Напишите в WhatsApp, ответим на вопросы и расскажем!
Консультация в WHATSAPP!
E-mail:
Телефон:

В онлайн-режиме принимайте заявки клиентов на карты из дома или офиса

12 лет
на рынке
308
партнеров
в России и СНГ
Нажимая кнопку "Получить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Скачать бизнес-план
Топ 3
франшиз с вложениями до 50 000 руб.
topfranshise.ru
Для кого подходит бизнес:
Начинающие предприниматели
Опытные бизнесмены
Наемные сотрудники
Мамы в декрете
Руководители и сотрудники рекламных компаний

На видео показан пример с обычными картами. Скачайте бизнес-план, чтобы узнать об остальных прибыльных продуктах

Пластиковые карты. Карты для служб доставки. Инстаграм-карты и иные новинки!
Клиенты, которые доверяют нам и нашим представителям:
История развития
Запуск первого производства в Ульяновске. Доведение до уровня, когда как минимум каждая третья карта в кошельках жителей города была с нашего производства.
2008
год
Нам уже более 11 лет! Посмотрите ключевые события в развитии нашей компании на протяжении нескольких лет.
Присоединяйтесь к нам! Развивайтесь с нами и получайте больше!
08
Запуск головного офиса группы компаний в Москве, старт работы крупнотиражного производства в Москве. Запуск франчайзингового направления на Россию.
2011
год
11
Запуск франчайзингового направления на зарубежный рынок.
2012
год
12
Запуск собственной процессинговой системы для учета пластиковых карт в компаниях, разработка программ лояльности.
2014
год
14
Запуск завода в городе Красноярск.
2016
год
16
Запуск мобильных приложений (онлайн-карты).
2019
год
18
Теперь у нас 4 разных продукта вместо 1, а представители увеличили свой ассортимент
2020
год
19
Что предлагаем:
Станьте нашим представителем в своем городе. Вы будете работать с пластиковыми картами, мобильными приложениями, Инстаграм-картами (это тренд 2020 года), развивающей детской продукцией в виде карт.
Бизнесы не экономят на картах, ведь за счет них привлекают клиентов. Все онлайн-клиенты стараются заполучить тренды в Инстаграм. А развивающая продукция для детей - важный момент для родителей. На этом не экономят.
Скачайте бизнес-план и проконсультируйтесь при возникновении вопросов.
4
основных производства в России.
Готовим запуск пятого производства.
Как вы будете работать (на примере карт). С другими продуктами аналогично.
Обратился клиент, оплатил заказ
(Часть клиентов мы передаем из центрального офиса)
Вы отправили заявку на завод
Завод выпустил продукцию
Скорой курьерской службой отгрузили заказ клиенту прямо с завода
Клиент потратил карты и вновь вернулся к вам. Стал пассивным доходом.
Скачать бизнес-план

автоматически придет на почту

Нажимая кнопку "Узнать" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Важно: вы не вкладываетесь в товар, так как пока клиент не оплатил вам, вы не оплачиваете нам. Как только оплатил клиент - оплачиваете нашу производственную комиссию
В стартовом пакете:
Если вы начинающий, то поможем начать без открытия ИП
Полностью обучим до результата в 120 тыс. руб.
Предоставим
4 менеджера поддержки
Разработаем сайт и социальные сети
Научим зарабатывать в кризис 2020
Анатолий Сушков
Руководитель отдела продаж Cardzavod
«Наши представители помогают бизнесам привлекать клиентов и получают за это щедрую оплату. А мы профессионально делаем свой продукт!»
• 98% всех компаний выдают карты клиентам. Спрос постоянный.
• 40 тысяч рублей - вложения. Окупаемость 1 месяц.
• 10-15 карт в кошельке в среднем почти у каждого в стране.
Присоединяйтесь к нам и становитесь частью команды!
Написать Анатолию в WhatsApp с вопросом
Нажать
Результаты партнеров
(примеры кейсов разных представителей)
Елизавета, 27 лет
Город с населением:
350 000 человек
Чистая прибыль за 1,5 месяца работы с момента начала:
74 000 рублей
Применяемые методы:
холодные звонки, работа с торговыми центрами, запуск сайта
Планы на ближайшие два месяца:
расширение на соседние города
Ожидаемый результат пассивного дохода на 6 месяц:
250 000 рублей
Константин, 32 года
Город с населением:
640 000 человек
Прибыль в неактивный сезон (июль):
160 000 рублей
Применяемые методы:
запуск сайта и настройка рекламной кампании, работа с оптовыми закупщиками, холодные звонки и встречи
Планы на ближайшие два месяца:
сосредоточиться на клиентах с минимальными тиражами в 1000 карт, отсеять мелкие сделки
Ожидаемый результат пассивного дохода на 6 месяц:
200-250 тысяч рублей
Александр, 29 лет
Город с населением:
1 000 000 человек
Чистая прибыль за последний месяц работы:
82 000 рублей
Применяемые методы:
запуск сайта и настройка рекламной кампании, сарафанное радио
Планы на ближайшие два месяца:
приобритено собственное производство
Ожидаемый результат пассивного дохода на 6 месяц:
400 000 рублей
Цель:
приобритено собственное производство
Константин, 35 лет
Город с населением:
580 000 человек
Не основной бизнес, паралельный. Заказано более:
43 000 карт
Применяемые методы:
холодные звонки, запуск сайта, партнерские программы, сарафанное радио
Планы на ближайшие два месяца:
запуск дополнительного сайта, взять на развитие еще один город
Игорь, 32 года
Город с населением:
1 100 000 человек
Сделано заказов с момента начала работы на сумму:
194 500 рублей
Применяемые методы:
холодные звонки, запущен сайт
Планы на ближайшие два месяца:
расширение на область и соседние крупные города
Алексей, 28 лет
Работа по нескольким городам, общая численность населения:
более 2 000 000 человек
Не основная работа. Сотрудник полиграфической компании
Заказов с момента начала работа:
Объем частично связан с занимаемой должностью
Планы на ближайшие два месяца:
Применяемые методы:
запуск сайта, холодные звонки, партнерские программы, сарафанное радио, оптовые поставки
более 400 000 карт
качественно вести имеющуюся базу клиентов, наращивать новых
Юлия, 38 лет
Город с населением:
72 000 человек
Применяемые методы:
встречи с клиентами, сарафанное радио
Планы на ближайшие два месяца:
работа с текущей базой клиентов, пассивный заработок
Находится в декрете. До этого момента проведены переговоры с несколькими клиентами, которые приносят пассивный доход
Анастасия, 20 лет
Основной город с населением:
460 000 человек
Заказано:
с момента начала активной работы
Применяемые методы:
только холодные звонки
Работа дистанционно на несколько городов. Студентка на заочной форме обучения
55 000 карт
Планы на ближайшие два месяца:
развитие навыков продаж, активная работа с текущими клиентами, привлечение новых
Получите просчет заработка по вашему городу
Нажимая кнопку "Получить" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Отправьте свои данные для обратной связи нашим специалистам и мы проведем просчет заработка в Вашем городе
Сколько стоит начать в городе
Пакет
Стандарт
40
тысяч рублей
Пакет
Лидер
48
тысяч рублей
Пакет
Оптимальный
65
тысяч рублей
Пакет
Производство
1.3
млн. рублей
40
48
65
1.3
Вы выбрали пакет «Стандарт»
Оставьте свои контакты для обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Вы выбрали пакет «Лидер»
Оставьте свои контакты для обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Вы выбрали пакет «Оптимальный»
Оставьте свои контакты для обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Вы выбрали пакет «Производство»
Оставьте свои контакты для обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.
Подробнее о пакетах
Пакет «Лидер»:

Работа под брэндом CARDZAVOD по РФ и СНГ;

Полное детальное обучение;

Бессрочная поддержка персональными менеджерами:
- менеджер по продажам,
- технический специалист,
- менеджер по договорам и заявкам,
- персональный дизайнер;

Необходимые образцы договоров, писем, КП для клиентов;

Персональный сайт;

Экзамен по продажам и работе с клиентами;

Продажа мобильных приложений со средним заработком в 20 тысяч рублей с каждого приложения. Для таких бизнесов, как:
- индустрия красоты,
- медицинская сфера,
- автомобильный сегмент,
- фитнес/спорт-индустрия.
(в пакете "Лидер" вы можете выбрать только два сегмента на выбор.);

1000 карт в подарок для ваших первых клиентов - весь платеж от клиента вы оставляете себе. По сути, это бонус в размере 11 000 рублей, которые вы оставляете себе;

Более низкие оптовые цены завода для увеличенного заработка представителя с каждой карты.
Пакет «Стандарт»:

Работа под брэндом CARDZAVOD по РФ и СНГ;

Полное детальное обучение;

Бессрочная поддержка менеджерами колл-центра;

Необходимые образцы договоров, писем, КП для
клиентов;

Персональный сайт;

Стандартные оптовые цены завода.
Пакет «Оптимальный»:

Работа под брендом CARDZAVOD по РФ и СНГ, а
также возможность создания своего бренда для запуска своего производства в будущем. Вы становитесь независимым игроком рынка пластиковых карт и мобильных приложений;

Помощь в открытии своего ИП/ООО и дополнительные консультации двух специалистов головной компании:
- бухгалтерский отдел,
- юридический отдел.
Выбор оптимальной системы налогообложения для
запуска производства в будущем;

Полное детальное обучение;

Серия экзаменов и тестирований для увеличения продаж представителя в 1,5-2 раза;

Бессрочная поддержка персональными менеджерами:
- менеджер по продажам,
- технический специалист,
- менеджер по договорам и заявкам,
- персональный дизайнер;

Необходимые образцы договоров, писем, КП для
клиентов. Возможность создания всех этих материалов под вашим фирменным брендом;

Персональный сайт с возможность создания под вашим брендом;

Параллельно с сайтом мы настраиваем систему учета клиентов;

Дополнительно к этому ведем настройку вашего профессионального Инстаграм-аккаунта для получения клиентов;

Продажа мобильных приложений со средним заработком в 20 тысяч рублей с каждого приложения. Для таких бизнесов, как:
- индустрия красоты,
- медицинская сфера,
- автомобильный сегмент,
- фитнес/спорт-индустрия.
(в пакете "Оптимальный" вы можете работать по всем сегментам и зарабатывать максимально. При реализации хотя бы одного приложения из каждого сегмента, заработок партнера составляет 80 тысяч рублей);

2000 карт в подарок для ваших первых клиентов - весь платеж от клиента вы оставляете себе. По сути, это бонус в размере 20 000 рублей, которые вы оставляете себе.
Пакет «Производство»:

Запуск самостоятельного производства.
Нажать, чтобы обсудить по e-mail
Конечно же, очень многое будет зависеть от вас, как от партнера. Но чтобы вы понимали: мы обучим, полностью будем вести вас и помогать. У нас отточена методология и материалы для работы с клиентами. Однако точные показатели прибыли и т.д. не могут гарантироваться и многое зависит от вас, как от франчайзи. А мы со своей стороны обязательно поможем!
Made on
Tilda