте до 10 октября!
Узнайте подробнее о франшизе «Перчини».