Кейс: как создать франшизу бургерной Праймбиф Бар

| 04.02.2019
стоимость франшизы гриль бара Праймбиф

Москва. Россия. Наши дни. Один из самых крупнейших Российских производителей говядины Праймбиф вышел на рынок франчайзинга в этом 2019-м году с целью совершить бургерную революцию.

За 2018 год были открыты 3 собственных ресторана в Москве, в которых побывало более 300 000 гостей, которые съели более 15 тонн мяса, произведённого компанией Праймбиф.

На рынке России да и Мира такое впервые.

бизнес-модель франшизы гриль бара Праймбиф

Вот выдержка из карточки компании:
Праймбиф – семейный бизнес, который насчитывает 11 ферм по разведению и откорму и выращиванию бычков мясных пород в Воронежской и Калужской областях. За последние годы Праймбиф стал известным брендом среди понимающих и ценящих качественные продукты людей. Кроме того, компания является одним из крупнейших поставщиков мраморной говядины для московских ресторанов.

Франшиза сети ресторанов Праймбиф Бар была создана по программе Быстрый Старт нашей компанией TopFranchise.

франчайзинг предложение гриль бара Праймбиф

Мы благодарим основателя ресторанной сети Праймбиф Бар Андрея Ниценко и команду за доверие в деле создания франшизы.

Данная франшиза уникальна и отличается от большинства остальных тем, что качество основного продукта полностью под контролем, начиная от собственных выращенных кормов, которыми питается поголовье на собственных фермах, до конечного продукта, который получает франчайзи в виде охлаждённый продукции.

Так же данная франшиза это +1 проект в нашем плане по выводу российских брендов за рубеж. Формат абсолютно экспортно пригоден. И обязательно реализует свои зарубежные амбиции с экспортом мясной продукции в другие страны.


Узнать подробнее о франшизе Праймбиф Бар


Василь Газизулин

Автор: Василь Газизулин,
Руководитель компании Topfranchise