Условия размещения франшизы

Идея для франшизы – барбершоп

04.10.2015
франчайзинг барбершоп

В наше время мужчины хотят хорошо выглядеть не меньше, чем женщины. Они хотят оставаться брутальными, но при этом быть ухоженными. Мужчины отращивают бороды, по форме их стригут, делают стильные стрижки и красиво одеваются. В помощь таким франтам открылись барбершопы – парикмахерские, которые специализируются только на мужских стрижках. Причем не только головы, но и профессиональной стрижке бороды.

Не последнюю роль для барбершопов играет и антураж заведения. Это не просто место, где можно подстричься, а салон, где мужчина может расслабиться, выпить чашечку кофе или стакан виски и поговорить со своими товарищами. В каждом таком заведении чувствуется стиль, каждая деталь продумана для того, чтобы мужчина мог спокойно отдохнуть и получить удовольствие от стрижки. Кроме стрижки в барбершопах предлагают услуги мужского маникюра, и всегда работает квалифицированный татуировщик.

франшиза барбершопСтоимость франшизы барбершопа колеблется от 200000 до 600000 рублей. В стоимость покупки входит ремонт, оформление помещения, закупка оборудования, обучение персонала, советы по ведению бизнеса, подбор помещения и еще несколько аспектов. Ежемесячный процент отчислений зависит от компании, которая предоставляет франшизу.

Средняя окупаемость такого бизнеса 9-12 месяцев, в зависимости от города, месторасположения, проходимости и популярности бренда. Сейчас по всей стране чуть ли не каждый месяц открываются новые мужские салоны, но на рынке еще множество свободных мест, которые стоит реализовать.

Читайте также