Условия размещения франшизы

Франчайзинг от Адвокат 24 выбирает большинство

09.08.2016
франшиза Адвокат 24

Само понятие франчайзинга, в последнее время искажается. Это связано с тем, что многие компании, не придерживаются стандартов франчайзинга и общепринятых правил продаж франшиз, а так же их последующее развитие.

Давайте разберемся, что такое франчайзинг?
Франчайзинг по сути своей, это модель бизнеса, в которой значительную роль принимает «Материнская компания». Это не означает, просто продать Вам бизнес модель, рекламные макеты, и т.п. Компания, которая продает франшизу, должна сопровождать успех Вашего бизнеса на протяжении всего этапа развития, становления, и получения прибыли.

Компания «Адвокат 24» России, всегда работает по принципу «Классического Франчайзинга». Выпускает продукт, который постоянно востребован на рынке страны. Обслуживает данный продукт, обеспечивает всеми инструментами для продаж, обучение и т.д.

Задумайтесь, как поступают мировые франчайзинговые компании, к примеру, Макдональдс? Компания полностью занимается поставкой продукции, брендированием и общей стратегией. В этом и заключается – суть франчайзинга.

Выбирая франшизу - помните, что компания, которая Вам предлагает взаимоотношения, должна основную часть работы выполнять сама, а не просто продать «кучу макетов» и получать от Вас роялти. За что роялти? Глупо, правда. Выбор всегда за Вами!

Компания «Адвокат 24» Россия на сегодняшний день является образцом франчайзингового бизнеса.

Читайте также