Откройте свою школу математики для детей и получайте стабильный доход

Проверенная опытом бизнес-модель

Гарантированный спрос круглый год
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Дополнительное образование детей — прибыльный бизнес со стабильно высоким спросом
Современные родители понимают важность развития интеллекта и активно инвестируют в своих детей в этом направлении
Дети посещают занятия уже с 5 лет и продолжают обучение многие годы, обеспечивая постоянный доход франчайзи


В летний сезонный для многих отраслей спад наши ученики проходят интенсивы и выезжают в лагеря


Потребление услуг и товаров в детском сегменте остается наиболее стабильным при любой экономической ситуации


Российская международная школа математики — франшиза от лидера образовательных проектов нового поколения
Наши продукты востребованы по всему миру
проектов
запущено нами
9
лет на рынке образования
страны
присутствия
школ открыто
нашими франчайзи
учеников
уже с нами
7
23
800 +
70 000 +
Мы в авангарде разработок практической методологии
Внедряем высокие технологии в обучающий процесс
Школа математики — лучшее решение для старта прибыльного бизнеса
Родители оценят эффективность и удобство обучения в вашей школе, будут приводить детей именно к вам и рекомендовать знакомым.

Программы рассчитаны как на дошкольную подготовку, так и на последующее расширенное изучение предмета, что обеспечивает посещение в школы в течение нескольких лет.
Высокий спрос на услуги независимо от населенности города и сильные преимущества — гарантия успешности вашего бизнеса.

Вы сможете открыть несколько школ в рамках одной франшизы, занять лидирующие позиции в вашем регионе и получить еще больше прибыли.
Привлекательность и востребованность услуги независимо от сезона

Простая масштабируемость бизнеса
Разработанная нами система управления Education ERP — это больше, чем CRM. В своем личном кабинете вы сможете отслеживать показатели бизнеса, эффективность работы персонала и получать заявки из единого колл-центра.

Через систему мы проводим отбор, тестирование и обучение педагогов каждой школы.

Education ERP является обладателем гранта «Сколково».
Мы предоставим вам подробнейший алгоритм открытия и развития школы: готовые инструкции, рекомендации и чек-листы, где каждый шаг расписан до мелочей.

В стоимость роялти включены услуги круглосуточного колл-центра и услуги специалистов центрального офиса.

Вы получите доступ в чат сообщества франчайзи, где сможете общаться с сотрудниками центрального офиса, руководителями сети и другими франчайзи коллегами.
Высокие технологии для ведения бизнеса
Пошаговые инструкции и поддержка 24/7
Заполните форму, и мы вышлем вам презентацию и ответим на все вопросы
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Клиенты приведут своих детей именно к вам
Родители оценят вашу школу за наглядные результаты обучения и инновационный формат занятий
Цифровые технологии для удобства учеников и  их родителей
На базе собственной
IT-платформы мы разработали личный онлайн-кабинет и мобильное приложение для учеников и их родителей.
Ученики получают доступ к расписанию занятий и тестам.

Родители просматривают статистику посещений и успехов ребенка, изучают вебинары, а также могут связаться с преподавателями и руководителями школы.
Гарантия высокого уровня преподавания
Все педагоги проходят входное тестирование в нашей системе и повышают квалификацию в процессе работы.

IT-платформа школы позволяет контролировать и постоянно повышать уровень знаний педагогов по всей сети.
Программы для разных возрастов
Программы для дошкольников и учеников младших классов включат элементы игры, поэтому дети с возрастающим интересом осваивают математику и строят социальные связи.
Ученики старших классов расширяют математический кругозор, знакомясь с более сложной математикой. Ощущая себя в клубе единомышленников, они стремятся к новым высоким достижениям.
Для дошкольников
Для учеников старших классов
Авторская методика обучения
Методика обучения разработана группой методистов, которые имеют опыт работы со школьниками разных возрастов, участия в разработке обучающих программ, в том числе, для одаренных детей. Структура занятий и разнообразие форматов позволяет учесть возрастные и индивидуальные, психологические и физиологические особенности детей.
Особое внимание уделяется организации взаимодействия учеников друг с другом: поиск решения в мини-группе, сравнение результатов в парах, совместное обсуждение разных способов решения, обмен мнениями и поддержка друг друга.

В фокусе внимания педагога не столько отработка вычислительных навыков учеников, сколько их понимание математических понятий и приемов, распознавание закономерностей и связей, умение действовать творчески в ситуации неопределенности.

Основной принцип подачи материала — практикоориентированность. Развитие абстрактного мышления происходит через развитие воображения, что в свою очередь, основано на личном опыте ученика.

Главное образовательное действо совершается не у доски, когда взрослый объясняет, а ученик повторяет — все происходит в центре класса, за общим столом, в совместном поиске и эксперименте: от догадок и предположений к глубокому пониманию математической природы.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Школа математики — быстроокупаемый бизнес с высоким доходом

Рассчитайте чистую прибыль вашей школы
Инвестиции наших франчайзи окупаются за 3-4 месяца работы, а прибыль одной школы после периода окупаемости составляет в среднем до 300 000 рублей в месяц
Паушальный взнос
Единовременный платеж за франшизный комплекс РМШМ
200 000 ₽
250 000 ₽
300 000 ₽
350 000 ₽
Для малых городов
Для крупных и средних городов
Для Санкт-Петербурга
Для Москвы
Роялти
Ежемесячный платеж управляющей компании
10 000 ₽
Оставьте заявку, и мы бесплатно составим бизнес-план и расчет рентабельности для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Что вы получаете в составе франшизы

Франшизный комплекс РМШМ — это тщательно выверенная бизнес-модель, проверенные на практике и успешно релизованные инструменты ведения бизнеса и всесторонняя поддержка на любом этапе
Инструкции по открытию и ведению бизнеса

• Детализированный план открытия школы

• Инструкции по подбору и ремонту помещения, закупке оборудования

• Рекомендации по найму персонала

• Полный пакет договоров

• Рекомендации по юридическому оформлению и налогообложению

• И еще более 70 подробнейших инструкций и чек-листов на все бизнес-процессы школы математики

Административную поддержку
Набор маркетинговых
инструментов
• Стартовые маркетинговые материалы: комплект макетов для полиграфии, презентации, раздаточные материалы

• Федеральный сайт для продвижения школы

• Маркетинговый план и описание видов маркетинговых мероприятий на год

• Скрипты продаж для проведения эффективных диалогов с клиентами, включая отработку возражений

• Рекомендации, как запланировать загрузку школы эффективно
• Всестороннюю поддержку сотрудников центрального офиса на любой стадии работы вашей школы

• Персональное сопровождение опытным менеджером по работе с партнерами

• Круглосуточный колл-центр

• Юридическую поддержку

• Услуги дизайнеров, PR-менеджеров и менеджеров по работе с клиентами

Продукты IT-платформы РМШМ
• Личный кабинет франчайзи в системе Education ERP, который интегрирован с единым сайтом международной сети школ РМШМ и единым колл-центром сети. Данная интеграция позволяет франчайзи получать заявки в режиме 24/7

• Корпоративный чат для получения поддержки центрального офиса и обмена опытом с другими франчайзи

• Личный кабинет родителя и ученика

• Мобильное приложение РМШМ
• Образовательные программы РМШМ

• Программы-сценарии уроков

• Обучающие материалы

• Тесты для контроля знаний учеников

• Учебно-методические пособия для педагогов

• Системы оценки и тестирования преподавателей

• Программы обучения педагогов и администраторов
Образовательный контент для учеников и преподавателей


Соглашение об обработке персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте «rusmath.com — франшиза школы математики для детей», (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; даты рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (Email).

Пользователь предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (Email) office@rusmath.com

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.


Заполните заявку, и мы свяжемся с вами!
Ответим на все вопросы, составим расчет окупаемости и бизнес-план для вашего города
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
СПАСИБО!

Ваша заявка успешно отправлена