Прогулочная — это…
  • блюда знакомые людям во многих городах России.
  • сочное мясо, равномерно обжаренное со всех сторон,
    свежая зелень, ароматные соусы и пита на выбор.
  • недорогой, правильный фастфуд, который отличается
    разнообразием вкусов и добавок.
  • удобный формат блюда, для быстрого и полезного
    перекуса в течение дня или вечера.
  • уютная атмосфера и современный дизайн заведений.
«Прогулочная» – это формат фаст кэжуал, проверенный в Европе
  • Здоровая еда

    В составе высококачественное
    куриное мясо, свежие овощи и соус

  • Только ходовые позиции меню

    Шаверма, сендвичи, кесадильи, напитки

  • Авторский дизайн помещений

    Уютная атмосфера и современный дизайн

  • Активная аудитория

    Школьники, студенты, молодые люди

  • Формат заведения

    Павильон или первые этажи зданий.
    Достаточно 20-25 м2

  • Доступный средний чек

    200 ₽

  • Удобная упаковка

    Можно взять с собой

  • Высокий спрос

    Прибыль с первого месяца

  • Низкая стоимость входа в бизнес

    Инвестиции в открытие 1–1.2 млн. руб.
    (включая паушальный взнос)

Формат франшизы под разный бюджет
Павильон

980 000 ₽

Инвестиции

Отдельно стоящее здание с возможностью
поесть внутри. Располагается рядом с
транспортными развязками в городе,
остановками, вблизи учебных заведений, ТРЦ.

Размер 25-30 кв. м.

Оборот в месяц 450 000 ₽

Окупаемость от 10 мес.

Количество
персонала
1-2 чел.

Киоск

800 000 ₽

Инвестиции

Отдельно стоящий киоск (выдача через окно).
Можно разместить в центре города возле
метро, учебных заведений, парков.

Размер 10 кв. м.

Оборот в месяц 340 000 ₽

Окупаемость от 12 мес.

Количество
персонала
1 чел.

Первым городам эксклюзивное предложение! Успей приобрести!
Преимущества нашей франшизы
1. Простая бизнес-модель

Можно начать без опыта работы в общественном питании

2. Современный формат в сфере уличной еды

Отвечает потребности в здоровой пище «с собой»

3. Низкие стартовые инвестиции

Вложения до 1 млн. руб.

4. Повышенный спрос на продукт

Сытные и хорошо знакомые блюда, удобная упаковка

5. Авторский дизайн помещения и проработанные элементы стиля
6. Помощь с выбором места и аналитикой пешеходного трафика
7. Автоматизированная система учета

Вы видите оборот за день, спрос на каждую позицию меню и многое другое

8. Запуск бизнеса за 1-1,5 месяца
9. Сопровождение Партнера

Пошаговый план открытия точки, помощь в подборе поставщиков и персонала

10. Перспектива успешного бизнеса в крупных и малых городах России
Что входит в стоимость франшизы?
  • Обучим ведению бизнеса
  • Передадим инструкции по работе и стандарты для
    торговой точки
  • Отстажируем в действующей Прогулочной
  • Поможем с поиском места и набором персонала
  • "Команда открытия" в городе Партнера. Помощь
    в обучение линейного персонала перед открытием,
    запуск заведения, поддержка в первые дни работы
  • Поможем с оформлением юридических документов
  • Фирменная одежда для персонала
  • Скрипты и должностные обязанности для кассиров-
    продавцов
  • Передача всех рецептурных книг и технологических карт
  • Рекламные материалы (дизайн-проект заведения,
    вывеска, менюборд, элементы дизайна, полиграфия)
Узнайте как мы помогаем открыть и вывести
на прибыль заведения наших Партнеров
Фотографии прогулочной
Как происходит запуск
бизнеса «Прогулочная»?
  • Заявка на открытие «Прогулочной»,
    первая консультация

  • Заполнение анкеты

  • Встреча или скайп-беседа. Принятие
    решения и подписание соглашения
    о сотрудничестве.

  • Выбор формата
    торговой точки

  • Оплата паушального взноса и передача
    бизнес-инструкций по ведению бизнеса

  • Подбор и согласование места

  • Ремонт помещения,
    монтаж вывески

  • Закупка и установка
    оборудования

  • Подбор персонала
    Стажировка в головном здании

  • Техническое открытие

  • Официальное открытие

  • Управление бизнесом
    и получение прибыли

Первым городам эксклюзивное предложение! Успей приобрести!
Наша команда
  • Егор Качурин

    Основатель и владелец сети кафе ПРОГУЛОЧНАЯ.
    Идейный вдохновитель, стратег.
    Ваш помощник в расчете бизнес модели и финансовому планированию.

  • Алексей Кушнарев

    Управляющий сети.
    Ваш помощник на этапе открытия, работе с поставщиками и персоналом, оперирование точками.

  • Мария Бангерт

    Директор по развитию собственной и франчайзинговой сети.
    Опыт работы в общепите 8 лет. Креативный директор, проактивный человек под чьим контролем развивается сеть ПРОГУЛОЧНАЯ