Условия размещения франшизы

Создание собственного бизнеса с нуля

11.02.2014

Хватит работать на дядю!

Хватит ходить в офис!

Под этими девизами уже подписалось несколько миллионов человек связавших свою жизнь с предпринимательской деятельностью, и если Вы читаете этот текст, то возможно Ваше место среди них и вы хотите открыть собственный малый бизнес.
Что спросят Ваши дети когда вырастут: - Что Вы делали в это великое время, когда это все только начиналось? - Ходили на работу писать служебные записки или отчеты? - Кушали в обеденное время бизнес ланч в соседнем кафе? - Или сделали великий выбор стать хозяином своей судьбы?

Так с чего же начать собственный бизнес? Начните создание собственного бизнеса с покупки франшизы!

Создание собственного бизнеса с нуля Сейчас великое время! Именно сейчас надо начинать собственный бизнес с ноля в этой стране. Это высказывание звучит вопреки всему что сейчас пишут газеты, показывает телевизор, выводит на экраны интернет. В окно телевизор, в топку лживые газеты - они всегда это будут говорить. Их работа держать сотрудников всех компаний мира в страхе потерять работу, вешая лапшу про экономический кризис и нестабильность. Ваш успех родится вопреки всему этому. Как настоящая Любовь, которая происходит вопреки недостаткам.

Необходимо знать, что есть люди среди нас, которые ставят цели и добиваются их. Вам место среди них. На чистом поле возможностей нашей Великой Родины необходим Ваш созидательный труд. Вы герой этого времени. Для того чтобы открыть собственный бизнес - возьмите в руки Франчайзинг как экономическое оружие XXI века и смело добивайтесь успеха.

Франчайзинг в нашей стране это сочетание Гениальности Идеи и Дисциплины. Гениальность это нечто само собой разумеющееся, что сопутствует нашей Земле уже много веков. К ней привыкли, а Дисциплина - это вечный недостаток. Франчайзинг сразу четко ставит цели - начните изучать требования любой компании и сразу это поймете.

Оглянитесь по сторонам! Вывески которые вы видите в торговых центрах и на улицах - это символы успеха отдельно взятых людей уровень образования и способности которых ничуть не выше Ваших. Они выбрали франшизу как свою работу, как способ самореализоваться. Рестораторы и парикмахеры, эксперты по красоте и детским товарам, медики - хозяева своих клиник и хотельеры. Эти люди не только зарабатывают, но и ведут за собой своих сотрудников, которые у Вас тоже непременно появятся, когда Вы примете решение о покупке своей франшизы.
Те доли процента ВВП которые сейчас дает частный бизнес таят в себе большой потенциал в будущем. Франчайзинг - это слово, русской заменой которому должно быть Сообщество. Сообщество предпринимателей. Добро пожаловать в это сообщество. Это все таки не стаи диких волков. В большинстве случаев это группы людей дорожащих своей репутацией и руководствующиеся внутренним кодексом поведения. В нашей стране лишенной пока франчайзингового законодательства эти круги работают на доверии людей друг к другу, которое главенствует в большинстве случаев. Доверие работает там где нет еще закона. Встаньте в один ряд с ними и создайте собственный бизнес, если у Вас есть силы.

Важно прочесть то, что ниже: В этом мире есть свои герои и королевства. Среди компаний, которые предлагают франчайзинг как способ организации собственного бизнеса, необходимо видеть монстров, которые превратили успех в конвейер, давно прикрываются яркими образами для вовлечения в свой бизнес новых человеческих кадров. Вы купите себе работу покупая бизнес у них. Как правило таким компаниям по много лет, у них самые жесткие правила и требования к кандидатам. Цифры важнее людей в таких компаниях. Это явные лидеры в своих областях требующие полной отдачи со своего бренда и по сути сотрудников корпорации. Дисциплина стоит во главе всего.

Есть компании кометы которые летят на новых трендах и от которых веет свежестью и по им как раз и видно - что возможно все! Такие компании вовлекают ярких людей. Здесь Гениальность перекрывает дисциплину. Внимательно присматривайтесь что движет такими компаниями.

Кто бы ни продавал Вам франшизу - открытие собственного бизнеса и успех будет зависеть только от Вас! Требуйте информацию от тех кто уже в этом бизнесе. Тянитесь к лучшим. Учитесь у лидеров и общайтесь только с лучшими. Не позволяйте унынию достучаться до Вас.

Через бизнес по франчайзинга точно можно достичь успеха! Оглянитесь еще раз и посмотрите сколько уже понаоткрывалось. Это все всерьез и на это есть еще гигантский спрос. В нашей стране по прежнему нет сервиса. А это значит, что нет конкуренции. Франшизы заставляют людей улыбаться даже когда это просто их работа. Через улыбку, согласитесь, лучше делать дела, чем с кислой рожей.


Успехов! Газизулин Василь
Читайте также