Гарантия
Реклама
Первый месяц оплачиваем вашу рекламу
Нажимая кнопку "Скачать!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Скачать презентацию
Инструменты
CRM, Instagram, сайт
Входим в ТОП-3 производственных компаний в сфере пластиковой полиграфии.
Спрос
Производим 20 000 000 единиц продукции в год
Даем гарантию заказов
Стань франчайзи завода по выпуску пластиковых карт
О заводе:
Завод основан в 2008 году. За 13 лет мы сформировали команду сильных специалистов, наладили поставку более 30 видов карт в 5 стран мира.

С нами работают банки, федеральные топливные компании и известные бренды. Они доверяют нам выпуск карт.

Качество нашей продукции подкреплено государственной сертификацией.
"Мы обучаем наших представителей работать с известными компаниями в своих регионах"
Анатолий Сушков
Клиенты наших франчайзи:
Директор по развитию
Сколько зарабатывают франчайзи на поставке пластиковых карт
Нажимая кнопку "Скачать!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Скачать финансовый план
Наценка партнера
100
%
Клиент
Партнер
Логистика
Завод
Средний заработок представителя 137 300 р.
Сколько стоит начать?
Пакет бизнеса
Стандарт
80
Пакет бизнеса
Лидер
120
тысяч рублей
тысяч рублей
Пакет бизнеса
Максимальный
250
тысяч рублей
Скачать описание пакетов
• Пошаговое обучение;
• Сайт для сбора заявок;
Преимущества пакетов:
• CRM-система;
• Оформленные социальных сетей;
• Готовый профессиональный контент;
• Настроенная реклама;
• Товарный запас.
Как начать
Выбрать пакет
Нажимая кнопку "Скачать!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Скачать образец договора
Запросить образец договора
Подписать договор
1
2
3
Вы можете начинать без открытия ИП/ООО
Нажимая кнопку "Скачать!" Вы даёте согласие на обработку своих персональных данных, согласно Федеральному закону от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
Скачать описание пакетов
СПАСИБО!

Ваша заявка успешно отправлена