Владимир Свищев, владелец компании «ЯсноРестораны», рассказал Forbes о преимуществах франшизы «Хочу Пури», динамике развития и перспективах проекта на ресторанном рынке.
«Хочу Пури» — это рестораны грузинской кухни, развивающие как собственную, так и франчайзинговую сети. Концепция изначально было адаптирована под франчайзинг, поэтому нам удалось создать устойчивую бизнес-модель, которая пользуется популярностью у предпринимателей, желающих запустить собственный бизнес под известным брендом.
Также Владимир поделился с журналистами дальнейшими планами развития сети. За последние полтора года открылись шесть «Хочу Пури» по франшизе, и в 2023 году планируется запуск еще не менее десяти точек. По его словам, каждый день компания получает 2-3 заявки на покупку франшизы. «Хочу Пури» тщательно выбирает потенциальных франчайзи, а команда скрупулезно анализирует локации.
Мощная команда «Хочу Пури» играет немаловажную роль в запуске франшизы. Наши специалисты сопровождают партнеров на каждом этапе открытия и оказывают всю необходимую поддержку для выхода ресторана на нужные показатели.
Покупая франшизу, партнер может быть уверен в ее прибыльности и устойчивости. Бизнес-модель выстроена таким образом, что франчайзи не нужно придумывать и внедрять что-то самому. За него все сделала управляющая компания, которая проработала процессы до мельчайших деталей, вплоть до роли каждого сотрудника ресторана.
«Результаты, которые показывают «Хочу Пури», нас полностью удовлетворяют, и в этом году мы планируем открыть еще три ресторана»,— поделился Тимофей Тиховский, один из действующих франчайзи «Хочу Пури».
Узнайте подробнее о франшизе «Хочу Пури».