«ПРОгулочная»
Зарабатывай с нами от 120 000 рублей в месяц*на продаже шавермы, сендвичей и кесадильи *При соблюдении всех рекомендаций франшизы
В составе высококачественное
куриное мясо, свежие овощи и соус
Шаверма, сендвичи, кесадильи, напитки
Уютная атмосфера и современный дизайн
Школьники, студенты, молодые люди
Павильон или первые этажи зданий.
Достаточно 20-25 м2
200 ₽
Можно взять с собой
Прибыль с первого месяца
Инвестиции в открытие 1–1.2 млн. руб.
(включая паушальный взнос)
980 000 ₽
Инвестиции
Отдельно стоящее здание с возможностью
поесть внутри. Располагается рядом с
транспортными развязками в городе,
остановками, вблизи учебных заведений, ТРЦ.
Размер 25-30 кв. м.
Оборот в месяц 450 000 ₽
Окупаемость от 10 мес.
Количество
персонала 1-2 чел.
800 000 ₽
Инвестиции
Отдельно стоящий киоск (выдача через окно).
Можно разместить в центре города возле
метро, учебных заведений, парков.
Размер 10 кв. м.
Оборот в месяц 340 000 ₽
Окупаемость от 12 мес.
Количество
персонала 1 чел.
Можно начать без опыта работы в общественном питании
Отвечает потребности в здоровой пище «с собой»
Вложения до 1 млн. руб.
Сытные и хорошо знакомые блюда, удобная упаковка
Вы видите оборот за день, спрос на каждую позицию меню и многое другое
Пошаговый план открытия точки, помощь в подборе поставщиков и персонала
Заявка на открытие «Прогулочной»,
первая консультация
Заполнение анкеты
Встреча или скайп-беседа. Принятие
решения и подписание соглашения
о сотрудничестве.
Выбор формата
торговой точки
Оплата паушального взноса и передача
бизнес-инструкций по ведению бизнеса
Подбор и согласование места
Ремонт помещения,
монтаж вывески
Закупка и установка
оборудования
Подбор персонала
Стажировка в головном здании
Техническое открытие
Официальное открытие
Управление бизнесом
и получение прибыли
Основатель и владелец сети кафе ПРОГУЛОЧНАЯ.
Идейный вдохновитель, стратег.
Ваш помощник в расчете бизнес модели и финансовому планированию.
Управляющий сети.
Ваш помощник на этапе открытия, работе с поставщиками и персоналом, оперирование точками.
Директор по развитию собственной и франчайзинговой сети.
Опыт работы в общепите 8 лет. Креативный директор, проактивный человек под чьим контролем развивается сеть ПРОГУЛОЧНАЯ