Условия размещения франшизы

Новая IT франшиза в автомобильном бизнесе

14.04.2015
франшиза Avtosliv

Специально для Topfranchise.ru, руководитель франшизы Avtosliv - Рустам Габбасов, раскрыл принцип работы и технологию работы своего сервиса.

Наш сервис предоставляет услугу по автоматическому размещению автомобильных объявлений в большинство автомобильных сайтов и досок объявлений России.

Сервис состоит из четырех частей

  1. «Фото-видеостанция»
  2. Сервер Avtosliv
  3. Платежная система
  4. Автомобильные сайты

Давайте рассмотрим подробнее, из чего состоит наша запатентованная «Фото-видеостанция для виртуального авторынка» это:
- Автонавес размером 8м * 5м * 3,5м
- Платежный терминал выполненный в виде логотипа Avtosliv
- 4 шт. - IP фото-камеры, разрешением не ниже 5 МП
- 6 шт. - ламп освещения с датчиком движения в темное время.

франчайзинг продажи автомобилей Avtosliv

Все это заранее подключено и связано между собой, ничего подключать и настраивать не требуется, в результате чего авто владельцы экономят значительное время на фотографирование автомобиля. Дизайн программного обеспечения Автослив создавался с целью максимального уменьшения кликабельности, для этого были продуманы функции автоматической выдачи объявлений, специалисты нашей компании многократно тестировали и уменьшали время затрачиваемое при формировании объявлений, ведь многим авто владельцам придется размещать объявления в зимнее время. Если приноровиться, можно укладываться в 3 мин., среднее время на размещение не более 5 мин.
После формирования объявления, наступает этап оплаты услуги.
В стоимость услуги входит аренда «Фото-видеостанции» для разового размещения объявления, а также услуга по распространению данного объявления на автомобильных сайтах. Стоимость аренды «Фото-видеостанции» владельцы станций устанавливают самостоятельно, стоимость услуги по распространению объявлений устанавливает провайдер Avtosliv.ru

франшиза сервиса Avtosliv

Для автомобильных сайтов предусмотрена возможность получения оплаты за выделенные объявления. Авто владелец может выбрать не просто размещение на сайте, а сделать его самостоятельно, VIP или PREMIUM

После внесения оплаты терминал выдает авто владельцу чек, в котором также прописан способ удаления объявления. Сформированное объявление из станции с помощью высокоскоростного 4G модем попадает в сервер Avtosliv, откуда транслируется в большинство автомобильных сайтов автоматически (по заранее оговоренному формату)

Конкуренция и преимущество сервиса

Если рассматривать Автослив просто, как новую услугу и сравнить с другими услугами, то вычерчивается его прямой конкурент, это услуга «ПРЕМИУМ» в одной из крупнейших и наиболее посещаемых досок объявлений! Средняя стоимость данной услуги 590 руб., срок размещения 7 дней, а по факту ее эффективность 2-3 дня, после чего ее посещаемость резко падает, т.к. появляются другие, новые «ПРЕМИУМ» объявления.
Мы предлагаем за ту же сумму, около 500 руб., разместить объявление на 50 авто площадках, в срок на 30 дней!

франшиза сервиса Автослив

В результате перед продавцами появляется серьезный выбор либо разместить «ПРЕМИУМ» объявление на 1-й доске объявлений, которая слетит через пару дней, либо разместить на 50 авто сайтов, которая будет держаться ровно месяц!
Наша компания в апреле 2015 года провела опрос в сервисе ответы.майл.ру в котором был задан вопрос сравнения двух этих услуг, в результате голоса разделились практически поровну и большинство ответили, что для эффективности «Оба варианта хороши»!

Я надеюсь, что наш сервис поможет миллионам авто владельцев в кратчайшие сроки продавать свои автомобили, затрачивая на это минимум времени и средств! А предпринимателей и организации призываю присоединяться к сервису Автослив, начинать предоставлять нашу услугу в своих регионах и зарабатывать вместе с нами!

Читайте также