Условия размещения франшизы

5 великолепных лет успеха с ЯСАМ! История франчайзи.

05.09.2016

Полякова Ольга, основатель клуба “ЯСАМ” в Сергиевом Посаде.
«Я была поражена профессионализмом и личными качествами Юлии Алексеевой. Интуиция меня не подвела», - Полякова Ольга Анатольевна, 44 года, основатель клуба «ЯСАМ: Страна Чудес» в Сергиевом Посаде.

5 великолепных лет успеха с ЯСАМ

Образование:

  • Академия Управления, социолог, красный диплом.
  • Второе высшее образование «Московского Государственного Университета экономики, статистики и информатики», специальность «Бухучёт, анализ и аудит», красный диплом.

Работала главным бухгалтером в крупной транспортной компании. В 2012 открыла Детский клуб «ЯСАМ: Страна чудес». Замужем, две дочки 19 и 9 лет.


Юлия Алексеева (Ю.А.): Ольга, добрый день!

Ольга Полякова (О.П.): Здравствуйте.


Ю.А.: Ольга, была ли у Вас мечта до открытия клуба ЯСАМ и реализовалась ли она с приобретением франшизы ЯСАМ?

О.П.: Когда я работала бухгалтером, меня не оставляла детская мечта – стать учителем. Она реализовалась немного по-другому. Я решила открыть детский клуб. Я понимала, что клуб должен работать по серьёзной единой программе. И моё внимание привлекла программа ЯСАМ. Так как я не имела ни педагогического, ни предпринимательского опыта, то полагалась на свою интуицию. И решение приобрести франшизу программы ЯСАМ я приняла сразу же после первого знакомства с автором программы - с Вами. Я была поражена Вашим профессионализмом и личными качествами. Интуиция меня не подвела.


Ю.А.: Что говорят Ваши клиенты о Программах ЯСАМ?

О.П.: Я надеялась, что программа, по которой я буду работать, станет приносить хорошие результаты. И вот спустя четыре года я вижу эти результаты и понимаю, что сделала правильный выбор. Работа по франшизе ЯСАМ позволяет формировать коллектив профессионалов, так как проводится постоянное обучение педагогов, администраторов, существует регулярный контроль над их деятельностью. Я считаю, что за четыре года работы по франшизе ЯСАМ получила огромный опыт и большую поддержку как предприниматель и директор детского клуба. И мой клуб «Страна чудес» теперь известен во всём городе благодаря тем результатам, которые получают дети, занимающиеся по программе ЯСАМ.


история успеха - франшиза ЯСАМ

Ю.А.: А как сотрудники воспринимают образовательную программу?

О.П.: Мой администратор Галина, которая работает в клубе уже не первый год и является моей главной помощницей, всегда говорит: «Рассказывать о программе ЯСАМ и приглашать мам и малышей на занятия мне очень легко, так как программа действительно достойна того, чтобы говорить о ней очень много хорошего. Я считаю её лучшей в нашем городе. Я работаю в клубе уже третий год и мне очень интересно видеть, какие приходят к нам совсем маленькие детишки (которые едва научились ходить) и как они меняются год от года. А потом приходят в клуб их младшие братишки и сестрёнки… Потому что родители видят результат программы и возвращаются к нам год от года, приводят своих младших детей».


Ю.А.: Ольга, расскажите, как строится ваш обычный рабочий день?

О.П.: Так как сейчас работа моего клуба налажена и у нас работает коллектив профессионалов, то сейчас я могу больше времени уделять своей семье. Но обязательно ежедневно в девять часов утра я провожу совещание с администраторами, слушаю отчёты за прошедший день, контролирую выполнение намеченных планов и вместе с администраторами мы ставим цели и планируем рабочий день. В течении дня я решаю срочные текущие вопросы. А в конце дня я занимаюсь вопросами рекламы и маркетинга, рассказываю в соцсетях и на сайте о событиях, которые произошли или планируются в нашем клубе.


Ю.А.: Расскажите, пожалуйста, о своей семье, какие у вас увлечения?

О.П.: Я искренне считаю клуб не лично моим, а клубом всей моей семьи, так как с первых дней существования клуба в его работе принимали участия все мои близкие люди: и муж, и дочки, и мои родители. И главным нашим общим делом является клуб. Хотя, естественно, у каждого есть свои увлечения, своя работа. Мой муж - директор крупной ресурсо-снабжающей компании, старшая дочка – студентка второго курса химического факультета МГУ, младшая закончила второй класс общеобразовательной и первый класс музыкальной школы.


Ю.А.: Какая мечта у Вас сейчас?

О.П.: Моё самое главное достижение – это то, что, я считаю, что мой клуб и программа ЯСАМ являются одними из лучших в нашем городе. А моя мечта в данный момент - купить собственное помещение для клуба и создать вместе с партнёрами ещё несколько клубов в других городах Подмосковья, а может быть и в Москве!


франшиза центра развития ЯСАМ

Ю.А.: Ольга, а как с вами можно связаться нашим читателям?

О.П.: Со мной можно связаться через головную компанию, воспользовавшись формой заявки на странице франшизы ЯСАМ


Ю.А.: Ольга, спасибо большое, уверена, нашим читателям будет очень полезно ваше интервью!

О.П.: Спасибо и до новых встреч

Читайте также