Условия размещения франшизы

Стабильные франшизы. Cуществуют ли они?

16.09.2015
Стабильные, надежные  франшизы

Стабильность является сейчас актуальной темой, особенно в бизнесе. Поэтому мы решили поговорить о конкретной нише рынка и о возможностях подобрать для нее такую бизнес-модель, что обеспечит надежность и стабильность вашей деятельности.

Итак, возьмем мясную промышленность. Исследования свидетельствуют, что производство мяса возросло в 3 раза за последние 40 лет. Увеличение спроса на продукты данной отрасли растет с каждым годом, но при этом, расходы на животноводства остаются достаточно большими, при этом страдает и окружающая среда – табуны коров и овец поедают растительность и вытаптывают чернозем. В связи с этим остро стоит вопрос снизить негативное влияние мясной промышленности на окружающую среду. Оптимальный вариант – это выращивание кур. Эти птицы употребляют меньше корма на килограмм мяса, кроме того, они занимают меньшие территории для выпаса и не выбрасывают вредные газы, которые влияют на изменение климата, как мелкий и крупный рогатый скот.

Франшизы в птицеводстве

Птицеводство играет важную роль в пищевой промышленности, а исследования подтверждают его безопасность для окружающей среды. Ученый Стивен Видеман, изучающий производство куриного мяса, подтверждает минимальный вред птицеводства для климата и состояния почвы. И кроме того, животный белок, получаемый из мяса курица является полезным для человека.

Красное мясо или курица?
Красное мясо входит в рацион большинства людей, но его чрезмерное употребление может негативно сказываться на здоровье. Более 130 грамм такого мяса в день увеличивает кровяное давление и может стать причиной излишнего веса и развития заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Куриное мясо обладает таким же содержанием белка, что говядина либо свинина, но при этом содержит значительно меньший процент жира, и как следствие в нем меньше калорий и риска повышения холестерина в вашей крови. Данное мясо – это отличный источник питательных веществ и микроэлементов.

Как действует франчайзинг в птицеводстве?
Покупка франшизы в сфере производства курятины – это, как правило, долгосрочные инвестиции, на 5-10 лет. Поэтому, решившись открыть бизнес, вы должны быть уверены в стабильности компании. Убедитесь, что бренд известен уже не один год, имеет крупную сеть дилеров во многих городах.

франчайзинг общественного питания

Здоровье было, есть и будет главным приоритетом для людей, а значит и ваша франшиза должна исповедовать этот же принцип. Производство экологически-чистого, без консервантов, вкусного и полезного продукта – вот идеальная для вас бизнес-модель, что поможет развиваться и увеличивать капитал.

Франчайзинг в сфере птицеводства – это перспективная область, предложений которой становится все больше, в связи с ежегодным спросом роста на курятину и падением производства говядины и свинины. Поэтому, покупая франшизу, вы можете быть уверены в популярности и актуальности данного бизнеса.

Доверяйте проверенным компаниям с известными именами, ознакомьтесь с их условиями, изучите, как именно они выращивают и перерабатывают птицу. Чем больше вы будете знать информации, тем легче вам будет принять решение о покупке франшизы. Желаем успеха в бизнесе!

Читайте также